Воскресенье
13.07.2025
02:18
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Планы походов - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ТРЯМКА  
Планы походов
МориДата: Четверг, 12.09.2013, 13:57 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Цитата (Саворин)
Веры сейчас, по большому счету, нет много ни у кого

меники? у меня у меника веры прилично

Эльф охотник и горжусь этим =)

СаворинДата: Четверг, 12.09.2013, 14:05 | Сообщение # 137
Цитата (Мори)
Вообщем интересно. А на глобале вообще про ханта интересный разговор, многие уходят от синей ветки в красную..

Хм... а с чего это? Я к синей привык. По мне так лучшая ветка для рейдов.

Добавлено (12.09.2013, 13:59)
---------------------------------------------

Цитата (Мори)
«Лук правого дела»: уменьшено количество получаемой энергии.

А мне кажется, наоборот, "Не зная отдыха" можно нафиг убрать. А тут же идет хоть чуток маны, зато от каждого умения. В сумме и набегает. Ты убери и попробуй, мне кажется сразу проседать по мане будешь. smile

Добавлено (12.09.2013, 14:03)

Цитата (Мори)
Сав, ты наверняка ходил с двумя танками, двумя менестрелями, бургом и хмом. Где мы такой состав соберем?
У меня сейчас стойкое впечатление, что надо растить персонажа не сколько для себя, а чтобы хоть куда-то ходить в нормальном составе. Потому что сейчас я уже не знаю, что хуже: ходить в неоптимальном составе и не проходить или проходить с большим трудом, или играть не самым любимым классом....

Это всегда было сложным и неоднозначным вопросом. Конечно, лучше играть тем, кем нравится. В любом случае, это должно быть в приоритете. Те классы, что ниочинь самому, лучше не качать тогда уж. smile Тогда не будет ситуации, когда тебя "возьмут и поставят" им в рейд. smile Говоришь - что? Такой-то класс??? Не, не слышали... smile И все.
Касательно Ортханка на т1 (75). Ты знаешь, не всегда ходили оптимальным рейдом, бывало всякое. И тоже проходимо. Мы даже клинками, помнится, какие-то крылья на 75-ом таки осилили. Состав был далеко не оптимальным. т1, в общем-то, так разрабами и дизайнится, в расчете на подобные минусы. Что, однако, не исключает того, что те, кто идет, будут выкладываться по полной все равно, а не "афкать в бабле" (с). cool

Добавлено (12.09.2013, 14:05)

Цитата (Мори)
меники? у меня у меника веры прилично

Прилично - это сколько?? wink

МориДата: Четверг, 12.09.2013, 14:18 | Сообщение # 138
Цитата (Саворин)
А мне кажется, наоборот, "Не зная отдыха" можно нафиг убрать. А тут же идет хоть чуток маны, зато от каждого умения. В сумме и набегает. Ты убери и попробуй, мне кажется сразу проседать по мане будешь.

глобал ноет, что у них на уровне регена в бою показателей от лука вообще не видно.
Не знаю отдыха вообще не юзаю, только Силу Земли

Добавлено (12.09.2013, 14:17)
Цитата (Саворин)
Хм... а с чего это? Я к синей привык. По мне так лучшая ветка для рейдов.

Берут 5с или билд из 4к+2с. Я сама тоже 4с+2к вроде держу - давно уже не меняла, поэтому точно не помню.
https://www.lotro.com/forums....o-fleet

Цитата (Мори)
то всегда было сложным и неоднозначным вопросом. Конечно, лучше играть тем, кем нравится. В любом случае, это должно быть в приоритете. Те классы, что ниочинь самому, лучше не качать тогда уж. Тогда не будет ситуации, когда тебя "возьмут и поставят" им в рейд. Говоришь - что? Такой-то класс??? Не, не слышали... И все.

это хорoшо, когда есть вариативность. у меня один хант на лвл капе, т.е. ходить могу только им. Буквально вчера мы печально смотрели и понимали, что мы в схватке вайпнемся, потому что нет менестреля. А антистан от ХМа? Я говорю не про слак и не про тройки, а про то, что рейд реально проблематично закрыть без сбалансированного состава, а не кучи хантов. И закрыть Крылья - это хорошо, а вот самого Сарумана?

Добавлено (12.09.2013, 14:18)
Цитата (Саворин)
Прилично - это сколько??

Сопоставимо с волей. Я не помню сколько, я им не играю сейчас же.

Сообщение отредактировал Мори - Четверг, 12.09.2013, 14:21

СаворинДата: Четверг, 12.09.2013, 14:23 | Сообщение # 139
Цитата (Мори)
Сопоставимо с волей.

Как-то это странно. Дело в том, что мои ХР и ХМ имеют воли около или свыше 2к, а веры совсем мало. Ну вот вчера у ХМа смотрел, что-то около 400 было. Неужели у твоего меника под 2к веры? ого! smile Ты глянь все-таки, ради интереса, менек то у меня малой совсем. Но я не думаю, что они меняли что-то в общей схеме для одного класса.

Ааа! Стоп! У тебя же вроде менек только-только в Изенгард вошел?

Сообщение отредактировал Саворин - Четверг, 12.09.2013, 14:25

МориДата: Четверг, 12.09.2013, 14:30 | Сообщение # 140
Цитата (Саворин)
Как-то это странно. Дело в том, что мои ХР и ХМ имеют воли около или свыше 2к, а веры совсем мало. Ну вот вчера у ХМа смотрел, что-то около 400 было. Неужели у твоего меника под 2к веры? ого! Ты глянь все-таки, ради интереса, менек то у меня малой совсем. Но я не думаю, что они меняли что-то в общей схеме для одного класса.

У меня морийский сет, 67 ур

СаворинДата: Четверг, 12.09.2013, 14:36 | Сообщение # 141
Цитата (Мори)
И закрыть Крылья - это хорошо, а вот самого Сарумана?

На Сару крайне желательно сбалансированный состав даже на т1. Без Хма так лучше и не ходить. И дело даже не в контроле, а в том, что от неотдебафанного Сару столько прилетает, что... Да все классы необходимы. Эффект сильно возрастает, к примеру взлом+ХМ гораздо круче отдебафают, чем даже 2 ХМа. Так задумано изначально. Идет стак разных эффектов разных классов, в то время как от одного класса вещи редко стакаются. Например, метки рыца не стакаются, власть над огнем ХМа не стакается - и т.д., примеров масса.
В сбалансированном рейде многие вещи, казавшиеся раньше нереальными, проходятся сухо и относительно комфортно, это так.

Добавлено (12.09.2013, 14:36)

Цитата (Мори)
У меня морийский сет, 67 ур

Тогда все ясно. cool Это ненадолго. Дойдешь до 75-го и увидишь, что с верой будет. wink

СпайниДата: Четверг, 12.09.2013, 14:45 | Сообщение # 142
вообще уже довольно давно инсты требуют в основном внимания, терпения и понимания механики,
а не супер-пупер обвеса и мегадамага, хотя приличный обвес и своевременный мегадамаг упрощают конечно прохождение.

по себе скажу, персы мои заброшены, как бомжи в 75-й биже все, да и играть ими разучился.
столько вайпаться в простейшей схватке - это ээ... нехорошо smile

Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail.
Анонимная Доставка Электронной Почты
Отложенная Доставка Электронной Почты

МориДата: Четверг, 12.09.2013, 15:03 | Сообщение # 143
Цитата (Спайни)
вообще уже довольно давно инсты требуют в основном внимания, терпения и понимания механики,
а не супер-пупер обвеса и мегадамага, хотя приличный обвес и своевременный мегадамаг упрощают конечно прохождение.

и хоть более менее сбалансированного состава dry

Цитата (Спайни)
по себе скажу, персы мои заброшены, как бомжи в 75-й биже все, да и играть ими разучился.
столько вайпаться в простейшей схватке - это ээ... нехорошо

ну вчера - это было просто смешно.... а главное, было бы на чем вайпаться... проблема еще в том, что у кого-то была внутриигровая связь, у кого внешняя, причем если у меня, например, работает и то, и то более менее прилично, но у стража нашего просто не было внутриигровой, а кто-то в ней ничего не слышал.

Впрочем, факт остается фактом - сноровку мы потеряли. Уж Данненглор кроме долгого убиения огоньков проблем не вызывал.

Добавлено (12.09.2013, 15:03)

Цитата (Саворин)
В сбалансированном рейде многие вещи, казавшиеся раньше нереальными, проходятся сухо и относительно комфортно, это так.

У тебя это звучит прям негативно biggrin

СаворинДата: Четверг, 12.09.2013, 16:54 | Сообщение # 144
Цитата (Спайни)
столько вайпаться в простейшей схватке - это ээ... нехорошо

На самом деле схватка, при всей простоте, с нюансами и требующая определенных вещей от дамагеров и танка. А именно: дамагерам не убиться об отражение урона (вчера, похоже, никто не мог от этого удержаться biggrin ) и набитую руку на таскание огоньков на боссе. Там не совсем тривиально, нужно наловчиться их перехватывать на респе. Танк был там первый раз вчера, поэтому нормальная ситуация. У меня с первых раз когда-то тоже не получалось. Так что в целом, обычное дело.

Добавлено (12.09.2013, 16:47)
Цитата (Спайни)
а не супер-пупер обвеса и мегадамага

Ну как сказать. Так полностью и было во времена Мории/Лихолесья: тактика решала, ДПС лишь ускорял и облегчал. А вот уже в том же Ортханке т2 без именно убер-дамага не проходится в принципе. Калбак, например - не будет убер-дамага, будет искрить весь пол, Босс крыла тени - там вообще явно сказано - у вас есть столько-то минут, иначе стенки сомкнутся. Заточка на убер-дамаг в т2-вариантах давно закрепилась устойчивым трендом.
Но мы пока не претендуем. На т1 действительно это не так важно.

Добавлено (12.09.2013, 16:54)

Цитата (Мори)
У тебя это звучит прям негативно

Хм... почему?

Сообщение отредактировал Саворин - Четверг, 12.09.2013, 16:51

БорогурДата: Пятница, 13.09.2013, 14:30 | Сообщение # 145
Стоит на 2 дня уехать - так обязательно что-нибудь обновят или колесо Сарумана или еще что biggrin
Но я вернулся и можете на меня расчитывать smile

Автор нуб и опозорился

МориДата: Пятница, 13.09.2013, 15:18 | Сообщение # 146
Цитата (Саворин)
Хм... почему?

Ну слово "сухо" для меня имеет негативный смысл.

Цитата (Борогур)
Стоит на 2 дня уехать - так обязательно что-нибудь обновят или колесо Сарумана или еще что
Но я вернулся и можете на меня расчитывать

Мы еще в схватки стали собираться почти каждый вечер!!!1111 Ваще....

Предлагаю сходить сегодня в новые рейлы. Battle for Erebor (не помню, как переводтся), Спайни выложил гайд - http://klinki-riva.clan.su/forum/7-984-1 Вчера же он был там, сказал, что т1 - минут на 10-15, каждый раз падали няшки. В т.ч. на новый сет.

СаворинДата: Пятница, 13.09.2013, 15:26 | Сообщение # 147
Цитата (Мори)
Ну слово "сухо" для меня имеет негативный смысл.

А, нет, не в этом смысле сухо. Сухо и комфортно, как в памперсе. biggrin

Добавлено (13.09.2013, 15:26)

Цитата (Мори)
Предлагаю сходить сегодня в новые рейлы. Battle for Erebor (не помню, как переводтся)

Я за, только надо гайдик хоть примерно прочитать.

ШурадокДата: Пятница, 13.09.2013, 16:07 | Сообщение # 148
Цитата (Саворин)
Я за, только надо гайдик хоть примерно прочитать.

+1
давайте о времени договоримся
могу быть в 22 00 по Москве

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

СпайниДата: Пятница, 13.09.2013, 16:09 | Сообщение # 149
угу. камушки падали через раз каждому в рейде.
падала через раз одному в рейде золотая шмотка - упал золотой плащ охотника, золотые плечи бурга и что-то еще...
ну и целых две печати за т1 !

все просто - танки забегают, агрят, разводят троллей.
все вместе с танками вбегают на площадку, но не бегут вперед ( это чтобы не остаться за воротами ).
дальники и хилы стоят в центре.
все бьют одного тролля ( которого РЛ скажет ).
хмы держат антистан на менах и танках (?).
все выбегают из оранжевых кругов на полу, чтобы не попасть под выстрел катапульты.
после убийства тролля, все бьют второго тролля.
на 300к где-то загорится весь пол - спасения нет.
надо будет терпеть огонь, который снимает 20% вашего макс хп каждые 3 секунды (смягчение помогает).
к этому моменту на тролле должна быть метка слабости и дамагеры должны выдавать макс дамаг, отхиливаясь от метки.
на танка брат по щиту.
терпим огонь, выбегаем из кругов, хилимся как можем и допиливаем второго тролля.
тряпки все равно дохли smile
да, проходится за 10-15 минут.

Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail.
Анонимная Доставка Электронной Почты
Отложенная Доставка Электронной Почты

МориДата: Пятница, 13.09.2013, 16:14 | Сообщение # 150
Инферно доставляет... cry
Я тоже после 22:00 +-

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025