Неприятности от Мейл.ру
|
|
Taradir | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:32 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Ну вроде более-менее понятно. На первое апреля будет нашествие Амартиэль, потом видимо какого-то нехорошего энта ещё. Потом можно будет за коняшек метерасов (Сполох вроде на картинке) и куриц побегать.
|
|
| |
Саворин | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:24 | Сообщение # 212 |
| Будет перевоплощение в меараса/курицу по рандому. Перевоплотившийся переносится в паблик инст, где все будут бить единственного босса - Амартиэль, которая будет призывать адда - Чернокореня (в общем, тот злой энт). Кому выпало быть курицей - агрят энта и кайтят под паранойей подальше от босса, пока их не растопчут (встали - побежали опять, курицы там не ресаются на том же месте - пичалька). Меарасы в это время - фулл дамаг копытами по боссу. Ах да, своих меарасов (кому выпала такая роль) лучше развернуть спиной к боссу (не наоборот, ага - босс не танкуется, механика как на Сарумане), будут лягаться на порядок лучше. Если энт оказывается близко к боссу - то они оба бафаются и на них начинают стакаться не снимаемые пороки на урон. Так что курицам слакать нельзя.
Вроде ничего не пропустил.
Сообщение отредактировал Саворин - Четверг, 28.03.2013, 11:26 |
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:47 | Сообщение # 213 |
| Цитата (Taradir) метерасов Сейчас же извинись за коверканье меарас, а то Ити ни за что не простит
Цитата (Саворин) Будет перевоплощение в меараса/курицу по рандому. Перевоплотившийся переносится в паблик инст, где все будут бить единственного босса - Амартиэль, которая будет призывать адда - Чернокореня (в общем, тот злой энт). Кому выпало быть курицей - агрят энта и кайтят под паранойей подальше от босса, пока их не растопчут (встали - побежали опять, курицы там не ресаются на том же месте - пичалька). Меарасы в это время - фулл дамаг копытами по боссу. Ах да, своих меарасов (кому выпала такая роль) лучше развернуть спиной к боссу (не наоборот, ага - босс не танкуется, механика как на Сарумане), будут лягаться на порядок лучше. Если энт оказывается близко к боссу - то они оба бафаются и на них начинают стакаться не снимаемые пороки на урон. Так что курицам слакать нельзя. Вроде ничего не пропустил. Ты где уже тактику узнал?
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Хэлзан | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:16 | Сообщение # 214 |
| Цитата (Саворин) ...Кому выпало быть курицей - агрят энта и кайтят под паранойей подальше от босса, пока их не растопчут (встали - побежали опять, курицы там не ресаются на том же месте - пичалька). Меарасы в это время - фулл дамаг копытами по боссу...
"Мы тупеем на этой войне, господа!" © Д'Артаньян
|
|
| |
Итильвэн | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:34 | Сообщение # 215 |
| Цитата (ТРЯМКА) Сейчас же извинись за коверканье меарас, а то Ити ни за что не простит Кстати, да не склоняй несклоняемое - и да несклоняем будешь)
Цитата (ТРЯМКА) Ты где уже тактику узнал? Мне вот тоже интересно) А вообще, с удовольствием приняла бы участие желательно в роли меарас
Эглерио Эрин Ласгален!
Brandywine - Itiliet, эльфийка-охотница Landroval - Camomilla, хоббитушка-менестрель
|
|
| |
Саворин | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:43 | Сообщение # 216 |
| Цитата (ТРЯМКА) Ты где уже тактику узнал? Собственная разработка.
Сообщение отредактировал Саворин - Четверг, 28.03.2013, 17:43 |
|
| |
Эксижетта | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:27 | Сообщение # 217 |
| Ребяты! Продолжение загадки
Друг, перед тобой послание, Что состоит из букв и цифр. Найди же посланию применение И разгадай секретный шифр. Сначала идет древний бог викингов, Чье имя страшит врагов. Затем количество клавиш На музыкальном инструменте простом. Следом две цифры, число колец, Что людям достались и эльфам. Потом радость школьника, И снова число грозных назгулов. За ними две цифры, Что удачу несут в романе писателя модного. Потом буква "И" наклонилась, А следом название тех, Что тайной священной покрыты. Тремя фолиантами сдавлена, Фиолетовым, синим, зеленым.
Сначала я сломала глаза это переводить, а теперь и мозг 1. 1 (Один) 2. - не пойму, какой инструмент имеется в виду? Пианино? 3. 12/93 © Wanderv 4. 59 5. 34 - "Числа" В.О. Пелевин (с) Aonell 5. 4/5 © Wanderv 7. даже не представляю есть ли 8? или к чему перечисленье фолиантов?
Фолианты подозрительно напоминают значок WINRAR =) © spottedleaf
Сообщение отредактировал Эксижетта - Четверг, 28.03.2013, 18:42 |
|
| |
Aardenrud | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:46 | Сообщение # 218 |
| вводить полученный код в кабинете профиля, если так же как в Аллодах. Если так то с количеством цифр нужно отталкиваться от количества цифр которые принимает строчка в кабинете
Сообщение отредактировал Aardenrud - Четверг, 28.03.2013, 18:48 |
|
| |
beast87 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:50 | Сообщение # 219 |
| Цитата (Эксижетта) Сначала я сломала глаза это переводить, а теперь и мозг wacko молодчинка,что перевела!!и весь офф-форум спасла!! а то там уже флуда на страницы написали,а загадку никто переводить и не думал вот на оффе некий Wanderv такие ответы предлогает :
"тогда так:
1 ? 9 3 5 9 3 4 (4?) ?
Я тут нагуглил 8-клавишный аккордеон - возможно вторая цифра 8, если должно быть именно однозначное число, а не двузначное "Добавлено (28.03.2013, 18:49) --------------------------------------------- пока читал форум,уже все написали тут  Добавлено (28.03.2013, 18:50) --------------------------------------------- но лично мне все равно интересно к чему они все это затевают?если фестиваль,то тогда зачем такая загадка?а если что-то еще,то что конкретно? 
|
|
| |
Эксижетта | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:04 | Сообщение # 220 |
| Цитата (beast87) но лично мне все равно интересно к чему они все это затевают? Тот же Вандерв предположил, что Цитата У меня гипотеза. что это координаты со словом. Возможно наклоненная и - это S Добавлено (28.03.2013, 19:04) --------------------------------------------- А вдруг, там сокровишша! 
|
|
| |
Aardenrud | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:09 | Сообщение # 221 |
| Цитата (Эксижетта) А вдруг, там сокровишша! тогда скорее уже точка появления Амартиели
|
|
| |
Эксижетта | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:10 | Сообщение # 222 |
| Я традиционно не помню написание координат в игре. Как правильно? Wxx.x Syy.y?
|
|
| |
Aardenrud | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:14 | Сообщение # 223 |
| хх.xS xx.xW
|
|
| |
Эксижетта | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:25 | Сообщение # 224 |
| мдась, для координат цифр многовато получается, даже если наклоненную И принять за S, а фолианты признать WinRARом и взять букву W
|
|
| |
Саворин | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:34 | Сообщение # 225 |
| Третий - точно 9 3, а не 12. Потому что 12 - это не цифра. Тут в принципе общая канва такая - цепочка именно цифр, это четко прослеживается. С Винраром идея прикольная.
Сообщение отредактировал Саворин - Четверг, 28.03.2013, 21:36 |
|
| |