Началось?
|
|
Бертвер | Дата: Суббота, 30.04.2011, 03:54 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| Quote (Иланис) свободный доступ до 1 июня Ну что ж,значит все же Турбина накрутила хвост мылу.ру и есть надежда,что нас не забудут.Я рад!
|
|
| |
Тео | Дата: Суббота, 30.04.2011, 08:50 | Сообщение # 497 |
| На оффоруме голосовалку сделали когда прикрутят 3.2. Самый популярный ответ - когда-нибудь попозже.
|
|
| |
Фаринил | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:57 | Сообщение # 498 |
| Да здравствует халява! Уря-уря-уря!
|
|
| |
Вев | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:35 | Сообщение # 499 |
| Иланис, Дата окончания подписки: 2011-06-01 23:59:59 да, ты прав
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Lost | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:26 | Сообщение # 500 |
| Селтигар, я не думаю что это заслуга Турбины. Скорее всего у мыльниц просто ничерта еще не вышло с восстановлением/обновлением системы. Новую они еще запустить по-прежнему не в состоянии, а старую угробили окончательно. Так что им либо всех игроков пускать, либо никого. Они выбрали первое ) Хотя представляю какими кровавыми слезами далось им это решение. но не думаю что это повод радоваться. Фаринил, зная отечественный бизнес, они найдут способ компенсировать недополученное. Кстати, не сильно удивлюсь, если планы давать по 300 марок на аккаунт вместо 500 появились в следствие расчетов по этой самой "компенсации". В любом случае, наверняка получится как у Скуперфильда - вычтут стоимость сосиски из заработной платы по двукратной цене.
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Сообщение отредактировал Lost - Суббота, 30.04.2011, 16:27 |
|
| |
Бертвер | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:49 | Сообщение # 501 |
| Quote (Lost) не думаю что это повод радоваться Я в том смысле радуюсь,что 1 июня Турбина забирает под себя евро и тем самым берет под контроль свой замечательный проект в других странах. Неужели Турбина оставит без внимания рус-локализацию? Вряд ли. Мыло.ру наверняка об этом поставлена в известность,вот они и перестали что-либо делать с обновлениями и продлевают свободный допуск в игру.Правду у нас в стране никогда и никому не говорили,поэтому я надеюсь что мы тоже перейдем под контроль Турбины и это бы было хорошо. Если только нет варианта,что ру-локализация уже перешла в разряд пиратской и Турбина действительно плюнула на нее и мыло.ру крутится как может и никакого обновления не имеет в наличии,чтобы его поставить.
|
|
| |
Дарп | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:26 | Сообщение # 502 |
| Халява - это хорошо. А когда наши коммерсы будут отыгрывать финансово свои косяки - вот тогда они будут посланы массово. И сейчас-то большинство народу здесь держит только привычка, робкие мечты на чудо и коллектив содружеств.
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Lost | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:58 | Сообщение # 503 |
| Дарп, Селтигар, скрещу пальцы, что вы правы Надеюсь, так и будет.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:49 | Сообщение # 504 |
| Quote (Дарп) Халява - это хорошо. А когда наши коммерсы будут отыгрывать финансово свои косяки а вот давайте пограем в игру: зная менталитет и привычки админов,как будет проходить эта процедура?? У кого какое мнение?
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:54 | Сообщение # 505 |
| Quote (Lost) Дарп, Селтигар, скрещу пальцы, что вы правы Долго читал фразу, но так и не понял: на что ты надеешься??? наQuote (Дарп) вот тогда они будут посланы массово илиQuote (Селтигар) в том смысле радуюсь,что 1 июня Турбина забирает под себя евро и тем самым берет под контроль свой замечательный проект в других странах. Неужели Турбина оставит без внимания рус-локализацию?
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Lost | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:53 | Сообщение # 506 |
| Шурадок, и то и то, если последовательно Для начала - что Турбина возьмет ру-сервера под свою опеку. Но если этого все же не произойдет, а мыло будет финансово отыгрывать свои же косяки, то хотя бы их пошлют массово )
|
|
| |
Филангор | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:58 | Сообщение # 507 |
| Их пошлют, но не массово), а турбина если и возмёт нас, врятли это пройзойдёт в ближайшее время) От ток игроков у же и так вовсю пошёл. Это заметно по пикапам. Одно время никуда кроме лесенки и ЧМ почти не наберали, а сейчас и остальные инсты мории снова зазвучали. На подходе новое поколение, твинки аля новички) Новичкам ща обновление не особо острый вопрос, у них ещё куча дел пока.
|
|
| |
Lost | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:25 | Сообщение # 508 |
| Ха-ха-ха! 100 тасок. 200... 300... Пятьсот не хотите? Маньяки, ау? Для вас есть работенка There are five deeds that require players to complete tasks. They can be found in the Reputation section of the Class/Race/Epic tab in the Deed Log. Each deed requires the player to complete 100 tasks. Upon completing a deed, the player will receive a new title, a Task Rewards gift box, and 5 Turbine Points. In each gift box, players will receive an item that increases the daily task limit by 1, and an extra daily task reset item. Upon completing each of the final three deeds, players will receive a cosmetic cloak. If you do the maximum limit of Tasks each day, you should finish your 500th Task on the 75th day. If you're not careful, you may out-level all the currently available tasks before you finish 500 of them. (Turbine has hinted that higher level tasks may be added in future updates.) The Up-and-Comer: complete 100 tasks, Title: Up-and-Comer, 5 TPs The Go-getter: complete 200 tasks, Title: Go-getter, 5 TPs The Eager Beaver: complete 300 tasks, Title: The Eager Beaver, 5 TPs, Cloak of the Eager Beaver The Busy Bee: complete 400 tasks, Title: The Busy Bee, 5 TPs, Cloak of the Busy Bee The Hot Shot: complete 500 tasks: Title: Hot Shot, 5 TPs, Hot Shot Cloak Добавлено (07.05.2011, 17:25) --------------------------------------------- Кому интересно, тут все подробно про таски (на инглише): http://lorebook.lotro.com/wiki/Task_System_Guide
|
|
| |
Тео | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:47 | Сообщение # 509 |
| Не соответствует текущей действительности. На сотне получил две таблетки, увеличивающие доступные таски до 7 в день. На второй сотне не получил ничего. На третьей сотне обещают титул Busy Bee.
|
|
| |
Lost | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:52 | Сообщение # 510 |
| Инфа взята с офф сайта. Если она и не точна, все вопросы - к разработчикам. Это не раша. Они должны следить за достоверностью ими же выкладываемых сведений. Но мне как-то неохота проверять что там дают на этих сотнях ) Но лично для меня ясно одно - в гробу я эти таски видал в таком количестве ради приписки к никнейму и размалеванной ткани. Ладно еще 100, 200... Но 500!
Сообщение отредактировал Lost - Суббота, 07.05.2011, 18:00 |
|
| |
|