Началось?
|
|
Вев | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:27 | Сообщение # 631 |
Статус: Offline
| Тор, Как пойдёт
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:53 | Сообщение # 632 |
| Quote (Вев) Тор, Как пойдёт
Как пойдет тем более
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:07 | Сообщение # 633 |
| Quote (Тор) Как пойдет тем более
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:14 | Сообщение # 634 |
| Что ж, не так уж долго осталось обождать кто прав, однако в целом заявления маловарки доверия не вызывает, учитывая что никаких сдвигов не происходит. Мы же давно уже подозреваем что они не первый день решили проект прикрыть и просто тянут время, чтобы не сразу рубить а по прошествии многих месяцев. Во всяком случае если это произойдет, ЛЮБОЙ мыловаренный проект на мои деньги может не рассчитывать. Окажутся в пожизненном ЧС и буду проклинать их на всех углах антирекламой.
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:02 | Сообщение # 635 |
| Как потеют в мылору
Ндааа... Откуда у них столько глупых женсчин? (Если конечно эта тетя и наш неуважаемый КМ не один персонаж)
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Сообщение отредактировал Тор - Среда, 10.08.2011, 17:04 |
|
| |
Lost | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 636 |
| Эх, шоб они там все провалились, доноски, доумки. Жадюги, тунеядцы и вредители. Мозглые рукие дурки
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:19 | Сообщение # 637 |
| StaceyBlack Администратор Регистрация: 03.02.2009 Адрес: Серый Город Хаоса Сообщений: 2,700
Цитата:Сообщение от ol1ver прошла в массах информация о том, что последняя присланная турбиной сборка оказалась нерабочей совсем. так ли это?
Это не совсем так.
В данный момент мы получили от разработчика сборку игрового клиента для игровых серверов. Это версия 3.2. К сожалению, при установке и запуске возникли некоторые трудности, но с ними удалось справиться за несколько дней. На сегодня, 11 августа, сборка установлена на внутренний тестовый сервер и проводится ее проверка. На это потребуется достаточно большое количество времени, более недели. Также разработчику были переданы все материалы и рекомендации по озвучке и исправлениям ошибок предыдущих версий игрового клиента, в том числе той, что сейчас установлена на игровых серверах.
зы Есть ощущение, что когда они ее наконец родят, мне уже будет все равно  Добавлено (11.08.2011, 13:19) --------------------------------------------- StaceyBlack Администратор Регистрация: 03.02.2009 Адрес: Серый Город Хаоса Сообщений: 2,701
Цитата:Сообщение от nalexua Т.е. опять будет новая сборка с критическими ошибками которую нужно какое то количество недель ждать а потом тестить продолжительное время. На кону мочало - начинай сначала...
Нет, мы надеемся, что больше сборок не понадобится. Цитата:Сообщение от try2fly Почему так долго?
Необходимо проверить весь контент. Все же, это сборка для игровых серверов. Цитата:Сообщение от Kantor_omicron Могли бы выписать спеца из Турбины сюда, он бы тут на месте всё запилил по-быстрому. Наверняка дешевле бы обошлось, чем... текущая ситуация. Или его бы тоже не пустили? Охрана там огого.
К сожалению, разработчик не планировал и не планирует подобных мероприятий. Цитата:Сообщение от Daramir1 Получается нам "лапшу на уши вешали",когда говорили,что все тексты переведены?
Тексты давно переведены, но корректность их установки и размещения в игровом клиенте необходимо проверить. Как пример, могу провести забавный факт из практики. Текст квеста из игрового проекта начинался фразой "Вы можете пойти на гору ХХХ и... *описание*". К сожалению, исходный объем текста в этом окне был значительно меньше русского перевода, и русский текст просто "срезало". Разумеется, при сборке игрового клиента этого не видно. В итоге игрок видел лишь слова "Вы можете пойти на". Согласитесь, такие инциденты никому не нужны.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:19 | Сообщение # 638 |
| Quote (Тор) Это не совсем так. tak vse bylo
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:04 | Сообщение # 639 |
| Quote (Тор) Тексты давно переведены, но корректность их установки и размещения в игровом клиенте необходимо проверить. Как пример, могу провести забавный факт из практики. Текст квеста из игрового проекта начинался фразой "Вы можете пойти на гору ХХХ и... *описание*". К сожалению, исходный объем текста в этом окне был значительно меньше русского перевода, и русский текст просто "срезало". Разумеется, при сборке игрового клиента этого не видно. В итоге игрок видел лишь слова "Вы можете пойти на". Умилительно. Однако мылору как раз по ходу дела и занимается таким квестированием всех игроков ЛОТРО - в самую точку. Коротко и ясно. Каждый получил по такому квесту.Добавлено (11.08.2011, 17:04) --------------------------------------------- В итоге всех мучительных ожиданий, поползновений и шевелений конечностями каждый игрок все более отчетливо вникает в глубокомысленную суть краткого исходного послания "Вы можете пойти на". Черт побери мылору отлично "квестит" игроков!
|
|
| |
Этериэль | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:47 | Сообщение # 640 |
| Ну вот, а думала, пока мы тут на пляжике, вы тоже скучать не будете... И правда, не скучаете.
Я такая я
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:54 | Сообщение # 641 |
| Quote (Этериэль) Ну вот, а думала, пока мы тут на пляжике, вы тоже скучать не будете... И правда, не скучаете. мы то ладно а что вы в интернетах забыли не понятно
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:59 | Сообщение # 642 |
| Ну какой же пляж в наше время - да и без интернета? Японцы уже давно выпускали сантехнику с подогревом и всякими разнообразными "плюшками". Не удивлюсь если теперь в подобных агрегатах встроены вай-фай и блютус
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:18 | Сообщение # 643 |
| класс картинку выложили в теме про обновление
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:59 | Сообщение # 644 |
| Мухахахаха! )))
|
|
| |
Тор | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 645 |
| чтобы это значило
|
|
| |
|