Началось?
|
|
Вев | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:29 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Quote Когда Пин и Мерри покинули Хоббитанию, Сэму исполнилось девяносто два года. Под осень он стал собираться в дорогу. Рози к этому времени уже не было в живых, а многочисленной родне он сказал, что собирается посетить друзей молодости, да может у них и останется... Однако, покинув Норгорд, он, никуда не сворачивая, направился прямо на запад, и ничуть не удивился, когда на второй день повстречал еще двоих путников. Это были Леголас и Гимли. Так, втроем, они и достигли Серебристой Гавани, и серый корабль ждал их у причала... С их уходом в Средиземье не осталось никого из тех, чья судьба когда-то неразрывно сплелась с судьбой Кольца Всевластья, и чья память хранила бы подробности Великих событий Третьей Эпохи...
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
Сообщение отредактировал Вев - Пятница, 22.04.2011, 11:07 |
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:33 | Сообщение # 452 |
| Вев, да, именно это я и читал Сэм тоже с ними уплыл. Я забыл. За ними пришел корабль и они уплыли.
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Фаринил | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:51 | Сообщение # 453 |
| Это где-то кребаны прокаркали, а вы и подхватили!
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:47 | Сообщение # 454 |
| Фаринил, ну не сам же я это придумал Я действительно такое читал, когда в первый раз ознакомился с Властелином Колец. Вот руки дойдут - проверю на выходных что там у меня в печатном издании. Толстая такая книжка
|
|
| |
Фаринил | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:56 | Сообщение # 455 |
| Ну, полно, Лост. Видишь, дядя Фар смеётся и тебя маленько подтролливает. Сколько переводчиков - столько и правд!
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:09 | Сообщение # 456 |
| 22.04.2011, 19:18 Уважаемые пользователи! В скором времени на нашем проекте ожидается введение условно-бесплатной модели доступа в игру. После этого события все пользователи смогут выбрать удобную для них форму игры и, в зависимости от характера оплаты, получат определенные статусы аккаунта. VIP-статус аналогичен действующей в данный момент ежемесячной подписке. VIP-аккаунт. Аккаунт игрока, оплатившего VIP-статус (имеет его в данный момент). PREMIUM-аккаунт. Аккаунт игрока, когда-либо оплачивавшего VIP-статус (хотя бы раз за время своей активности). FREE-аккаунт. Аккаунт игрока, никогда не оплачивавшего VIP-статус. Также изменится стоимость VIP-статуса (по сравнению со стоимостью подписки на данный момент). VIP-статус будет дешевле, чем аналогичный на европейских и американских серверах, и составит 300 рублей. Также будет отличаться число марок, которые получит вместе со статусом аккаунт VIP - 350. Мы не принуждаем игроков покупать большое число марок вместе со статусом - вы получите свободу выбора дополнительной покупки марок для своего аккаунта. Ассортимент и цены игровой лавки не будет отличаться от европейского (американского) аналога, а стоимость марки будет меньше - 1 марка = 25 копеек. Таким образом товары в нашей игровой лавке будут дешевле зарубежных аналогов. Для удобства восприятия новой системы мы объединили сведения в таблицу, ознакомиться с которой мы можете ниже. ТИПЫ ИГРОВОГО АККАУНТА VIP-аккаунт PREMIUM-аккаунт FREE-аккаунт СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МАРОК Получает 350 вместе с оплатой месяца VIP-статуса (возможно купить больше) или зарабатывает в игре Покупает или зарабатывает в игре Покупает или зарабатывает в игре КОНТЕНТ Игровой мир (доступность локаций) Бесплатно Бесплатно Бесплатно Эпос (доступ к заданиям эпоса) Без ограничений Без ограничений Без ограничений Количество доступных рас персонажа 4 4 4 Количество доступных классов персонажа 7 7 7 Дополнительные классы персонажа (защитник и хранитель рун) Покупные Покупные Покупные Ограничение максимального уровня 65 65 65 Доступные слоты для создания персонажей 5 на сервере (Можно купить больше за марки) 3 на сервере (Можно купить больше за марки) 1 на сервере (Можно купить больше за марки) Квестовые пакеты (доступ к квестам в локациях)* Эриадор, Лотлориен Эред Луин, Шир, Земли Бри, Пустоши (Можно купить больше за марки) Эред Луин, Шир, Земли Бри, Пустоши (Можно купить больше за марки) ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ Инвентарь 5 сумок 3 сумки (Можно увеличить количество до 5 за марки) 3 сумки (Можно увеличить количество до 5 за марки) Лимит количества золота у одного персонажа Без ограничений 5 золотых (Можно снять ограничение за марки) 2 золотых (Можно снять ограничение за марки) Приоритетный вход на сервер Первоочередной Высокий Стандартный Доступ к чату Без ограничений Ограниченный Ограниченный Доступ к аукциону Без ограничений Ограниченный Ограниченный Доступ к игровой почте Без ограничений Ограниченный Ограниченный Доступ к ускоренному росту опыта персонажа, накапливаемому при отдыхе (время персонажа вне игры) Автоматически Нет доступа Нет доступа Общий банк (единый банк, доступный для всех персонажей на сервере)** Покупной Покупной Покупной Доступное количество схваток Обучение: "Оборона 'Гарцующего Пони' " Обучение: схватка "Грабежи и разбой" "Осада Гондамона" "Беда в Тукборо" "Битва за Амон Сул" "Грабежи и разбой" "Оборона 'Гарцующего Пони'" "Бруиненский брод" "Могильники: остаться в живых" (доступно при покупке Лихолесья) "Обучение: Оборона 'Гарцующего Пони'" "Обучение: схватка 'Грабежи и разбой'" "Осада Гондамона Беда в Тукборо" "Обучение: Оборона 'Гарцующего Пони'" "Обучение: схватка 'Грабежи и разбой'" "Осада Гондамона Беда в Тукборо" Доступ к использованию легендарных предметов Без ограничений с условием прохождения пролога 2 тома эпоса (получение персонажем доступа к локации "Копи Мории") Без ограничений с условием прохождения пролога 2 тома эпоса (получение персонажем доступа к локации "Копи Мории") Без ограничений с условием прохождения пролога 2 тома эпоса (получение персонажем доступа к локации "Копи Мории") Доступ в ячейкам умений персонажа (классовые, расовые умения и добродетели) Без ограничений 1 или 2 ячейки на каждый тип умений (Можно увеличить количество за марки) 1 или 2 ячейки на каждый тип умений (Можно увеличить количество за марки) Доступ к уровням профессий в игре Уровень 1-5 доступен Уровень 1-5 доступен Уровень 1-5 доступен Доступ к ремесленным гильдиям Без ограничений Ограниченный (Можно снять ограничение за марки) Ограниченный (Можно снять ограничение за марки) Доступ к покупке дома Доступно Доступно Доступно Доступ к игре на музыкальных инструментах Без ограничений Без ограничений Без ограничений Доступ к игровым хобби Без ограничений Без ограничений Без ограничений Доступ к изменению внешности персонажа (при создании и в игре) Без ограничений Без ограничений Без ограничений Гардероб 20 слотов (Можно увеличить количество за марки) Покупной Покупной Очки судьбы Возможно зарабатывать и тратить Возможно зарабатывать, но невозможно тратить Возможно зарабатывать, но невозможно тратить Доступ в Эттенские высоты (PvMP) Без ограничений Нет доступа Нет доступа Доступ к функциям сообщества Без ограничений Без ограничений Ограниченный Обслуживание клиентов Полный доступ Полный доступ только на 30 дней после приобретения марок Самообслуживание * - доступ к квестам в локации "Копи Мории" возможен при покупке квестового пакета "Копи Мории", доступ к квестам в локации "Лихолесье" возможен при покупке квестового пакета "Осада Лихолесья" для всех типов аккаунтов ** - также входит в состав Комплекта Путешественника О точных сроках введения новой системы оплаты на наших серверах будет сообщено дополнительно. В данный момент продолжается акция "Свободный доступ в Средиземье". Приятной игры.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Лалиет | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:25 | Сообщение # 457 |
| Quote (Тор) В скором времени на нашем проекте ожидается введение условно-бесплатной модели доступа в игру. Что-то как-то не верится....это может продлиться до моей пенсии Quote (Тор) В данный момент продолжается акция "Свободный доступ в Средиземье". а нас не пускають
|
|
| |
Alexey | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:00 | Сообщение # 458 |
| Линк на новость http://www.lotro-russia.com/news/urovni_dostupa_akkauntov/ Quote Получает 350 вместе с оплатой месяца VIP-статуса (возможно купить больше) или зарабатывает в игре А на ЮС/Евро 500, кажется?
Aikawe, Landorval
Сообщение отредактировал Alexey - Пятница, 22.04.2011, 17:04 |
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:16 | Сообщение # 459 |
| Alexey, да, по 500 дают.
|
|
| |
Alexey | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:23 | Сообщение # 460 |
| В общем, что я скажу: Мэйл начал закручивать гайки. Уже 350 марок вместо 500, уже 1 персонаж на сервере для free вместо 2. Не хочу быть пессимистом, но зная Мэйл, ничего другого не остается.
Aikawe, Landorval
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:48 | Сообщение # 461 |
| Alexey, вот и я про то Ушли бы все клинки на евро, я бы не поленился, создал бы "высокохудожественный" всеобъемлющий пост и каждый день бы регился на мыле и постил на офф форуме большие приветы этим вконец оборзевшим упырям. Они сотрут а я опять запощу. Они сотрут, а я опять )) Мало того что не просто Г гонят, они вообще ничего "не гонят", дак еще и собираются оплату повышать, а возможности аналогичного евро-клиента - резать. Жесть просто. Слов нет, одни маты. Мыло - на мыло!!!
|
|
| |
Фаринил | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:33 | Сообщение # 462 |
| Quote (Lost) Ушли бы все клинки на евро, я бы не поленился ... !!! Видишь, Лост, мы тебя спасаем от впадения во грех! 
|
|
| |
Alexey | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:01 | Сообщение # 463 |
| Я тут прикинул. На Евро абонентская плата 450 р. и дают 500 марок. На руЛОТРО абонентская плата будет 300 р./месяц., при этом дают 350 марок. 1 рубль = 2 марки, то есть ВИПам недодают 75 р. и желающие играть по ВИП-подписке евростандатрта должны отдавать 375 р. Таким образом получается, что на Евро играть ненамного дороже, зато по качеству ...
Aikawe, Landorval
Сообщение отредактировал Alexey - Пятница, 22.04.2011, 19:51 |
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:46 | Сообщение # 464 |
| Не уговоришь
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Alexey | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:51 | Сообщение # 465 |
| Перерасчет: 150 марок = 37,5 р. и евро-ВИП стоит 337,5 руб. А и не буду. Мэйл сама все сделает. UPD. Для полноты картины: кто знает, сколько стоят марки на Евро?
Aikawe, Landorval
Сообщение отредактировал Alexey - Пятница, 22.04.2011, 20:06 |
|
| |
|