Началось?
|
|
Тор | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:44 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Да, такой я есть
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:50 | Сообщение # 542 |
| "Это хорошо, что вы зеленый и плоский, вы лежите на газоне и вас невидно..." (с) Старуха Шапокляк
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:53 | Сообщение # 543 |
| Администрация mail.ru очень не хочет чтобы Тор продолжал свой путь к твердыне Сауровна http://www.lotro-russia.com/forums/showpost.php?p=804342&postcount=273 ps особенно доставило вот это - "Полный список изменений платежных систем будет опубликован после окончания акции по свободному доступу в Средиземье." оказывается это у них "АКЦИЯ" ять, прости меня, господи
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Сообщение отредактировал Тор - Понедельник, 23.05.2011, 17:56 |
|
| |
Тео | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:59 | Сообщение # 544 |
| Вполне логичный и закономерный шаг. Мыловары вроде бы свою платежную систему собрались развивать, поддержка конкурирующих систем вряд ли входит в их планы. Думаю, потеря одного-двух игровых проектов на эти планы никак не повлияет. PS: Кто хочет побить Саурона или хотя бы Сарумана - срочно учить английский.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:02 | Сообщение # 545 |
| Quote (Тор) Администрация mail.ru очень не хочет чтобы Тор продолжал свой путь к твердыне Сауровна ааааа. у сайт заблокирован, в двух словах что там??? Ведь не доживу до дому, умру от любознательности:)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:29 | Сообщение # 546 |
| Quote (Тео) Мыловары вроде бы свою платежную систему собрались развивать Ну удачи им че, одно могу сказать точно - ниодной гномской копейки они в своей системе не увидят
|
|
| |
Фаринил | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:30 | Сообщение # 547 |
| Quote (Тор) оказывается это у них "АКЦИЯ" ять Забыли написать: благотворительная. А ить могли бы и просто сервера отрубить, сколько б денег сэкономили. 
|
|
| |
Вев | Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:44 | Сообщение # 548 |
| Quote Эта система более не будет доступна для оплаты кодов. Полный список изменений платежных систем будет опубликован после окончания акции по свободному доступу в Средиземье. Админов убивать путем втыкания иголок в их мужское Ы. с девушками можно гуманее - заменить на мужчин и опять же втыкать в их Ы иголки.
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Тео | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:31 | Сообщение # 549 |
| А причем тут админы? Думаю, админы проекта лотро даже близко не касаются.
|
|
| |
Фородерн | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:47 | Сообщение # 550 |
| Был сегодня на тестовом сервере.
Результаты...
Quote Вы вошли на канал 'glff' (UserChat1). Количество присутствующих: 2.
Как все было - так все и есть. Ничего за это время не изменилось
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Фородерн - защитник Таргрин - страж
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:17 | Сообщение # 551 |
| Quote (Фородерн) Как все было - так все и есть. Ничего за это время не изменилось Игроки Рус Лотро в ожидании обновления
|
|
| |
Фаринил | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:59 | Сообщение # 552 |
| Quote (Шурадок) Игроки Рус Лотро в ожидании обновления
Невероятно толсто!
|
|
| |
Вев | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:10 | Сообщение # 553 |
| как думаете, на июнь оплачивать?
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:12 | Сообщение # 554 |
| Quote (Вев) как думаете, на июнь оплачивать Нет, пока не обьявят о реальном положении дел!!!
|
|
| |
Вев | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:15 | Сообщение # 555 |
| и лежал он на печи тридцать три года и три месяца пока калики перехожие не пришли , видать с запада
|
|
| |