Четверг
29.10.2020
17:13
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Хелегрод: паучье крыло - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Властелин Колец Онлайн » Руководства по игре » Хелегрод: паучье крыло
Хелегрод: паучье крыло
ФородернДата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:33 | Сообщение # 1
Группа: Новобранцы
Сообщений: 239
Статус: Offline
Пошерстил импортные форумы, попытаюсь обобщить то, что начитал:

Состав:

- Два танка (вардены \ стражи - не принципиально).
- Два ханта.
- Два рыцаря.
- ХМ (билд на подлив маны и АоЕ)

Остальное произвольно - хил, приветсвуется АоЕ дамаг... Все это попса. Ходить туда хочется всем, поэтому... Вобщем вы меня понимаете )

1) Смысл в том, что начинаем драться стоя у берега озера, и постепенно выносим ангмарцев, регенясь перед следующей волной. Правда тут рекомендуется сначала выносить пауов... Мне кажется это не важно. С этой стадией у нас все хорошо.

2) Когда дело дойдет до ангмарцев в белых робах - застанить как можно большее их количество, остальные начинают выносить пуков. Один защ (думаю не принципиально, можно и страж) хватает незастаненых ангмарцев, и тащит их в сторону костра, избегая использовать АоЕ агрилки. Когда все незастаненные ангмарцы ликвидированы - выносим пауков. Затем аккуратно опускаем ХП оставшихся ангмарцев до половины или трети (на самом деле я думаю лучше чтобы у них осталось по 2 - 3 к хп). После этого регенимся, и когда все готовы - поджигаем коконы.

3) Когда Заудру съест Бреосаль, задание в испытании изменится. Теперь можно убить оставшихся ангмарцев. Один из танков должен сагрить Заудру и оттащить (развернуть?) ее в сторону, теперь есть примерно 30 секунд до появления пауков Заудру, соответственно максимальный дамаг по боссу.

4) Хиллеры и танки стоят между костров. Ханты встают так, чтобы им было удобно снимать яд в первую очередь с хиллеров и танков их задача - ТОЛЬКО снимать яд. Все дают максимальный дамаг по Заудру. Однако если имееются ХР (ы) рекомендуется чтобы он (или один из них) переключился на хил, и хилил танка, который держит Заудру. Все самостоятельно баночками снимают яд, если баночки в откате - кричат хантам.

- Яд, который показывается в виде зеленого глаза убивает сразу, если не снять.

- Также очень важно, оказывается, ПРЕРЫВАТЬ все касты Заудру. Так что рекомендуется выделить на это кого-то. Или если Заудру держит страж - чтобы были наследия и трейты на откат "удара в землю".

Когда появляются ады - их хватает второй танк.

ХМ, соотвественно, смотрит чтобы у танков и хеллеров была мана.

Тот танк, который сагрил адов должен с ними бегать, желательно - не останавливаясь, чтобы его не поймали в корни. Рекомендуют, чтобы это был защ - чтобы самохилися на бегу. Хилам не желательно его много хилять, чтобы не переагрились ады. Всем остальным также рекомендуется их не трогать.

Вот вобщем так как-то. Надо попробовать.


Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...

Фородерн - защитник
Таргрин - страж
 
ИланисДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:03 | Сообщение # 2
Группа: Новобранцы
Сообщений: 20
Статус: Offline
Попробуем, вот у меня только вопрос: можно ли убивать всех ангмарцев? А то в разных гайдах по разному написано, где-то сказано, что нужно 1 оставить, где-то - всех четверых.
 
ФородернДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:13 | Сообщение # 3
Группа: Новобранцы
Сообщений: 239
Статус: Offline
Что я прочел:

ДО того как выбежит Заудру - везде пишут "застанить как можно больше, остальных убить". Там, где я читал, не говорится по то, что должен быть один. Однако и не говорится, что их обязательно должно быть больше одного. Однако вчера вроде с оставленным одним все шло нормально?

Я попробую еще порыть на эту тему.

Как только Заудру откусит голову Бреосали - можно убивать всех. Причем чем быстрее, тем лучше, поэтому и рекомендуется у тех ангмарцев, которых оставляем, довести ХП до минимума.


Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...

Фородерн - защитник
Таргрин - страж
 
ФилангорДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:15 | Сообщение # 4
Группа: Родичи
Сообщений: 148
Статус: Offline
Нужно будит внимательнее посмотреть что написано, а в принципи я так и думал что в стадии с белыми упор нужно на паучков делать.
 
ФородернДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:17 | Сообщение # 5
Группа: Новобранцы
Сообщений: 239
Статус: Offline
Я сейчас пару дел домашних сделаю, и посижу еще пороюсь, уточню про то, сколько же надо белых ангмарцев оставлять.

Добавлено (25.09.2011, 15:17)
---------------------------------------------
Вобщем пока больше упоминаний о том, что надо оставить вообще всех белых. Однако мне кажется это бредом. Надо пробовать. По впечатлению от вчерашнего похода - можно оставить одного. Почитаю еще попозже, пока ребенок на ушах сидит, не дает сосредоточиться )


Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...

Фородерн - защитник
Таргрин - страж
 
Форум » Властелин Колец Онлайн » Руководства по игре » Хелегрод: паучье крыло
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Клинки Ривенделла © 2020