Четверг
10.07.2025
14:08
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Планы походов - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ТРЯМКА  
Планы походов
ВевДата: Понедельник, 16.09.2013, 15:40 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Когда в сети, готов в любой инст smile

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

ШурадокДата: Понедельник, 16.09.2013, 15:49 | Сообщение # 167
Цитата (Вев)
Когда в сети, готов в любой инст

Вот вас, батенька, давненько в сети не видел:)

В теме про менестрелей на офф форуме нашел описание хорошего плащика для хила.
Падает с Нового Форноста.:)
http://lotro.mail.ru/forums/showthread.php?t=495&page=302

Туда сходить не желаете?

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

Сообщение отредактировал Шурадок - Понедельник, 16.09.2013, 16:14

ХэлзанДата: Понедельник, 16.09.2013, 16:16 | Сообщение # 168
У меня весь соло-контент "выеден", иногда захожу в игру, одному делать нечего, в пати-рейды зовут крайне редко, так что в покупке vip-а смысла не вижу. Думаю будет смысл вернуться, когда введут новую зону, заснеженный Рохан или типа того.

"Мы тупеем на этой войне, господа!" © Д'Артаньян

МориДата: Понедельник, 16.09.2013, 18:01 | Сообщение # 169
Цитата (Вев)
Когда в сети, готов в любой инст

Ну вот... А когда ты в сети? dry

Цитата (Хэлзан)
У меня весь соло-контент "выеден", иногда захожу в игру, одному делать нечего, в пати-рейды зовут крайне редко, так что в покупке vip-а смысла не вижу. Думаю будет смысл вернуться, когда введут новую зону, заснеженный Рохан или типа того.

Инициатива наказуема biggrin Если серьезно, ты не представляешь, сколько раз я лично кричала в чат содружества: "Пошли куда-то...", а в ответ молчание. Даже не отказываются, просто молчат. Честно, меня это демотивирует! Я уже не хочу кричать, как будто это нужно только мне. Я просто прихожу к знакомым людям, тыкаю их палочкой и говорю (например): "Моему менестрелю нужно на Вотчера, сводите...", потому что по другому никак. А сколько у нас, интересно, народу из подрастающих / твинков не было на Вотчере??
Это я все к чему. Хэлзан, вот куда ты хочешь? С обновлением все инсты стали актуальны. В новые рейды мы не можем ходить из-за ущербности состава (нет хилов), но полно старого контента, который был отскалирован. И самое обидное, что ведь зовем (см выше), просто на тебя не попадали в онлайн, а в итоге и мне вот звать уже не хочется, и у тебя ощущение, что тебя не зовут.

Эльф охотник и горжусь этим =)

Сообщение отредактировал Мори - Понедельник, 16.09.2013, 18:02

ХэлзанДата: Понедельник, 16.09.2013, 18:41 | Сообщение # 170
По большому счету все равно куда. Не всегда правда есть силы на рейды с многочасовыми сборами, тут нужно заранее планировать такие масштабные мероприятия.

По поводу
Цитата
"Пошли куда-то...", а в ответ молчание. Даже не отказываются, просто молчат. Честно, меня это демотивирует! Я уже не хочу кричать, как будто это нужно только мне.

мне думается отчасти поможет нечто вроде статуса - "нужен вотчер, форност и схватка *имярек*" - можно это записывать в информацию о персонаже в списке содружества, тогда посмотрев список, будут видны актуальные походы. Если не хочешь никуда, так и пишешь - solo mode, do not disturb. Но это заработает если будет пользоваться большинство.
Можно еще писать вместо лирики в сообщение дня содружества инстанс и время куда хотим сходить - вотчер 22.00; самброг 21:00 и т. д. Тогда зайдя в игру каждый будет знать на что расчитывать сегодня.

"Мы тупеем на этой войне, господа!" © Д'Артаньян

БорогурДата: Понедельник, 16.09.2013, 19:30 | Сообщение # 171
Цитата (Шурадок)
Падает с Нового Форноста.:) Туда сходить не желаете?

Желаем, желаем yes Там топорик золотой на воя падает (в теории wink )

Автор нуб и опозорился

ШурадокДата: Понедельник, 16.09.2013, 21:04 | Сообщение # 172
Цитата (Борогур)
Там топорик золотой на воя падает (в теории )

Eсли говорить о вещах вот что вычитал

Пара колец из школотеки либо одно у роханского интенданта, плащ с форноста.
Перчи на побаффать, но не смертельно
http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=30507&page=36
список вполне скромен
так что в школотеку форност схожу с радостью cool

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

МориДата: Понедельник, 16.09.2013, 22:07 | Сообщение # 173
Шура, в Школотеку ходят почти каждый день - кинь клич в мамбле. Это трешка, на нее соберутся всегда.
Форност - за.

Цитата (Хэлзан)
Можно еще писать вместо лирики в сообщение дня содружества инстанс и время куда хотим сходить - вотчер 22.00; самброг 21:00 и т. д. Тогда зайдя в игру каждый будет знать на что расчитывать сегодня.

Вот и я о том же wink

Так вот, пока я офф до воскресенья, никто не хочет начать сию практику? wink

Сообщение отредактировал Мори - Понедельник, 16.09.2013, 23:55

beast87Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:02 | Сообщение # 174
я вот тоже Форност хочу..у меня вот на взломе только одно крыло там закрыто,а на воителе все открыто!

МориДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:13 | Сообщение # 175
Ну так как раз там сейчас, открываем. Где ты пропадаешь?))

Добавлено (30.09.2013, 17:13)
---------------------------------------------
Поступила просьба сходить в старые инсты (например, Мория). Давайте попробуем вечерком парочку закрыть. Должно быть быстро, мы же переростки smile
Мне лично нужна Кузница на ханта и все на менестрель cry

ШурадокДата: Понедельник, 30.09.2013, 18:35 | Сообщение # 176
Цитата (Мори)
Давайте попробуем вечерком парочку закрыть. Должно быть быстро, мы же переростки

Сбор во сколько??

ФириетДата: Понедельник, 30.09.2013, 19:53 | Сообщение # 177
Я буду около 22, хочу вовсюда, менсом и ХМом

Если я упаду,не смейтесь ,загадывайте желание,звезда упала.

ВевДата: Вторник, 01.10.2013, 00:27 | Сообщение # 178
Сегодня могу т.е 1.10.13 во сколько скажите.

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

СаворинДата: Четверг, 03.10.2013, 12:19 | Сообщение # 179
Мысли по поводу вчерашнего рейда (Побег к Одинокой Горе). В месте реса мобов (как можно ближе), имхо, поставить воителя с дудкой наготове. Чтобы как только реснутся лучники (они самая большая проблема) - их сразу накрывал масс-стан. Так-то они не страшные, если не выносят моментом хилов. Как вариант - поставить для подстраховки и взлома по той же схеме (трейтованная пыль - поворот = масс-стан). За 8 сек они станут гораздо менее опасны (зерг-зерг). smile
Есть вариант с изгоняющей ХМа, но этот вариант хуже тем, что там слип, а не стан.

МориДата: Четверг, 03.10.2013, 12:40 | Сообщение # 180
Опаньки, да неужели в рейды уже начали ходить.
Расскажите, прошли?)

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025