Началось?
|
|
Натаиль | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:10 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| Полиглоты, е-мое...
|
|
| |
Вев | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:29 | Сообщение # 602 |
| Мы учили языки
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Alexey | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:04 | Сообщение # 603 |
|
Quote Zapachniało powiewem jesieni Z wiatrem zimnym uleciał słów sens Tak być musi, niczego nie mogą już zmienić Brylanty na końcach twych rzęs...
Tam, gdzie mieszkasz, już biało od śniegu Szklą się lodem jeziorka i błota Tak być musi, już zmienić nie zdoła niczego Zaczajona w twych oczach tęsknota...
Wróci wiosna, deszcz spłynie na drogi Ciepłem słońca serca się ogrzeją Tak być musi, bo ciągle tli się w nas ten ogień Wieczny ogień, który jest nadzieją
Aikawe, Landorval
|
|
| |
|
charnota | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:36 | Сообщение # 605 |
| Электричка?
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:52 | Сообщение # 606 |
| Etten_Shadow Администратор Регистрация: 18.03.2011 Сообщений: 15
Цитата:Сообщение от PyFFistik To Etten Shadow
Ладно, все это понятно, что вы не имели отношения к проекту в то время. Тогда у меня остался еще вопрос. Уже заказана сборка для лайв серверов у Turbine?
Нет, последние правки по 3.2 будут отправлены завтра или послезавтра, соответственно лив-версия 3.2 ожидается в районе 6-7 июля. Но дата не точная. ___________________________________________
Etten_Shadow Администратор Регистрация: 18.03.2011 Сообщений: 15
Цитата:Сообщение от PyFFistik Лайв версия не будет проходить испытания на Агларонде?
Нет, не будет.Добавлено (29.06.2011, 00:52) --------------------------------------------- Как на Торов день рожденья испекут нам каравай Энедвайт, вот таоооой вышины, вот такоооой ширины 
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Dias | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:15 | Сообщение # 607 |
| Quote 07.12.2010 Планируемые сроки и примерная структура запуска 3.2 на наших серверах: Двадцатые числа января 2011 г. - открытый бета-тест Середина февраля - установка обновления на Мирквуд и Форност. Хотим отметить особо, что все работники компании, отвечающие за запуск и поддержку проекта в России, стремятся сократить сроки работ и запустить обновление как можно раньше. ога ога
Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 29.06.2011, 02:12 | Сообщение # 608 |
| Если запустят до конца лета я буду счастлив Если НЕ запустят - имхо уже никогда не запустят, да и игроков растеряют. Многие уже не вернутся (я не про себя).
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Бертвер | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:24 | Сообщение # 609 |
| Очередное сообщение от стейси (11,30 мск) - "В данный момент наши американские коллеги еще не прислали новой сборки. Ориентировочные сроки - следующая неделя, более точных сведений дать невозможно." (отмазки преобладают) Просто,смешно.
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:40 | Сообщение # 610 |
| Quote (Селтигар) Очередное сообщение от стейси
Дама вообще не на своем месте. Как можно работать на ее должности настолько не владея русским языком решительно не понятно.
Чтоже касается срока - Quote (Тор) соответственно лив-версия 3.2 ожидается в районе 6-7 июля. Но дата не точная.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Maxred | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:09 | Сообщение # 611 |
| Тор, ну вот у нас министр здравохранения ничего не понимает в здравохранении. Но ведь работает же как-то. А ты говоришь, Стейси...
Все у нас будет. Не сейчас, так позже.
Максрид, начинающий защитник. Массима, врио Этика.
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:41 | Сообщение # 612 |
| Будет то будет. А безграмотный КМ уже есть. Ну да ж надо с чегой-то начинать
|
|
| |
Вев | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:42 | Сообщение # 613 |
| Сегодня - это завтра, которое нам обещали вчера
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Фородерн | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:26 | Сообщение # 614 |
| Заглядывал не тест - появились некоторые косметические изменения, а именно: изменился внешний вид ланчера, теперь он выглядит также, как на евро и вполне пристойно. Два из трех мест, зарезервированных под тексты лицензионного соглашения и еще чего-то там этими текстами заполнено...
Что касается самого сервера, то там изменений нет, хотя я их и не ожидал, т. к. выше уже писали, что финальная сборка туда установлена не будет.
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Фородерн - защитник Таргрин - страж
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:15 | Сообщение # 615 |
| у меня упала челюсть
http://games.mail.ru/online....sengard
http://games.mail.ru/online/news/2011-07-26/12979?page=last#rid_177
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |