Неприятности от Мейл.ру
|
|
Aardenrud | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:27 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Кста с оффа: средний крестик - Долговетвень в Эвендиме. хотя по идее Эвендим с озером по карте левее находятся.
Сообщение отредактировал Aardenrud - Пятница, 29.03.2013, 13:28 |
|
| |
Саворин | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:31 | Сообщение # 242 |
| Ага, читал про энта. И сам на него подумал тоже, уж больно похож на картинке. Но на большой карте там явно не Эвендим, как мне показалось.
|
|
| |
Вуська | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:33 | Сообщение # 243 |
| Наконец-то! Хоть какая-то развелкуха!
Играю в Теру.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 17.04.2013, 12:52 | Сообщение # 244 |
| Если кому надо, гайд с прошлого фестиваля. Не думаю что отличия будут
http://lotro.mail.ru/forums/showthread.php?t=26437Добавлено (17.04.2013, 12:52) --------------------------------------------- Здравствуйте. Когда ждать открытия закрытых инстансов? И когда пофиксят всплывающие данные? Спасибо.
Цитата: Починят ли Рифт? (пропадают боссы)
Цитата: когда инстанс "Большая лестница" будет работать нормально (из всех босов появляется только укротитель троллей) ? Мы уже забыли как Игаш с Глотроком вообще выглядят. Все же это один из важных морийских инстансов.
Цитата: Уважаемые Администраторы я хочу спросить почему в некоторых локациях нет NPC мобов ( разбойников,Орков и т.д.)
Добрый день. Инстансы откроют свои двери одновременно с установкой U10. Всплывающие данные и пропадающие НИП поправятся там же. Сделать это раньше, увы, не представляется возможным.
Это из последних ответов админов. Не понятно, как тогда твинков качать если по причине отсутствия Нпс квесты и эпос не пройти?:( Тряма делись секретами:)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
beast87 | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:36 | Сообщение # 245 |
| эхх..ответили бы они еще когда поставят у10
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:07 | Сообщение # 246 |
| Шура, пока только была проблема в 5 книге (завис Гимли), проблема решилась перезапуском главы. Сейчас работаю с 7 книгой. В Мории еще не была
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Саворин | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:28 | Сообщение # 247 |
| Цитата (Шурадок) Добрый день. Инстансы откроют свои двери одновременно с установкой U10. Всплывающие данные и пропадающие НИП поправятся там же. Сделать это раньше, увы, не представляется возможным. Ответ как всегда, в их стиле. Починим не раньше, чем выйдет нужный патч. А выйдет он не раньше, чем он выйдет.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:45 | Сообщение # 248 |
| Цитата (Саворин) Ответ как всегда, в их стиле. Починим не раньше, чем выйдет нужный патч. Кстати посмотрел на на будущее обновление. Update 10 http://lotro.mail.ru/forums/showthread.php?t=32968
Это получается не развития персонажа( новые умения), ни развития сюжетной линии( квесты ,эпос) не будет? Вся радость в нескольких новых(+ переделанных старых )инстах? Беда, пичаль:(. Я вот подумал ,может все таки прокачать нового персонажа для себя,исходя из из личных желаний и Нужд содружества. На данный момент есть Хр 25 лвл, Хм 39 лвл. И честно-честно хочется прокачать стража.
Что посоветуете? Прокачивать буду одного ,но вдумчиво, по этому ответы качай всех подряд, или кого охота не подойдут:)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Сообщение отредактировал Шурадок - Среда, 17.04.2013, 16:48 |
|
| |
Саворин | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:50 | Сообщение # 249 |
| Цитата (Шурадок) Это получается не развития персонажа( новые умения), ни развития сюжетной линии( квесты ,эпос) не будет? Вся радость в нескольких новых(+ переделанных старых )инстах? Да, вся радость будет в починенных старых инстах и нескольких новых. Скалированный БГ фактически убили. По задумке разрабов он актуален как раз в У9, до установки У10. Так как у нас будет У9+У10, то мейл-ру - отдельное спасибо. Они даже всплывающие данные не захотели до У10 чинить, хотя поначалу писали, что починят в ближайшую профу. Даже во времена Великого Ожидания (3.2) ситуация с игрой не была столь мрачной.
Цитата (Шурадок) На данный момент есть Хр 25 лвл, Хм 39 лвл. И честно-честно хочется прокачать стража. Что посоветуете? Прокачивать буду одного ,но вдумчиво, по этому ответы качай всех подряд, или кого охота не подойдут:) Так у каждого будет свое мнение. Лично мое - попробуй стража. Если ну совсем не пойдет - тогда ХМ.
Сообщение отредактировал Саворин - Среда, 17.04.2013, 16:51 |
|
| |
Борогур | Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:07 | Сообщение # 250 |
| Цитата (Шурадок) ответы качай <...> кого охота не подойдут Цитата (Шурадок) И честно-честно хочется прокачать стража
В то же время не хватает качественного ХМа, а т.к. ХМ у тебя уже есть, нужно его довести до ума
Автор нуб и опозорился
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:04 | Сообщение # 251 |
| ВСЕ таки взялся за стража , посмотрим как пойдет
Вернее Хм буду качать в паре с Эллкиным персом а стража пока подрастет соло
Сообщение отредактировал Шурадок - Четверг, 18.04.2013, 13:12 |
|
| |
Kurutwo | Дата: Четверг, 06.06.2013, 01:23 | Сообщение # 252 |
|
|
|
| |
Kurutwo | Дата: Четверг, 06.06.2013, 01:27 | Сообщение # 253 |
|
|
|
| |
Саворин | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:35 | Сообщение # 254 |
| У тебя есть прокаченный перс на глобале? Шожтымолчал.
|
|
| |
Taradir | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:57 | Сообщение # 255 |
| На каком сервере у тебя перс, Куру? P.S. Дай галды на пракачку!
Сообщение отредактировал Taradir - Четверг, 06.06.2013, 09:58 |
|
| |
|