Пятница
18.07.2025
11:06
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Началось? - Страница 42 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Норс  
Началось?
БертверДата: Среда, 27.07.2011, 19:26 | Сообщение # 616
Статус: Offline
Так это не на ру smile Ру отдыхает до неопределенного времени.

AlexeyДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:56 | Сообщение # 617

А потом Мэйловцы напишут: мы тут подумали, что сделаем вам сразу 3.2, 3.3 и Изенгард ... следующим летом. biggrin

P.S. Вот беда. Хотел тряхнуть стариной, потратить честно накопленные по программе лояльности, а они до сих пор ...

Aikawe, Landorval

Сообщение отредактировал Alexey - Воскресенье, 31.07.2011, 23:57

charnotaДата: Пятница, 05.08.2011, 11:57 | Сообщение # 618
05.08.2011 | 09:25
Помощник заместителя вице-президента компании Mail.ru застрелился
Как сообщают в правоохранительных органах, мужчина покончил с собой предположительно сутки назад в своей квартире в Москве. По данному факту проводится проверка. Выясняются обстоятельства гибели.(с)

О как. Совесть, наверное замучила...

Война преходяща, а музыка вечна!

Сообщение отредактировал charnota - Пятница, 05.08.2011, 11:58

LostДата: Пятница, 05.08.2011, 13:16 | Сообщение # 619
batman

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

ВевДата: Пятница, 05.08.2011, 14:47 | Сообщение # 620
По данному факту проводится проверка. Компания Mail.ru пока не дала официального подтверждения информации и каких-либо комментариев.

делаа cranky

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

ФаринилДата: Пятница, 05.08.2011, 17:13 | Сообщение # 621
Вы только вчитайтесь в смысл: помощник(!) заместителя(!!) вице-президента(!!!)...
где уж тут 3.2 заниматься - на самое насущное не хватает.

ТРЯМКАДата: Пятница, 05.08.2011, 17:32 | Сообщение # 622
О, Фар появился! smile http://klinki-riva.clan.su/forum/4-4-24 Меня тоже волнует этот вопрос.

— Ты со мной дружишь или с зайцем?
— С тобой!.. И с зайцем.
— А я дружу с тобой, понял?
— А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©

ФаринилДата: Пятница, 05.08.2011, 22:45 | Сообщение # 623
Я же докладывал: играюсь в танчики. http://klinki-riva.clan.su/forum/4-4-11033-16-1309549145
Видимо до тех пор, пока сообщники снова не станут друзьями sad

ТорДата: Пятница, 05.08.2011, 22:57 | Сообщение # 624
ник?

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

ВевДата: Суббота, 06.08.2011, 08:39 | Сообщение # 625
05.08 10:02 В Москве застрелился помощник одного из руководителей Mail.ru
04.08 11:11 Школьница повесилась в Подмосковье из-за расставания родителей
03.08 09:22 Москвич бросился под поезд в метро, но остался жив
02.08 13:53 Глава УФСИН по Хабаровскому краю застрелился во время обыска в его кабинете
02.08 09:20 Пассажирка московского метро при попытке самоубийства влетела в кабину машиниста, пробив стекло
02.08 09:18 В Хабаровске застрелился начальник краевого УФСИН
01.08 17:23 Фигурант дела о резне в Кущевской, по предварительным данным, покончил с собой в СИЗО
27.07 11:18 Призер Олимпиады-2010 покончил с собой
26.07 18:45 Полиция Норвегии следит, чтобы Брейвик не покончил с собой

Что творится в этом мире? angry

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

ТРЯМКАДата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:49 | Сообщение # 626
Quote (Фаринил)
Видимо до тех пор, пока сообщники снова не станут друзьями

Я не знаю, кто у нас сообщники, но я с друзьями в Лотро бегаю tongue

— Ты со мной дружишь или с зайцем?
— С тобой!.. И с зайцем.
— А я дружу с тобой, понял?
— А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©

БертверДата: Среда, 10.08.2011, 12:29 | Сообщение # 627
Во как!-- "Сообщение от smd121
Здравствуйте уважаемые игроки.

Сначала попытаюсь рассказать о том, что побудило меня создать подобную тему. Ещё в недавнем времени я был сотрудником холдинга mail.ru и имел некоторое отношение к локализации всеми любимой вами игры. Я тоже играю на Форносте, почти со старта проекта. Пока проектом занималось ИТТ это было любимое детище, его холили и лелеяли, да вы и сами это наверное помните, но потом всё изменилось. Как многие из вас догадались, ЛОТРО для mail'а это рекламная вывеска и не более того. Вот смотрите, мы сотрудничаем с крупными зарубежными издателями, а не только локализуем корейские поделки.
Сами понимаете, как и кто работает над ру-лотро, туда были направлены неопытные работники, для многих это был всего лишь краткосрочный плацдарм для перехода на прибыльные участки. Некоторые, известные многим вам под брендом "Василий", были с позором уволены за несоответствие. Как работает КМ проекта вы видите сами, никак. Она больше занята Lost chaos и прочей корейской мурой.
После первого провала с попыткой перехода на ф2п, были приглашены программисты, которые занимались "Аллодами", и ими в довольно сжатые сроки был написан удобоваримый биллинг и шоп, с которыми вы могли ознакомится на тестовом сервере Агларонд. Казалось бы, что мешает установке долгожданного обновления? Правильно, деньги.
Сейчас вас кормят критическими ошибками, обвиняют Турбину в якобы срыве сроков отправки сборки. Подобной чуши мы с вами наслушались за последний год в превеликом множестве.
В общих чертах могу сказать одно, руководством принято решение о закрытии проекта ру-лотро до конца 2011г. Кончается лицензия.

Я не хочу расписывать в подробностях, что и как происходит на данном этапе в mail.ru, в конце концов я отдал холдингу несколько лет своей жизни, но так как я люблю Властелин колец и уважаю всех игроков, (по многим оценкам в нашей игре лучший контингент из всех онлайн проектов mail'а), поэтому я не могу смотреть как вас пытаются держать за дураков и как погибает одна из самых лучших локализаций в России. Я также не требую от вас верить мне безоговорочно, я просто пытаюсь донести до вас толику информации, потому что мне не безразличны вы и моя любимая игра. Пока я останусь анонимным, за это я прошу прощения, может быть в дальнейшем, по истечении некоторого времени, я себя назову.

Спасибо за то, что прочли. Любите Средиземье. :smiley)

Цитата:
Сообщение от smd121 Посмотреть сообщение
Господа, я понимаю, что анонимное заявление не вызывает у вас доверия. Проблемы с проектом в том, что нужно было заключить новое соглашение, но Турбина выдвинула финансовые требования, которые не удовлетворили руководство mail'а.
На самом деле проект действительно очень мелкий на фоне остальных, всего ~8 тысяч игроков на 2-х серверах. На фоне выручки в $226 млн. за 2010г и 5тысяч серверов это сущий мизер, а репутация компании уже начинает страдать от неудовлетворительных работ в этом проекте, поэтому было принято решение о нецелесообразности продолжения работ.
Насчёт доказательств и т.д. В конце следующей недели я окончательно распрощаюсь с mail'ом и тогда предоставлю вам сканы трудовой и может быть даже назову себя. :smiley)" (с)

ТорДата: Среда, 10.08.2011, 12:58 | Сообщение # 628
StaceyBlack
Администратор Регистрация: 03.02.2009

Все указанное выше - злостная дезинформация и клевета на администрацию, не подкрепленная не единым фактом. Подобной информации не место на официальных ресурсах - ведь она рассчитана на аудиторию, падкую на "сенсации" и не задумывающуюся по том, что слова необходимо чем-то подкреплять.
P.S. От себя замечу, что неверующие и "уволенные сотрудники" могут с удовольствием посетить офис компании, пройтись до 4 этажа и обнаружить там "уволенных Василиев", именуемых Андрей и Андрей. Несомненно, им будет очень интересно отвлечься от рабочего процесса и выслушать, что они, оказывается, уволены очень давно. Столь же интересно, думаю, будет выслушать представителям компании Turbine на их официальном форуме, что у них, оказывается, проблемы с финансовой частью.

Мдаа... Одно могу сказать точно - КМ наш, увы, профнепригоден.

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

ВевДата: Среда, 10.08.2011, 14:16 | Сообщение # 629
Два противоположных заявления, кому верить smok
Лживый довод надо отличать от субъективного довода. Лживый довод, как сказано, стремится ввести заведомо ложную для софиста мысль в мышление собеседника или слушателей, заставить принять ее. Субъективный довод тоже может быть заведомо для нас ложным или, во всяком случае, недоказательным. Но мы знаем, что собеседник считает его истинным. Он не вводится нами в мышление противника или слушателя, а заимствуется из этого мышления. Таким образом, если мы стремимся доказать какой-нибудь действительно истинный тезис и пользуемся лживым доводом, то вводим в мышление противника не только истину (тезис), но и новое заблуждение, новую ошибку (довод).

во как happy
пошёл чемодан собирать, и к морю biggrin

ТорДата: Среда, 10.08.2011, 14:22 | Сообщение # 630
Quote (Вев)
пошёл чемодан собирать, и к морю

За буйки не заплывай biggrin

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025