Среда
21.10.2020
02:25
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Затерянный Храм - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Властелин Колец Онлайн » Руководства по игре » Затерянный Храм (Меня впечатлил=) Надеюсь, скоро будем штурмовать и этот инст)
Затерянный Храм
ЛюероДата: Четверг, 06.10.2011, 11:50 | Сообщение # 1
Группа: Новобранцы
Сообщений: 41
Статус: Offline
Lost Temple - инст на 6 человек. Хотя по сложности не уступает рейдовым. Серьезно, это самый сложный инст на 6 человек в игре. Даже топовые буржуйские гильдии признают его хардкорным. И вообще, вряд ли в обозримом будущем появится инст сложнее. Географически он находится в Трольшавсе (Троллистое че-то там), в руинах с мертвяками. Там, если помните, был спуск вниз, в сторону горной стены, и там была дверь. Вот - это вход в Lost temple.
Сразу скажу, что вайпнуться на треш-мобах тут не намного сложнее, чем на боссе. Пачки мобов состоят из сигнатур (сильный враг) по 15к ХП каждый. На всех из них висит значок, говорящий о том, что у них ранняя стадия какой-то непонятной болезни. Опасны они в том плане, что если воевать с ними в мили, они вешают стакающийся дебафф: +20% к получаемому урону и +20% к получаемому тактическому урону. Под четырьмя такими дебаффами отхилить танка крайне сложно.

Сразу надо заметить, что здесь есть 3 дебаффа красса "болезнь", которые НЕЛЬЗЯ снимать скиллом лора:
1) Болезнь с синим крестом на иконке - Повышает затраты павера на скиллы на 100%. Если снять - сжигает почти весь запас павера.
2) Болезнь с зеленым черепом на иконке - бьет по 660 дамаги каждые 2 или 3 секунды. Если снять скиллом или банкой, болезнь взрывается облаком, заражающим всех соседей. Поэтому лучше всего будет отойти от пати и там уже "взорвать" болезнь банкой.
3) Болезнь с красными капельками крови на иконке - бьет по 700 с гаком каждые 3 секунды. Если снять или дать ей слететь самой - под ногами отспавнится мелкий червяк. Если это сделать в гуще врагов - будет плохо, потому что мелкие червяки вешают болезни, призывающие больших червей, и наоборот. Причем эту цепную реакцию остановить достаточно трудно.

Также вешается болезнь с зеленым крестом на иконке. Это дебафф на -75% входящего и исходящего хила. Снимать можно и даже нужно. После снятия появляется минутный бафф, дающий иммунитет ко всем местным болезням.

В целом же, последовательность выноса мобов на 1 этапе (до 1 босса) - Acolyte of Pestilence (Чумной аколит) -> Looter-type мобы (Мародеры, короче) -> Pestile Troll (Чумной тролль).
1 босс. Близняшки-ангмаримы Angaidh (мужЫг) и Sidhag (барышня). Примерное количество вайпов - 4. Сперва расскажу, что они умеют, а потом - как бить.
Общие:
Близнец, у которого больше 75к ХП, хилит второго близнеца примерно на 20к, если не развести их слишком далеко.
Когда близнецы рядом, они вешают друг на друга бафф на +66% исходящего дамага и -66% входящего дамага.
Оба без предупреждения вешают дебафф класса "страх", повышающий входящий тактический дамаг на 100%. Снимать сразу.
Angaidh:
"I shall lend you a hand!" (Я подам тебе руку помощи!)- ангмарим бежит к сестре, сбрасывая свой агросписок, после чего с радостным улюлюканьем агрится на менестреля.
"I stand in the darkness!" (Я буду биться во тьме!) - жуткая АоЕ на пол-комнаты, наносит 2 - 3 к дамаги тьмой в общем случае.
Танчится. Двигается. Не прерывается. Бьет тьмой в мили. Побеги к сестре теоретически сбиваются комбой, но не уверен.

Sidhag:
"Are you afraid of the dark?" (А ты боишься тьмы?) - непрерывное умение, наносит примерно 1к тьмой в секунду. Можно прервать обычным пинком.
"How fare thee, brother!" (Как же ты далеко, брат!) - рвется к брату, обнуляя его и свой список агра.
Не танчится. Двигается только к брату по скрипту. Бьет с большой дистанции тьмой. Через стены.

Тактика примерно такова: сперва надо довести сестру до 75к, потом брата до 75к. После чего убить брата, и потом сестру. При этом брата хватает танк и держит его как можно крепче, бегая за ним и СРАЗУ агря на себя, когда он бежит к сестре. В комнате босса есть ступени налево и направо. Танк выбирает одну сторону и тащит брата наверх. Остальные в это время бьют сестру. Когда сестра бежит к брату, танк его хватает и тащит вниз. А менестрель в это время мечется между ними всеми и хилит всех сразу.

На этом боссе есть деяние - убить их с разрывом не более 10 секунд. Оно идет на метадиеяние всего Лост темпла. Это делается так: после того как всех довели до 75к, пати делится на 2 части с равным ДПСом и аккуратно доводят обоих близняшек до 10к. После чего ОЧЕНЬ аккуратно обоих добивают.

Убив их, пати спускается в храмовые склепы. В этих склепах нас ждут чумные умертвия, чумные червяки и второй босс, последний. Последовательность убиения мобов тут: мелкие червяки -> большие червяки -> умертвия -> тролль.

2 босс. Ferndur the Virulent. Примерное количество вайпов - 6+. Наш старый законмый из ангмара. Из рейдового босса он переквалифицировался в партийного, не утратив сложности.
Танкуется. Двигается. Бьет в мили. Вешает ворох дебаффов. Вызывает аддов-червяков.
У самого босса всего 2 стадии: ДО 75к и ПОСЛЕ 75к. Этот босс - один из случаев, когда сделать хард проще, чем нехард. В комнате вокруг него разбросаны трупы. Много простых и 2 троллиных. Задача харда - перебить их всех ДО смерти босса.
Босс вешает желтые глаза. С желтым глазом надо отбежать от пати в сторону, потому что когда глаз закончится, вокруг игрока появится здоровая лужа (20 метров радиус), под воздействием которой встают все мертвяки, попавшие в этот радиус. Если с глазом наступить на уже готовую лужу - мгновенная смерть и еще одна лужа там, где не надо. Фраза босса, знаменующая навешивание глаза - "Thee shall die to my pestilence!" (Ты умрешь от моей заразы!).

Тактика:
Босс танчится в центре, вся пати стоит там же. Пока не будут убиты все мертвяки, ниже 100к опускать босса не советую.
Тот, на кого повесился первый глаз - бежит направо и встает на троллиный труп. Когда глаз истекает, поднимается тролль и 2 - 3 мертвяка. Их надо быстро перебить.
Следующая лужа кладется максимально близко к первой. И так по кругу, пока не будут перебиты все адды. ЗАМЕЧАНИЕ: если посреди боя вы увидите рядом с собой червяка - бросайте все и убивайте его всей толпой. Иначе будет хуже.
Когда все трупы будут убиты, надо добивать босса. Делать это надо начинать после глаза и заниматься этим максимально быстро. После 70к, босс начинает кидать всю пати в страх на 6 секунд с завидным постоянством.

Вот как-то так.


Per aspera ad astra
 
ТРЯМКАДата: Четверг, 06.10.2011, 14:15 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2418
Статус: Offline
Инст имени Лоста? wacko

— Ты со мной дружишь или с зайцем?
— С тобой!.. И с зайцем.
— А я дружу с тобой, понял?
— А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
 
ВальдинДата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:54 | Сообщение # 3
Группа: Родичи
Сообщений: 830
Статус: Offline
Потерянный храм т2хм
http://www.youtube.com/watch?v=i6A6FoGEmI0
 
ЭтериэльДата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:50 | Сообщение # 4
Группа: Родичи
Сообщений: 216
Статус: Offline
А чего-й то вы туда не ходите?

Я такая я

Сообщение отредактировал Этериэль - Воскресенье, 20.11.2011, 12:51
 
ШурадокДата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:28 | Сообщение # 5
Группа: Хранители форума
Сообщений: 3919
Статус: Offline
Quote (Этериэль)
А чего-й то вы туда не ходите?

так вчера ходили,по крайней мере собирались:)

с новым обновлением, много всего нового, все обхватить время и сил не хватает.


•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
 
ВальдинДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:52 | Сообщение # 6
Группа: Родичи
Сообщений: 830
Статус: Offline
Сходили вчера на т2, вайпнулись раза 3-4-5 на этом боссе. Что-то не так делали, потому что на видео люди делают все достаточно спокойно, без особого напряга.
Там вой все время в БП, под "братом по оружию". Не заметил, что на мена хотя бы раз кто-то сел.
Надо быстро выносить аддов, иначе их становится много и часть из них садится на мена. У них как-то потихоньку адды появляются, по чуть чуть, а у нас, такое впечатление, что сразу и много.
 
ТРЯМКАДата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:55 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 2418
Статус: Offline
Как я вчера поняла, босс вешает глаза. Красные неопасны. С зелеными и желтыми, надо отбежать к стеночке, вдоль которой лежат трупы. Стоять у стеночки до тех пор, пока не образуется лужа. Из лужи быстро выскочить и отхилиться. На месте лужи восстают трупы, которые надо убить и потом переключиться на босса до появления следующего глазика. Лужи расставляют по кругу.

— Ты со мной дружишь или с зайцем?
— С тобой!.. И с зайцем.
— А я дружу с тобой, понял?
— А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
 
charnotaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:54 | Сообщение # 8
Группа: Друзья
Сообщений: 1706
Статус: Offline
Quote (ТРЯМКА)
к стеночке, вдоль которой лежат трупы
Так то на Т1, видимо, вдоль стеночки. А нас то смелый Женя на Т2 повел сразу, трупы там хаотично по всему залу валяются((


Война преходяща, а музыка вечна!


Сообщение отредактировал charnota - Воскресенье, 20.11.2011, 16:55
 
ТРЯМКАДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:39 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 2418
Статус: Offline
Трупы хаотично, а лужи по кругу все равно раскладывать smile

— Ты со мной дружишь или с зайцем?
— С тобой!.. И с зайцем.
— А я дружу с тобой, понял?
— А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
 
ЩекоткоДата: Понедельник, 21.11.2011, 11:44 | Сообщение # 10
Группа: Родичи
Сообщений: 209
Статус: Offline
Посмотрите какой состав на видео, 2 рыца мен защ, конечно там ни кто на мене ни кто не сидит поэтому он и лечит нормально, лужи кладуь одну на другую,поэтому и адов меньше.

Щекотко-бург 85
Пенталион-воитель 72
 
ШурадокДата: Понедельник, 21.11.2011, 12:46 | Сообщение # 11
Группа: Хранители форума
Сообщений: 3919
Статус: Offline
Соеденил темы, надеюсь так будет удобнее

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
 
Форум » Властелин Колец Онлайн » Руководства по игре » Затерянный Храм (Меня впечатлил=) Надеюсь, скоро будем штурмовать и этот инст)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Клинки Ривенделла © 2020