Пятница
01.11.2024
10:31
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Песнь Льда и Пламени (Игра Престолов) - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Песнь Льда и Пламени (Игра Престолов)
СаворинДата: Понедельник, 14.04.2014, 12:55 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Мори, под спойлер забыла убрать!

Сообщение отредактировал Саворин - Понедельник, 14.04.2014, 12:59

МориДата: Понедельник, 14.04.2014, 14:36 | Сообщение # 167

Насчет спойлеров, тут только ты, я да Экси бываем. И все мы смотрим сериал ))

Эльф охотник и горжусь этим =)

Сообщение отредактировал Мори - Понедельник, 14.04.2014, 14:37

СаворинДата: Понедельник, 14.04.2014, 14:40 | Сообщение # 168
Так и я вроде как зритель. smile

Цитата Мори ()
Насчет спойлеров, тут только ты, я да Экси бываем.

Да мало ли кто читает темку. В том числе и из тех, кто не читал книги.
Цитата Мори ()
У меня на первом место Лед, на втором Леди.

Орррригинально. biggrin Что, серьезно?)) Интересно все-таки кто у тебя в топах.

Сообщение отредактировал Саворин - Понедельник, 14.04.2014, 15:47

МориДата: Понедельник, 14.04.2014, 17:19 | Сообщение # 169
Ну это, Сав, ты сам спросил!

Цитата Саворин ()
Орррригинально. biggrin Что, серьезно?)) Интересно все-таки кто у тебя в топах.

Я серьезно. Я вообще жестокость в книгах спокойно воспринимаю. Но вот Лед было очень жаль, правда.

Зато вчера ревела в три ручья полночи, когда мой любимый футболист плакал от счастья... Я такая)))

ЭксижеттаДата: Понедельник, 14.04.2014, 17:45 | Сообщение # 170
Цитата Мори ()
-То, что Оленна отравила Джоффри непонятно. Ожерелье вроде как на Сансе, но камушки все на месте вроде (дома пересмотрю еще разок),

Я тоже во все глаза рассматривала бусики, камушки все на месте были sad Хотя с другой стороны, может там какой крайний камушек исчез? Но щупала Оленна Сансу тщательно biggrin Кто знает, тот знает, а кто не читал - тому интрига

К Бронну я необъективно отношусь, поэтому меня все сцены с его участием радуют shy

Томмен вообще противный, это его заменили? или тот милый мальчик так вымахал? о_О И Лорас отвратителен dry

Цитата Мори ()
-Очень странная Мелисандра с Селисой оО вообще не воткнула, зачем этот момент

Скорее всего только для того, чтобы напомнить нечитавшим, что Селиса вообще существует и она чокнутая))

По серии в целом, она просто такая без экшна.. непривычно biggrin
Мои очучения после просмотра:
1. Рамси crazy love

2. - Привет!
- Привет!
- Я не тебе laugh lol

МориДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:06 | Сообщение # 171
Цитата Эксижетта ()
К Бронну я необъективно отношусь, поэтому меня все сцены с его участием радуют shy

Меня тоже радуют. Но просто логика, что он никому не скажет, меня убивает своей неубедительностью biggrin

Цитата Эксижетта ()
Томмен вообще противный, это его заменили? или тот милый мальчик так вымахал? о_О И Лорас отвратителен dry

Вроде говорили, что заменяют его. Меня не смущает актер, меня смущает, что он типа мини-Джоффри cry

Цитата Эксижетта ()
И Лорас отвратителен dry

Он так мило обиделся на ренли, строя за 5 минут глазки до этого Оберину. Ваще не поняла, почему его Санса должна была убить wacko

А, Сав, вспомнила. Визерис !!!

СаворинДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:51 | Сообщение # 172
Цитата Мори ()
Но просто логика, что он никому не скажет

Не скажет что именно?
Цитата Мори ()
Он так мило обиделся на ренли

На кого-кого? surprised

Цитата Мори ()
А, Сав, вспомнила. Визерис !!!

Тебе серьезно было его жаль? Хм. Злобноватый туповатый агрессивноватый эгоист всего лишь получил то, что заслужил.

Сообщение отредактировал Саворин - Понедельник, 14.04.2014, 19:51

ЭксижеттаДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:23 | Сообщение # 173
Цитата Мори ()
Ваще не поняла, почему его Санса должна была убить

wacko Джейме про Серсею говорил

МориДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:35 | Сообщение # 174
Сав, смотри серию!! На все кроме Визериса не буду отвечать, пока не посмотришь tongue

Цитата Саворин ()
Тебе серьезно было его жаль? Хм. Злобноватый туповатый агрессивноватый эгоист всего лишь получил то, что заслужил.

Хм, а вот тут не соглашусь. У тебя все как-то черно-белое. Да, он явно к моменту "Игры Престолов" начал сходить с ума. Но ghtlcnfdm tuj ;bpym
1) Родился в семье, где отец насиловал мать. Например, Дейнерис была зачата, когда ему было 8 лет, т.е. он уже все понимал.
2) Когда ему было 8 лет у него убили всю семью. Мать также умерла при родах.
3) Таргариены очевидно считали себя лучше всех окружающих, поэтому и Визерису это прививалось с детства.
4) Из п.4 они рассматривали себя единственными законными правителями Вестероса. (вспомни Дени и Аегона - у них это тоже прослеживается), поэтому для них это не только и не столько возможность управлять, сколько наследственное право, которого их несправедливо решили по их мнению
5) Они объехали весь Эссос, прячась от наемных убийств (тут можно спорить, кто им говорил, что эти наемные убийцы за ними гнались, но это воспоминания Дени тоже)
6) При этом денег у них не было, и он продал корону - единственное, что осталось от матери, чтобы в том числе прокормить Дени.
7) Над ним издевались и называли его "Королем-попрошайкой". когда он просил о помощи - тоже не самый приятный момент

когда он наконец через Иллирио нашел армию, чтобы вернуться домой, оказалось, что надо еще ждать. А потом еще его сестра стала кхалиси, т.е. в рамках дотракийцев выше его - а не забывай, что по традициям Вестеросса женщина наследует последней!! после всех мужчин по линии. Т.е. это тоже было для него в какой-то степени унизительным.

И вообще Дени вспоминает, что он был в ее детстве таким. Его таким жизнь сделала (и в том числе продажа короны).

Так что я считаю, что в какой-то степени он стал жертвой обстоятельств. И мне его жаль. И я считаю, что Дени таки частично виновна в его смерти.

И актер мне нравится.

СаворинДата: Вторник, 15.04.2014, 11:56 | Сообщение # 175
Нет, не черно-белое. Многим в жизни приходится сложно, но не все становятся истериками и садистами. Так что Визерис был с гнильцой с самого начала, сложные обстоятельства просто помогли этому вылезти наружу и расцвести. Актер, кстати, и правда убедителен, хорошо отыграл.

Сообщение отредактировал Саворин - Вторник, 15.04.2014, 11:56

МориДата: Вторник, 15.04.2014, 12:39 | Сообщение # 176
Цитата Саворин ()
Так что Визерис был с гнильцой с самого начала

Таргариены все почти с гнильцой. Так что я не вижу пока, чем он был хуже Рейегара того же. Чтобы не говорили там Дени, что Рейегар был бы отличным правителем, именно из-за его и его обсессий по поводу пророчеств (или же страстной любви к девочке-подростку при наличии жены и только что родившегося Аегона).

МориДата: Вторник, 15.04.2014, 12:42 | Сообщение # 177
А ну и по жизни я не верю в то, что хорошие остаются хорошими при любых обстоятельствах. Жизнь заставит и не то сделаешь.
Не по Таргариенам, но так можно утверждать, что Арья - социопат-убийца. Я считаю, что она жертва обстоятельств, из-за которых она такой и стала.
Кстати, тут можно вообще провокационный вопрос задать: кто хуже Визерис или Арья? ....

МориДата: Вторник, 15.04.2014, 13:02 | Сообщение # 178
Цитата Эксижетта ()
wacko Джейме про Серсею говорил

Ой, пропустила. Говорю же, надо пересмотреть)) А то я на работе смотрела, динамики не очень, и я вообще не поняла, что что они поцапались) Но Лорас достойно ответил.

beast87Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:50 | Сообщение # 179
Цитата Мори ()
Насчет спойлеров, тут только ты, я да Экси бываем. И все мы смотрим сериал ))

я тоже регулярно захожу,просто книгу не читал,но все равно многое не запоминаю,чтобы хотя бы сериал смотреть smile

МориДата: Вторник, 15.04.2014, 17:14 | Сообщение # 180
Бист, не ходи сюда, тут тебя плохому научат заспойлерят вконец.

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2024