[ВКО] Оффлайн
|
|
Wyrmurusskheim | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:26 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Всем привет! В общем уезжаю на родину погостить у бабушке, друзей повидать.....буду отсутствовать около месца) может меньше) Всем пока! До свидания!
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:33 | Сообщение # 302 |
| Quote (Wyrmurusskheim) В общем уезжаю на родину погостить у бабушке, друзей повидать..... у Бабушки не гостить надо ,а помогать ,как есть возможность:) Хорошей поездки.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Тео | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:58 | Сообщение # 303 |
| Если кто еще не в курсе, "стася чорная" соизволила проинформировать:
Причина проблемы выяснена. К сожалению, она не на нашей стороне - проблемы связаны с DNS-серверами на участке вне компетенции администрации. Как только они будут стабилизированы, доступ в игру восстановится.
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:15 | Сообщение # 304 |
| Quote (Тео) К сожалению, она не на нашей стороне
ее стиль, как сейчас модно говорить, доставляет
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Тео | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:21 | Сообщение # 305 |
| Ага. Проблемы, видимо, гироскопами будут стабилизировать. Чтобы на участок в компетенции администрации (президента?) перенести. Постсоветское образование...
|
|
| |
Вев | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:33 | Сообщение # 306 |
| Похоже в ДН не попаду Клиент останавливается на получении центра данных, и отсчитывает попытки. Днём заходил без проблем. Буду пытаться до последнего P/S и на сайт игры не выхожу(
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
Сообщение отредактировал Вев - Четверг, 02.06.2011, 21:38 |
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:53 | Сообщение # 307 |
| ак временное решение проблемы, вы можете сделать следующее:
Необходимо внести изменения в файл hosts. Откройте папку Windows на вашем системном диске, далее папки System32, drivers, etc. В папке etc находится файл hosts - откройте его с помощью блокнота и внесите в конец файла строку 188.93.59.62 gls.lotro-russia.com. Сохраните файл.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Вев | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:51 | Сообщение # 308 |
| Тор, Спасибо, но так проскочил в21.55
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Дарп | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:54 | Сообщение # 309 |
| В ПН состоялось препарирование моей тушки. Вроде (тьфу тьфу тьфу) успешно. Есть надежда, что в выходные получится свалить домой. Либо совсем, либо хотя бы на выхи. Поиграть хочется - аж зубы сводит))
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:32 | Сообщение # 310 |
| Дарп, выздоравливай поскорее
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Дарп | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:29 | Сообщение # 311 |
| Сегодня написал отказ от дальнейшего пребывания в больничке. Док согласился. Оформляют выписку с открытым больничным. С завтрашнего дня буду наблюдаться уже в поликлинике и поправляться дома. Так что - скоро буду))
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:05 | Сообщение # 312 |
| Дарп, а док в курсах что ты собираешься поправляться в ЛОТРО? Я вот, помнится, как-то просидел на больничном у невропатолога целый месяц, жалуясь на головную боль. Мне каждую неделю больняк продляли - я же ныл что работа у меня за компутерами и головная боль от этого только усиливается. Док понимающе кивала и выписывала продление, после чего я счастливый несся домой, врубал ВОВ (тогда я в него еще играл) и рубился в него до полнейшего одурения
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Дарп | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:50 | Сообщение # 313 |
| Lost, тсс...))) Добавлено (10.06.2011, 16:50) --------------------------------------------- Дома Описать ощущения просто не могу) Сегодня к ночи достану свои топоры и пойду устраивать геноцид в Средиземье.
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Спайни | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:49 | Сообщение # 314 |
| улетаю отдохнуть немножко. буду обратно 27-го. не скучайте
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:45 | Сообщение # 315 |
| Quote (Спайни) не скучайте
Будем!
|
|
| |