Воскресенье
20.07.2025
06:49
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Началось? - Страница 38 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Норс  
Началось?
ФаринилДата: Среда, 25.05.2011, 17:33 | Сообщение # 556
Статус: Offline
Quote (Шурадок)
Прикрепления: 8785261.jpg

И кто вообще скажет, что мы такие? По-моему, всё как раз наоборот: "Мы бодры... веселы... хорошо нам живётся, друзья!" tongue
А до сей поры, всё нытьё я слышал исключительно от поигрывающих на евро. biggrin Ну, как гритца: сами захотели.

ТеоДата: Среда, 25.05.2011, 17:48 | Сообщение # 557
Ага. Спасибо товарищу Мильнеру за наше счастливое запоздалое детство.

ШурадокДата: Среда, 25.05.2011, 17:50 | Сообщение # 558
Quote (Тео)
Спасибо товарищу Мильнеру

А это Хто такой?

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ТеоДата: Среда, 25.05.2011, 18:26 | Сообщение # 559
Владелец виртуальных заводов, домов, пароходов, жадноклассников, вконтактов, фейсбуков, асек, мыловаров и рулотров в частности.

ШурадокДата: Среда, 25.05.2011, 19:35 | Сообщение # 560
Quote (Фородерн)
Был сегодня на тестовом сервере.

Результаты...

появился ответ админов по этому поводу

Проблема связана с небольшой перегрузкой сервера сайтов. К сожалению, мгновенно ее решить нельзя, но на прошлой неделе заявка на работы была подана, ориентировочно к концу этой недели наш сайт "отселят".

В данный момент ведутся работы над игровым магазином и биллингом по уже существующим ошибкам. Когда все будет обновлено, сервер стабилизируется.
http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=21045&page=2

Но если честно то после этого мне тоже стало как то тоскливо
Проблемы тестового клиента находятся в процессе исправления. Срыва обновления не существует, равно как и четких временных рамок его установки, поэтому ваш вопрос об ответственных неактуален. Установка обновления 3.3 последует в минимальные сроки после установки обновления 3.2. Нет, этих сроков пока нет. Пользователи получают информацию по мере ее поступления, как уже неоднократно сообщалось, нельзя предоставить то, чего нет. В данный момент сроки установки обновления на игровые сервера те же, что и прежде - "так быстро, как это возможно по текущей ситуации".

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ФородернДата: Четверг, 26.05.2011, 18:49 | Сообщение # 561

Сообщение от StaceyBlack
Сегодня, наконец, техническими специалистами была устранена проблема покупки нескольких предметов в комплекте (краски в количестве нескольких флаконов, припасы и т.д.). Ранее при покупке упаковки игроку приходил 1 предмет. Сейчас все работает должным образом.

Сегодня проверил - и правда пофиксили.

Правда все равно уведомление о покупке вылетает в трех экземплярах, каждая покупка сопровождается сообщением об ошибке "Слишком много запросов", и это несмотря на то, что по-прежнему:
Вы вошли на канал 'glff' (UserChat1). Количество присутствующих: 2.

Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...

Фородерн - защитник
Таргрин - страж

ШурадокДата: Четверг, 26.05.2011, 19:18 | Сообщение # 562
Друзья! Наш уважаемый менеджер проекта ответил на некоторые вопросы игроков. С ответами вы можете ознакомиться ниже.

Q: Скажите, пожалуйста, после введения новой системы оплаты все операции переместятся в "Магазин ВКО", или же останется возможность приобретать что бы то ни было (например, новые дополнения) по старой системе, через покупку кодов?
A: Вне «Магазина» на момент старта новой системы оплаты будет только покупка игрового времени с определенным числом марок в комплекте, эта позиция будет покупаться за реальные деньги. Все остальное будет покупаться в «Магазине» за марки.

Q: Если единственным местом приобретения обновлений и др. игровых составляющих будет "Магазин", то существенно ли изменятся расценки (и изменятся ли вообще) после введения новой системы оплаты? Главным образом меня интересует вопрос стоимости дополнений.
A: Все цены будут пересчитаны в марки. Например, дополнение «Копи Мории» будет стоить 2495 марок.

Q: Цены в рамках новой системы оплаты будут значительно большими, чем в рамках нынешней системы? Будут ли новые цены подогнаны под те, которые есть в нынешней системе оплаты?
A: Вопрос не понятен. Возможно, ответом на Ваш вопрос послужит ответ, данный на предыдущий вопрос.

Q: Конкретный вопрос с ответом ДА или НЕТ. Вам дали на перевод Апдейт2 он же Книга 3.3?
A: Да.

Q: Когда будут фестивали, в том числе пропущенные?
A: Фестивали – сезонное явление, После запуска проекта они будут запускаться в штатном режиме по расписанию. Пропущенные фестивали будут запущены по очереди в течении лета.

Q: А кто у нас менеджер проекта? И почему его в этой теме не видно уже 1,5 года? (или больше)
A: Продюсер проекта на форуме имеет аккаунт Etten_Shadow. Продюсер не обязан отписываться на форуме.

Q: Есть вероятность что на лайф сервера будет установлено сразу обновление 3.3?
A: Да, такая вероятность есть. Если разработчики не будут против, то мы запустим ф2п систему с книгой 3.3.5.

Q: Сейчас не только я, ну думаю и многие следят за тестированием нового клиента, собственно возник вопрос: "Кто занимался и занимается переводом и озвучкой диалогов?" Нашел лэйбл компании 1С на форуме, подумал что это они. Но на сайте указаны лишь ТА и КМ, ОЛ нет? Вот ссылки http://games.1c.ru/lotro/ и http://g...u/lotro_moria/
A: Переводом занимается отдел локализации games.mail.ru. 1С занимаются распространением (продажей) физических носителей клиента. Дополнение «Осада Лихолесья» не издавалось на дисках.

Q: До какого времени у ИТТ(майлгруп) есть соглашение с Турбиной о локализации ВКО?"
A: Эта информация является коммерческой тайной. Могу сказать, что в обозримом будущем перемен в оперировании не предвидится.

Q: Что произойдет с нашими подписками 1-го июня 2010 года?
A: 2011, наверное? Свободный доступ будет продляться до запуска новой модели оплаты.

Q: Что с тестированием? Найденные ошибки перевода пока не исправляются.
A: Перевод правится, но до установки нового билда с исправлениями, Вы их не можете видеть.

http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=9793&page=122

сорри но это опять вода <_<

ШурадокДата: Четверг, 26.05.2011, 19:22 | Сообщение # 563
Quote (Шурадок)
Q: Есть вероятность что на лайф сервера будет установлено сразу обновление 3.3?
A: Да, такая вероятность есть. Если разработчики не будут против, то мы запустим ф2п систему с книгой 3.3.5.

Quote (Шурадок)

Q: Что произойдет с нашими подписками 1-го июня 2010 года?
A: 2011, наверное? Свободный доступ будет продляться до запуска новой модели оплаты.

я правильно
понял это пока они обнову не включат будет свободный вход =вопрос

ШурадокДата: Четверг, 26.05.2011, 19:24 | Сообщение # 564
Quote (Шурадок)
Все цены будут пересчитаны в марки. Например, дополнение «Копи Мории» будет стоить 2495 марок

для сравнения на Европе сколько это стоит

ТорДата: Четверг, 26.05.2011, 19:59 | Сообщение # 565
Quote (Шурадок)
сорри но это опять вода <_<

Свободный доступ будет продляться до запуска новой модели оплаты

ну чтож, как грится - баба с возу - кобыле легче

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

LostДата: Четверг, 26.05.2011, 22:38 | Сообщение # 566
Quote (Шурадок)
A: Все цены будут пересчитаны в марки. Например, дополнение «Копи Мории» будет стоить 2495 марок.

Это Европейская стоимость аддона. Столько он стоит на Европе - сам покупал. Но на Европе за месяц ВИП-подписки дают 500 ТП, а у нас только 300 так называемых марок. Некисленько так, правда? НА Европе вы играете 5 месяцев и получаете аддон. У нас дешевле - допустим. Но должно быть тогда ВСЕ пропорционально дешевле, а они - фигушки! Платите. И волшебным образом без дополнительной платы вам надо играть не 5 месяцев чтобы установить аддон бесплатно (с 2-мя дополнительными слотами персонажей и классами руник и защитник плюс потолок схваток больше - этим аддон отличается от квестпака который ощутимо дешевле), а фактически 9. Неплохо, правда? Хитроокорочковые товарищи однако!

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

ШурадокДата: Пятница, 27.05.2011, 12:41 | Сообщение # 567
Quote (Lost)
волшебным образом без дополнительной платы вам надо играть не 5 месяцев чтобы установить аддон бесплатно (с 2-мя дополнительными слотами персонажей и классами руник и защитник плюс потолок схваток больше - этим аддон отличается от квестпака который ощутимо дешевле), а фактически 9. Неплохо, правда? Хитроокорочковые товарищи однако!

продолжим разговор

Допустим на Ру Морию и лихолестье покупат не надо будет не будут они полный откат делать а сколько тогда стоит поставит ноаую локу
и интересно сравнить курс на Тп марку на Европе и России

LostДата: Пятница, 27.05.2011, 15:49 | Сообщение # 568
Я, если честно, не знаю как идет Энедвайт - надо его покупать или нет. Вроде бы нет, но я не уверен. Скоро узнаю, когда возьму 60-й уровень smile

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

ВальдинДата: Пятница, 27.05.2011, 16:25 | Сообщение # 569
Quote (Шурадок)
интересно сравнить курс на Тп марку на Европе и России

Как-то считал для ЮС
US Мория стоит $34.90 или 2,495 TP (без скидки). Это дает 71.5 TP/$. ( Пак 500 поинтов стоит $8 -> 62.5 TP/$ )
У нас Мория стоила 490 р. если её предлагать в шопе также за 2,495 TP, то курс должен был бы быть ~ 5 марок/рубль.

А эти "Хитроокорочковые товарищи" установили 1 российский рубль = 2 марки. Т.е. стоимость дополнений увеличится более чем в 2.5 раза.
Стоимость месячной подписки тоже ведь увеличивают.

ТеоДата: Пятница, 27.05.2011, 17:35 | Сообщение # 570
ТП можно брать паком. Без скидки 5000 ТП за 50 долларов. Со скидкой 7000 ТП за 50 долларов. Грубо, одна ТП - 1 цент. Итого, Мория стоит примерно 730 р. Если учесть, то в Мории куча деяний и даже если совсем никак не напрягаться, то сотни две сами собой набьются, то еще дешевле. Энедвайт приобретается отдельно. Что-то порядка 700 ТП. Морию можно брать в составе пака Троллистая-Эрегион-Мория-Лориен за 2200 кажется. Квесты-инсты-рейды будут. Не будет вардена и ХРа и двух слотов под персонажи.

Добавлено (27.05.2011, 17:35)
---------------------------------------------
Да, Энедвайт на 65 уровень, если что. smile А Лихолесье я по акции за 180 ТП купил.

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025