Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:29 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Сейчас Экси прочитает "Принцессу и Королеву" и мы с ней уйдет в обсуждение вопросов к Мартину. Последняя его книжечка не торт. По крайней мере, мне она мало что объяснила, оставила массу вопросов и даже нелогичностей. Мартин страдает, кстати, неточностями - например, по кол-ву людей, принимавших участие в битвах Эльф охотник и горжусь этим =)
Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:46 | Сообщение # 138
ЦитатаСаворин ()
Ты про "Танцы" именно? Мне она тоже не ахти, хотя чуток получше "Пира".
Я про "Принцессу и Королеву". Но я предпочитаю "Пир" "Танцу".
Все, товарищи, докатились. Мне приснился ночью сон на основе вселенной Мартина
Экси,
я тут еще разок перечитала в метро "ТР" и нашла еще момент классный про Пламма "Он [Эгг] показал кольцо мейстеру Лотару, а тот доставил его к Баттервелу, который, без всякого сомнения, тут же обмочил штаны и стал рызмышлять, не выбрал ли он неправильную сторону и сколько Кровавый Ворон знает о его заговоре. И ответ на этот вопрос- весьма много" Вообще если целенаправленно вычитывать фрагменты с Пламмом и его поведением и речью - все становится очевидно. Он всегда в правильном месте с правильными ремарками. И все знает. Т.е. он очевидно или один из "тысячи и одного" глаза КВ или сам КВ - второе более вероятно, так как для всего лишь шпиона он знает слишком много.
Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:08 | Сообщение # 139
Ну да я ж так вчера и перечитывала именно фрагменты про Пламма. Я когда первый раз читала, удивилась, как это его вашество сам во главе войска пришел? А тут все логично получается, если он знал о заговоре загодя, то и подготовился.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:23 | Сообщение # 140
Всем любителям Вот что я нашел в сети Игра Престолов - Дополнительные материалы Дополнительные материалы к первому и второму сезонам "Игра Престолов". Взяты из оффициальных Bluray дисков и офф. сайта.
http://www.rutor.org/torrent....tto-sub •А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:42 | Сообщение # 147
Уииииии, новая серия
1) Джейми, Оберин доставили. Оберина маловато пока, у Джейми прекрасные диалоги и реплики. Понравился ответ Бриенне, что она, случаем, не Ланнистер? 2) Опечалило ожерелье вместо сетки. Может сетка появится позже? И вообще, они же явно не такого цвета были, не спроста ее Пурпурной Свадьбой зовут. 3) Новый Даарио не о чем. Ну т.е. заменили и заменили, и даже о внешности спорить не буду - хотя в предыдущего было бы проще Дейнерис влюбиться - но, е-мае, ну не в характере вообще. 3) Вообще не поняла, как они Пса убивать будут? оО он же должен был быть ранен С учетом прочитанной новой главы, я совсем запуталась в репликах Арьи и кого она убивает в книгах/сериале, Полливер, Рафф - короче, бардак в голове. Вроде постаралась спойлерить по сериалу только. ETA 5) Ааа, очень прикольно упомянули Артура Дейна и Дункана Высокого. Хоть какие-то связки пошли с прошлым. 6) Хм, я тут задумалась, а Оберин прозвучал как будто он в какой-то степени и Таргариенов (Рейегара по крайней мере) не особо любит, чего я не поню в книгах. Надо пересмотреть. Башня-то достопамятная в Дорне была, что есть странно и все такое. 7) Дрогончик прелесть)) 8) Тенн наш ржачный с пластиковой рукой на костре.
Эльф охотник и горжусь этим =)
Сообщение отредактировал Мори - Понедельник, 07.04.2014, 20:48
Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:04 | Сообщение # 149
Да, ожерелье тоже как-то удивило. Из него-то сложнее камни выковыривать.. да ещё и невзрачное такое. Оберин про Рейенара вроде ничего такого особо плохого не говорит, нормальная реакция на то, что ентот певец Элию бросил. В сериале иглу Джон Арье подарил, а что за комменты?