Началось?
|
|
Шурадок | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:12 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| Quote (Вальдин) Я так понимаю, что она намекает на возможность ОБТ. меня смущает это: Для скачивания клиента необходимо внести изменения в файл hosts. Откройте папку Windows на вашем системном диске, далее папки System32, drivers, etc. В папке etc находится файл hosts - откройте его с помощью блокнота и внесите в конец файла строку 178.22.90.44 dl.lotro.ru. Сохраните файл. Теперь можно приступать к скачиванию клиента.
Клиент закрытого тестирования подготовлен нашей командой инженеров и доступен к свободному скачиванию по ссылкам ниже: Имя файла Размер lotro_20110318.part1.exe 1,9 Гб Скачать lotro_20110318.part2.rar 1,9 Гб Скачать lotro_20110318.part3.rar 1,9 Гб Скачать lotro_20110318.part4.rar 1,9 Гб Скачать lotro_20110318.part5.rar 1,9 Гб Скачать lotro_20110318.part6.rar 345 Мб Скачать http://lotro.mail.ru/news....enedvaj
вопрос: а основной клиент в таком случае работать будет?
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Вальдин | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:27 | Сообщение # 662 |
| Будит-будит. Дык, все так же как и с евро и юс клиентами, местоположение папки с игрой можно как угодно менять, и клиент все равно будет запускаться. Я скачивал и установил, и лаунчер запускал.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:40 | Сообщение # 663 |
| Quote (Вальдин) Будит-будит Quote (Шурадок) Для скачивания клиента необходимо внести изменения в файл hosts а это тоже надо делать меня все так пугает что связано со словом изменить особенно когда я не уверен в этом
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Вев | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:46 | Сообщение # 664 |
| сохрани старый хост, если что заменишь)) Не чего страшного в его редактировании нет
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:18 | Сообщение # 665 |
| Уважаемые игроки!
Рады сообщить вам, что 2 сентября на сервере Агларонд начинается этап тестирования обновления "Энедвайт" и системы оплаты f2p. На тестовый сервер установлена версия клиента, подготовленная для запуска на игровых серверах. Вас ждет новая локация Энедвайт, игровая лавка и многочисленные перемены! Обращаем ваше внимание, что в данной версии игрового клиента отсутствует Таверна. Также в данной версии присутствуют некоторые неточности перевода, которые будут исправлены дополнительным патчем в ближайшее время.
На тестовый сервер перенесена база данных аккаунтов с серверов Форност и Мирквуд (по состоянию на 30 августа). Это значит, что на Агларонд может зайти любой желающий, имевший активный аккаунт на игровых серверах на момент переноса базы. Также на тестовый сервер перенесена база персонажей с Форноста. Если вы не имели персонажа на Форносте, то вам необходимо будет создать нового героя. Данное действие призвано ускорить тестирование и охватить сразу все зоны Средиземья. На все аккаунты для проверки работоспособности игрового магазина начислена крупная сумма марок.
Тестирование ориентировочно продлится неделю. Доступ будет осуществляться ступенчато. Начальный лимит доступа на тестовый сервер - 500 человек онлайн. Далее он будет расширен до 1000, а потом - до предельно допустимого на сервере числа. Если при попытке входа на Агларонд вы видите сообщение, что поставлены в очередь на вход, текущий лимит онлайна превышен. Пожалуйста, ожидайте или повторите попытку позже.
Для доступа на тестовый сервер следует использовать обычный клиент для лайв-серверов. Обращаем ваше внимание, что для входа на тестовый сервер необходимо изменение конфигурационных файлов, изменяющих клиент для лайв-серверов. Скачайте данный файл, разархивируйте и скопируйте его в папку игры с заменой существующего. Данный файл находится в корневом каталоге игры. После изменения клиента вы не сможете использоваться его для доступа на лайв-сервера. Если вы планируете параллельно с тестированием продолжать посещать Мирквуд и Форност, рекомендуется заранее скопировать и заархивировать папку с игровым клиентом для последующего его использования.
Внимание! После изменения конфигурации при первом запуске клиент будет скачивать обновления. Также возможно зависание процесса с сообщением "Неизвестная ошибка патча". В этом случае не следует закрывать лаунчер. Подождите (до 3 минут). Клиент успешно обновится. Если ожидание не приводит к результату, возможным способом решения проблемы служит переустановка клиента. Обо всех иных ошибках сообщайте в данной теме.
Благодарим за содействие!
Известные ошибки в игровой лавке:
1. Тройное оповещение после покупки 2. Неверные цены на комплекты 3. Неверное размещение некоторых товаров по категориям 4. Возможные зависания окна магазина при открытии
Известные ошибки новой территории:
1. Незначительные опечатки в описаниях предметов 2. Отсутствует текст в некоторых заданиях (Следопыты) в Энедвайте.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Dias | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:01 | Сообщение # 666 |
| Лаунчер намертво зависает на 5% обновления игры Upd. Пошло дальш обновление, но скорость упала до 300 kb/s
Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
Сообщение отредактировал Dias - Пятница, 02.09.2011, 18:25 |
|
| |
Шурадок | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:40 | Сообщение # 667 |
| Quote (Тор) Если вы не имели персонажа на Форносте, то вам необходимо будет создать нового героя. печалька однако какой смысл делать нового перса за неделю все равно до новой локи не добраться я не думаю что можно прокать перса до лвл кап тем более было бы желание с тем же успехом можно и на Америке играть А вообще интересно кто из наших уйдет на тест сервер
|
|
| |
Фаринил | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:06 | Сообщение # 668 |
| Свезло форностовцам Quote (Шурадок) А вообще интересно кто из наших уйдет на тест сервер В каком смысле уйдёт?
|
|
| |
Шурадок | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:32 | Сообщение # 669 |
| Quote (Фаринил) В каком смысле уйдёт? в смысле будет играть только там а на Мирк пока появляться не будет на время проведения теста неделя больше
|
|
| |
Фаринил | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:40 | Сообщение # 670 |
| Чёта не работает этот ваш новый лотроклиент: ошибка при загрузке.
|
|
| |
Вев | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:15 | Сообщение # 671 |
| Попробую поставить)) предчуствия что потрачу время выходного зря. " В драку гллавное ввязаться, а там посмотрим") Добавлено (04.09.2011, 13:15) --------------------------------------------- Установил))) скопировол паку с игрой на другой диск добавил туда конфигурационный файл, запустил. Обновление прошло без сбоев и ошибок, жаль персонажа пришлось создавать нового. Эльф Вевахад хранитель рун. Вывод: запускаются оба клиента т.к. находятся в разных деректориях, эмоциии от первого входа в игру положительные, жаль надо уходить , но вечером побегаю)) один пока минус, создание новогоо перса.
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:43 | Сообщение # 672 |
| Quote (Вев) один пока минус, создание новогоо перса. по мне это главный минус, так как все равно после теста сервер снесут, и персов уничтожат ты расскажи как лавка: какой курс цен, и что есть?
|
|
| |
Фаринил | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:26 | Сообщение # 673 |
| Запустил таки новый клиент и немного побегал. Практически то же самое, за исключением лавки.Quote (Шурадок) ты расскажи как лавка: какой курс цен, и что есть? ...а главное: кто же в лавке остался!? В лавке много чего, глаза разбегаются и посему мало что запомнил, но ощущение создалось, что 80% товаров это "свистелки и перделки", а остальные 20 - вещи не первой необходимости. Если такой ассортимент будет и в будущем, то выходит, что лавка-то и не особо нужна. Непонятно, например, зачем дорожные припасы и в лавке и у НПС? По свойствам вроде бы не отличаются. Попробовал для интереса использовать свиток воскрешения, а он чего-то не юзается. Или может я не понял как надо. До Энедвайта конечно не добирался, но кстати карта его - не активная, не понятно: он вообще закрыт что ли? Такие дела...
|
|
| |
Вев | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:56 | Сообщение # 674 |
| Шурадок, 30000 турбо - поинтов на счёт дали сразу, покупать пока не пробовал сейчас зайду огляжусь, и отпишусь. Да не в лавке суть, новые инсты! я пока до ВМ добежал там четыре новых пройдти можно соло но падают сокр на репу Бри.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:04 | Сообщение # 675 |
| Quote (Фаринил) но ощущение создалось, что 80% товаров это "свистелки и перделки", а остальные 20 - вещи не первой необходимости. Если такой ассортимент будет и в будущем, то выходит, что лавка-то и не особо нужна. насколько я понял основное для чего нужна лавка это покупка всяких квест паков дополнений и покупка самих ТП или марок
|
|
| |
|