Заявка на вступление.
|
|
Керамбит | Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:18 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Немного увлекаюсь боевыми искусствами, люблю заниматься на турнике, люблю готовить и компьютерные игры, вроде все
|
|
| |
Итильвэн | Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:47 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Керамбит) люблю готовить Любимые блюда?) Рецепт можно вот сюда http://klinki-riva.clan.su/forum/13-967-1
Цитата (Керамбит) Немного увлекаюсь боевыми искусствами Что практикуете? Или только в теории?)
А вообще, по заявке +
Эглерио Эрин Ласгален!
Brandywine - Itiliet, эльфийка-охотница Landroval - Camomilla, хоббитушка-менестрель
|
|
| |
Керамбит | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:28 | Сообщение # 18 |
| Любимых блюд как таковых нет, рацион по желанию так сказать. Если будет что-нибудь стоющее, неприменно отпишусь Цитата (Итильвэн) Что практикуете? Или только в теории?) Раньше практиковал тайский бокс, но было это как говориться давно и неправда Очень нравится капоэйра, совсем чуть-чуть занимался, но увы и ах времени на это нет.
|
|
| |
Хадад | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:40 | Сообщение # 19 |
| От меня +
Timeo Danaos et dona ferentes
|
|
| |
Саворин | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:07 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Керамбит) Очень нравится капоэйра Интересное боевое искусство. Я правда занимался не им, а айкидо, но перед нами как раз были капоэйровцы и мы, приходя чуть раньше, бывало смотрели на их занятие. Очень любопытно и динамично.
Плюсик.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:44 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Керамбит) Очень нравится капоэйра Мы в этом году млашего(6 лет) Рона, записали на это Пусть там энергию тратит, а не дом разносит.
Думаю плюсиков достаточно, что бы написать ключевую фразу:в игре наберите /who Клинки Ривенделла и обратитесь к одному из участников содружества.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |