6 причин выбрать Рыцаря для взрослых
|
|
Спайни | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| причина Первая Вы автоматически избавляетесь от мучений по выбору расы. Ни гномы, ни хоббиты и ни эльфы НЕ могут быть настоящими рыцарями! "Только людям суждено завершить образ мира" - так сказал Эру. И только рыцари, как лучшие представители людей, призваны украсить и умножить род человеческий! причина Вторая Алебарда! Только рыцари могут овладеть этим непростым оружием. Алебарда и только алебарда! Рыцари с мечами, булавами и топорами - это рыцари с изьяном, предавшие каноны в угоду сиюминутной выгоде! Алебарда! Мммм... Длинное древко и блестящее лезвие! Это Стильно! Это Сексуально! Это Угрожающе! причина Третья Штандарт! Только рыцари могут ставить штандарты. Штандарты заполнят сердца надеждой и сподвигают собравшихся на великие ммм... подвиги. Штандарт! Длинное древко и яркий стяг! Это Стильно! Не буду повторяться! Это Красиво! причина Четвертая Кличи и крики! Ах, эти Кличи и крики! Особенно, если Ваш рыцарь - леди! Это даже даст фору женскому большому теннису! Хочется слышать их снова и снова! Такие Кличи и Крики, безусловно, прямо способствуют процветанию и умножению рода людей! Это Стильно! Это Сексуально! Это Громко! причина Пятая Одиночество ?! Нет-нет! Рыцарю незнакомо одиночество! Ведь у каждого рыцаря есть большой и красивый Рог, которым он всегда может призвать к себе партнера в минуту одиночества! Ведь без партнера рыцарю сложно выполнить свое предназначение. А партнер - это Весело! Это Сексуально ( почти всегда )! Нет одиночеству! причина Шестая Одиночество ?! Нет-нет! Рыцарю незнакомо одиночество! Ведь даже если, упаси Эру, у рыцаря выкрадут большой и красивый Рог, он не останется одинок! Герольды - вот безотказный запасной вариант настоящего Рыцаря! Конечно, это не так весело и не так сексуально, но - Нет Одиночеству!
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Brain | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:43 | Сообщение # 2 |
| Спасибо, Спай! Лучшей рекламы для нас, рыцарей, и не придумаешь...
Brain Рыцарь 65 лвл Оружейник-т5
|
|
| |
Фаринил | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:09 | Сообщение # 3 |
| С герольдом вообще убило
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:20 | Сообщение # 4 |
| причина Седьмая Подбор одежки. Рыцарю нужно все, да-да именно все, молодцу все к лицу! Поэтому лутать они могут все с закрытыми глазами, все равно пригодится! А дабы все честно заработаное добро на пропадало напрасно им введут два новых слота - Кольцо в нос и серьгу в пупок, что сделает рыцарей еще более Сексуальными!
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:47 | Сообщение # 5 |
| 8. причина - рыцарь никогда ни в чем не виноват у него всё основное действие происходит ДО боя:) Don't worry, be happy И размерянно жмакай кнопы
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (Тор) Подбор одежки. Рыцарю нужно все, да-да именно все, молодцу все к лицу! Поэтому лутать они могут все с закрытыми глазами, все равно пригодится! Вот Тора рыцари как в жизни обидели
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:52 | Сообщение # 7 |
| Ханты такие же бывают:) А Тор свой шарик уже давно бы получил, сделай он в планировщике запись на фарм Скамфа. Я бы помог..
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:54 | Сообщение # 8 |
| Да мы его в Скамфил уже до тошноты доводили, с Ланссем и Натой. Лансс уже отчаялся отработать этот злосчастный шарик
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Удзумэ | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:55 | Сообщение # 9 |
| Ой ой) я даже вспомнила, что завела рыцаря потому что мне очень нравилась алебарда! xD ну а менестрель пожалуй кричит больше рыцаря (в бою) хорошо что я без звука играю, а то крики моей менестрельки и рыцаря уже снились бы.
Удзумэ (рыцарь-медник 65); Улисс (менестрель-ученый 65); Фрэнни (страж-кузнец 60) "...some days, some nights some live, some die in the way of the samurai some fight, some bleed..."(с)
|
|
| |
charnota | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:56 | Сообщение # 10 |
| А я видел шарик))) Спайни при мне его выбил)) И умерла мечта...(((
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:59 | Сообщение # 11 |
| Quote (charnota) А я видел шарик))) Спайни при мне его выбил)) И умерла мечта...((( Она еще живет, пока шарика нет у Гвиньки
|
|
| |
Brain | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:11 | Сообщение # 12 |
| Тор мне еще и наковальню никак не простит. Каюсь
Brain Рыцарь 65 лвл Оружейник-т5
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:19 | Сообщение # 13 |
| Да ладно вам, все путем
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
charnota | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:36 | Сообщение # 14 |
| Наковальни не существует - авторитетно заявляю - это выдумка(((
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:54 | Сообщение # 15 |
| Пусть тебе это расскажет Тайлорд, у которого Чез сролил наковальню. Я кстати тоже там была в этот момент П.С. кто не помнит, Тайлорд рыцарь, а Чез хант
|
|
| |
|