Началось?
|
|
Фаринил | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:38 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| Объясните хоть, что такое таски, инопланетяне вы наши.
|
|
| |
Lost | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:19 | Сообщение # 512 |
| Сдача рогов и копыт (в прямом смысле), а так же иных "запчастей" с мобов по квестам с доски объявлений - это и есть таски (Tasks). За квест дают немого опыта и немного репы с фракцией, которой принадлежит территория. Изначально в день можно сделать 5 тасок. Их количество в сутки можно увеличить покупая за ТП поднятие верхней планки (вплоть до 15 кажись) и за ТП же можно сделать все дейлики и обнулить их. И так несколько раз.
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Alexey | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:37 | Сообщение # 513 |
| Вот такое письмо пришло только что Quote LOTRO Europe: Transition to Turbine We would like to make you aware of some very important news concerning The Lord of the Rings Online™(LOTRO) in Europe. As of June 1st, 2011, Turbine will be taking over full operations of The Lord of the Rings Online™ throughout Europe, merging the US and EU services into one global service. As part of this transition, Codemasters Online will continue to operate the European LOTRO service until 31st May when the existing European players will begin the migration to Turbine's global service. More information on how to make the transition will be made available closer to the time however, in the meantime, please see the FAQ posted on www.lotro.com for more details. We would like to take this opportunity to thank you for all your support over the last four years. It has been a pleasure and an honour providing this service to you and we hope to see you again soon. With warmest regards, The Codemasters Online Team. Короче, как я понял, US и EU объединяются 1 июня в одно глобальное LOTRO.
Aikawe, Landorval
|
|
| |
Дарп | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:34 | Сообщение # 514 |
| Quote (Alexey) Turbine will be taking over full operations of The Lord of the Rings Online™ throughout Europe, merging the US and EU services into one global service. Впустите и нас погреться!
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Тео | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:34 | Сообщение # 515 |
| Не совсем так. Турбина берет под свой контроль все вопросы оплаты. Европейские сервера останутся в европе и будут продолжать работать на тех языках, какие имеются. То есть, поддержка, видимо, останется у codemasters, но уже по другому договору с Турбиной. Подозреваю, что уровень сервиса, который обеспечивают мыловары ни разу не подходит под турбиновские стандарты. А посему крайне сомнительно, что аналогичный договор будет заключен с мылом. Не менее сомнительно, что Турбина будет самостоятельно заморачиваться переводом клиента для пары тысяч пользователей. Вывод - не ждите чуда. Учите язык.
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:41 | Сообщение # 516 |
| Склонен согласиться с Тео.
|
|
| |
Фаринил | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:06 | Сообщение # 517 |
| Не будем учить!
|
|
| |
charnota | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:49 | Сообщение # 518 |
| Мне даже по русски страшно подумать 3го перса качать, не говоря уже о мордорском((( (гнома качал 1,5 года, рыцаря - год - вот такой я неспешный, и это на великом и могучем)
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
Натаиль | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:15 | Сообщение # 519 |
| А еще у меня возникла мысль, что они тянут и не закрывают проект, что бы не было проблемм с теми, кто купил пожизненную подписку. Пройдет еще годик и притензии приниматься не будут.
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:03 | Сообщение # 520 |
| Натаиль, меня такие подозрения, насчет тянут и не закрывают, давно терзают
|
|
| |
Тео | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:04 | Сообщение # 521 |
| В принципе, железо уже куплено, один админ раз в неделю пару часиков обслуживает, техподдержка вообще отсутствует на бесплатном "тестировании". В таком состоянии мыло может "поддерживать" проект достаточно долго, не теряя особых денег. Другое дело, нафиг такой "проект" нужен игрокам? Ну, можно еще крипа до 15-го ранга прокачать. На пару лет хватит тупой беготни по эттенам.
|
|
| |
Вествинд | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:16 | Сообщение # 522 |
| Горечь потери крипа 15 ранга при вайпе проекта для кого-то будет велика. Возможно, с суицидом ) Главное - правильно расставить приоритеты, не тратить время впустую на тупую беготню по Эттенам. Посему словил Дзен и играю теперь мало. Зашёл в игру, выплеснул адреналин на Эттенах, ну нагрыз 1-2 к добавить на ап до 8 ранга и ладно. Пообщался с друзьями и подругами, поторговал и ушёл совершенствовать инглиш. Времени стало для результативных активити- вагон). Продолжаю неспешно наблюдать за эпической подготовкой к инсталляции обновления.Добавлено (17.05.2011, 15:16) --------------------------------------------- Во всей этой эпопее мне , как тест-лиду и корпоративному бойцу, интересно - как долго и используя какие ещё доводы исполнитель будет затягивать выкатку релиза. Насколько развесиста будет та лапша, которую можно месяцами (или годами?) вешать на уши кастомеру))) Я уважаю и ценю своих заказчиков. Поэтому мне вдвойне интересно наблюдать этот фарс.
Прибирался под кроватью - нашёл Бозон Хиггса...
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:19 | Сообщение # 523 |
| Скорее это эксперимент как долго можно измываться над людьми которые кажись терпят уже что угодно Меня не сильно удивит, если 1-го июня у мыловаров случится очередной "конец света" и они опять отложат обновление )) Правильнее сказать, меня сильно удивит если этого не произойдет!
|
|
| |
Натаиль | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:06 | Сообщение # 524 |
| А что, они что-то обещали про 1 июня? По-моему, и речи не было!
|
|
| |
Этериэль | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:06 | Сообщение # 525 |
| Ничего не произойдет. Ни-че-го Уже примеряю к Этику световой меч. Естесственно, красненький.
Я такая я
|
|
| |