Воскресенье
20.07.2025
23:06
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Началось? - Страница 30 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Норс  
Началось?
ФаринилДата: Четверг, 21.04.2011, 11:02 | Сообщение # 436
Статус: Offline
Quote (Шурадок)
Конечно знаем

Шурик, ну в тебе-то я и не сомневаюсь biggrin
А что ж никто и на форуме даже не сказал? Вот поросята! smile

Сообщение отредактировал Фаринил - Четверг, 21.04.2011, 11:11

LostДата: Четверг, 21.04.2011, 11:03 | Сообщение # 437
А на Евро профилактика началась! cry А я только-только зашел псинкой пару квестиков сдать... А потом побарыжить на ауке - коплю на богатый дом. Эх...

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

AlexeyДата: Четверг, 21.04.2011, 15:33 | Сообщение # 438
Quote (Фаринил)
Клинки! Вы в курсе вообще, что аж с 15 числа вход в рулотро - свободный?! http://www.lotro-russia.com/news...._onlajn Лично проверил, всё работает (подписки у меня сейчас нет). Так что, кто экономит до обновления - играем на халяву, радуем Трямку!

Laurelin теперь руЛОТРО. biggrin

Свободный вход? Нет, спасибо, у меня и на Евро свободный вход. biggrin Выйдет обновление - тогда и посмотрим. dry

А по большому счету, что означает свободный вход? Он означает, что база настолько запорота, что проще отключить ее на несколько дней, чем фиксить из бэкапов стандартными средствами. Также это означает, что обновление опять задерживается. Ребятам банально не до этого.

Aikawe, Landorval

ФаринилДата: Четверг, 21.04.2011, 16:15 | Сообщение # 439
Quote (Alexey)
Laurelin теперь руЛОТРО

Космополиты! biggrin

LostДата: Четверг, 21.04.2011, 17:49 | Сообщение # 440
Quote (Alexey)
Laurelin теперь руЛОТРО

Лаурелин теперь Клинковский Валинор ) Мы двинули на Запад biggrin

charnotaДата: Четверг, 21.04.2011, 18:24 | Сообщение # 441
Quote (Lost)
Лаурелин теперь Клинковский Валинор

В Валинор живьем попадали только эльфа(( Остальным при жизни заокраинный запад недоступен((( Поэтому я здесь остаюсь конца дожидаться)))

Война преходяща, а музыка вечна!

ТеоДата: Четверг, 21.04.2011, 18:41 | Сообщение # 442
Фродо вроде хоббит был.

LostДата: Четверг, 21.04.2011, 18:45 | Сообщение # 443
Тео, right! cool
charnota, и Гендальф уж точно не эльф. И, кстати, Чар, ты книгу-то читал? wink В отличие от фильма, книга заканчивается тем, что за Леголасом и Гиммли, спустя много лет после того как умерли другие три хоббита (кроме уплывшего Фродо), тоже прибыл корабль и они уплыли в Валинор tongue

charnotaДата: Четверг, 21.04.2011, 18:57 | Сообщение # 444
Так они все причастны были к переноске кольца(( А нам его и потрогать не дали(( А кто такой Гендальф - вообще история темная, вплоть до того что он один из Майяр со всеми вытекающими)) А книгу я наизусть практически знаю))
А про Леголаса и Гимли в приложении к книге у меня было, а его я давно посеял(((

Сообщение отредактировал charnota - Четверг, 21.04.2011, 18:58

LostДата: Четверг, 21.04.2011, 19:00 | Сообщение # 445
charnota, Гендальф это наверное родной брат Саурона. Близнец biggrin Потому он так и суетился всю дорогу - а вдруг откроется что они родственнички? tongue В палантир смотреть не давал, портрет Саурона не показывал smile И ведь одно из трех высших колец в конце-то именно у него оказалось. С рубином smile С чего бы это от Саурона такая щедрость как не родному брательнику? happy Один пошел стороной темной силы, а другой стал Джедай-мастером ))

Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 21.04.2011, 19:01

ФаринилДата: Четверг, 21.04.2011, 19:29 | Сообщение # 446
Quote (Lost)
за Леголасом и Гиммли, ... тоже прибыл корабль и они уплыли в Валинор

Щас начну буквоедством заниматься. Леголас построил корабль сам, а Гимли ещё не известно, присоединился к нему или нет. Говорят ушёл вместе с ним. Но ведь это только говорят...

LostДата: Четверг, 21.04.2011, 20:04 | Сообщение # 447
Фаринил, гм. В том издании, что читал я Леголас и Гимли оба, не сговариваясь, однажды направились к гавани и встретились в пути. Вместе они и сели на корабль. На этом кажись и книга кончилась. Там еще немного слов было и в общем все, конец истории.
P.S. В конце-концов, я же осенью купил толстенную книгу Толкиена, с Властелином Колец, Хоббитом и Сильмариллионом smile Надо будет туда заглянуть и проверить чего там в конце wacko

Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 21.04.2011, 20:05

charnotaДата: Четверг, 21.04.2011, 20:08 | Сообщение # 448
1541 в этом году (120 год ч.э. По летоисчислению Гондо ра), 1-го марта, уходит король Элессар. Говорят, что ложа Мериадока и Перегрина установлены рядом с ложем великого короля. Леголас строит серый корабль в Итилиене и плывет вниз по Андуину к морю. Вместе с ним, как говорят, плывет гном Гимли. И когда уплывает этот корабль, приходит конец товариществу кольца в Среднеземелье. О как))

Сообщение отредактировал charnota - Четверг, 21.04.2011, 20:14

guardian-ektДата: Четверг, 21.04.2011, 21:29 | Сообщение # 449
Quote (charnota)
1541 в этом году (120 год ч.э. По летоисчислению Гондо ра), 1-го марта, уходит король Элессар. Говорят, что ложа Мериадока и Перегрина установлены рядом с ложем великого короля. Леголас строит серый корабль в Итилиене и плывет вниз по Андуину к морю. Вместе с ним, как говорят, плывет гном Гимли. И когда уплывает этот корабль, приходит конец товариществу кольца в Среднеземелье. О как))

Зто указано в дополнении. А сама книга заканчивается приходом Сэма домой (как и фильм)

Эктелион

ШурадокДата: Четверг, 21.04.2011, 23:09 | Сообщение # 450
Quote (guardian-ekt)

Зто указано в дополнении. А сама книга заканчивается приходом Сэма домой (как и фильм)

У меня тоже так

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025