[ВКО] Оффлайн
|
|
Кэти | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:39 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Уехала отдыхать, вернусь 23 июля, не скучайте
Это так ужасно, мерзко, глупо, гадко, настолько плохо, что даже хорошо…©
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:29 | Сообщение # 332 |
| Дорогие друзья, завтра уматываю на 2 недели на рыбалку. Вернусь в последних числах июля (28-31). Нахально надеюсь, что по мне будут скучать
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
LanDia | Дата: Четверг, 14.07.2011, 06:47 | Сообщение # 333 |
| А как же:) Особенно маленький Korspy с юса, я все уже тебе приготовила и отослала всякой всячены:(
Меня любят за то что я такая как есть, и не собираюсь меняться. "...Пусть лучше мир прогнется под нас...."
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:56 | Сообщение # 334 |
| Всем ку
Временно вынужден покинуть мир Лотро - уезжаем в отпуск.. В рейд по бабушкам-дедушкам Вернусь во второй половине Августа
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:58 | Сообщение # 335 |
| Смотри не наори на них, по привычке
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Вальдин | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:12 | Сообщение # 336 |
| Две недели буду в Карелии, вне цивилизации. Всем пока.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:56 | Сообщение # 337 |
| Валь, удачно отдохнуть! И возвращайся
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Lost | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:54 | Сообщение # 338 |
| А я вот как раз вернулся Поймал таких рыбищ, что Вальдину больше не завидую Обязательно размещу на сайте, т.к. там есть на что посмотреть - окунь-мутант и упитанное щучище.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:59 | Сообщение # 339 |
| Quote (Lost) А я вот как раз вернулся уря я честно вчера уже подумал не утащила ли тебя чудо юда рыба кит
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Lost | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:08 | Сообщение # 340 |
| Шурадок, пыталась )) 3-х килограммовая щучка изрядно рвала из рук гнувшийся дугой спиннинг. Полукилограммовый окунь-мутант вообще умотал под лодку и не хотел оттуда вылезать (удочка так гнулась что я обалдел когда на свет выудили окуня таких размеров - я таких не то что не ловил - вообще в жизни не видел). К счастью самая большая щука которая попросту не помещалась в обоих руках поступила по джентльменски - померла со страху раньше чем ее выудили подсачеком )) А то бы мотала она там нашу лодку по полной программе )
|
|
| |
Тор | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:20 | Сообщение # 341 |
| Quote (Lost) 3-х килограммовая щучка изрядно рвала из рук гнувшийся дугой спиннинг. Полукилограммовый окунь-мутант вообще умотал под лодку и не хотел оттуда вылезать (удочка так гнулась что я обалдел когда на свет выудили окуня таких размеров - я таких не то что не ловил - вообще в жизни не видел). К счастью самая большая щука которая попросту не помещалась в обоих руках поступила по джентльменски - померла со страху раньше чем ее выудили подсачеком )) А то бы мотала она там нашу лодку по полной программе )
jivoder
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Итильвэн | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:31 | Сообщение # 342 |
| Прошу прощения за свое отсутствие в игре и форумной жизни (несмотря на активную подписку и исправно работающий интернет). БОльшую часть времени съедает работа - и подготовка к важному для меня событию 11 августа (которого ждала лет 7 примерно)). Очень соскучилась по совместным походам на всяческую нечисть, и вообще)
Эглерио Эрин Ласгален!
Brandywine - Itiliet, эльфийка-охотница Landroval - Camomilla, хоббитушка-менестрель
|
|
| |
Тор | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:46 | Сообщение # 343 |
| Quote (Итильвэн) и подготовка к важному для меня событию 11 августа (которого ждала лет 7 примерно))
это называется сказать "А", терь спать не могу жду "Б"
|
|
| |
Итильвэн | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:58 | Сообщение # 344 |
| Quote (Тор) это называется сказать "А", терь спать не могу жду "Б"
в таком случае "Б" - это встреча с очень важным для меня человеком)
Эглерио Эрин Ласгален!
Brandywine - Itiliet, эльфийка-охотница Landroval - Camomilla, хоббитушка-менестрель
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:40 | Сообщение # 345 |
| Я думала, замуж выходишь
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |