Схватки. Выбор и развитие солдата.
|
|
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:38 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Beri baffera vzlomu ili lukarja.
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
Шерхарриад | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:05 | Сообщение # 32 |
| После полуторогодового отсутствия вчера вдруг столкнулся с проблемой: не могу попасть в схватку для завершения прохождения первой главы третьей книги . Мне предлагается пройти обучение, которое, в принципе, я уже проходил, когда установили "Лихолесье". Ну да Бог с ним, с обучением, иду проходить заново и натыкаюсь на следующее препятствие: квест предлагает мне призвать бойца, я его призываю и всё... квест не засчитывается как пройденный, нип зависает с невыполненным заданием. Мне остаётся только покинуть инстанс. Что делать? Покупать эту схватку что ли? ГМам написал, требуют скрин, а что там скриншотить то?
ВКО - Шерхарриад; Rift - Фредегонда, Аристоника; WoW - Аместигон.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:20 | Сообщение # 33 |
| Quote (Шерхарриад) требуют скрин, а что там скриншотить то? Видимо призванного бойца и кольцо над головой у НПС, которое обычно не золотого цвета, если квест не выполнен. Что-то Лотро меня все больше и больше разочаровывает
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Шерхарриад | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:20 | Сообщение # 34 |
| Наташ, у него не кольцо, а синяя баранка... как будто квест в стадии прохождения. Может чего не доделываю? Вроде призвал, солдат со мной, а квест не закрывается.
|
|
| |
Aardenrud | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:55 | Сообщение # 35 |
| Шерхарриад, у жены недавно был подобный затык, сделал ей, оказалось все просто. Посмотри внимательно какого именно солдата ты вызываеш, того который был дан в первой части квеста или того которого тебе дают в этой части, они разные и нужно установить роль именно "воина", немного путанно получилось, но просто попробуй убрать\поставить роли бойцов и таланты. Надеюсь поможет. Вествинд, Вест если увидиш сообщение ответь моя дочка малая не у вас? Ник Селена.
|
|
| |
Шерхарриад | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:02 | Сообщение # 36 |
| Спасибо, попробую
|
|
| |