Планы походов
|
|
Мори | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:57 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Цитата (Саворин) Веры сейчас, по большому счету, нет много ни у кого меники? у меня у меника веры прилично
Эльф охотник и горжусь этим =)
|
|
| |
Саворин | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:05 | Сообщение # 137 |
| Цитата (Мори) Вообщем интересно. А на глобале вообще про ханта интересный разговор, многие уходят от синей ветки в красную.. Хм... а с чего это? Я к синей привык. По мне так лучшая ветка для рейдов.Добавлено (12.09.2013, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата (Мори) «Лук правого дела»: уменьшено количество получаемой энергии. А мне кажется, наоборот, "Не зная отдыха" можно нафиг убрать. А тут же идет хоть чуток маны, зато от каждого умения. В сумме и набегает. Ты убери и попробуй, мне кажется сразу проседать по мане будешь.  Добавлено (12.09.2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата (Мори) Сав, ты наверняка ходил с двумя танками, двумя менестрелями, бургом и хмом. Где мы такой состав соберем? У меня сейчас стойкое впечатление, что надо растить персонажа не сколько для себя, а чтобы хоть куда-то ходить в нормальном составе. Потому что сейчас я уже не знаю, что хуже: ходить в неоптимальном составе и не проходить или проходить с большим трудом, или играть не самым любимым классом.... Это всегда было сложным и неоднозначным вопросом. Конечно, лучше играть тем, кем нравится. В любом случае, это должно быть в приоритете. Те классы, что ниочинь самому, лучше не качать тогда уж. Тогда не будет ситуации, когда тебя "возьмут и поставят" им в рейд. Говоришь - что? Такой-то класс??? Не, не слышали... И все. Касательно Ортханка на т1 (75). Ты знаешь, не всегда ходили оптимальным рейдом, бывало всякое. И тоже проходимо. Мы даже клинками, помнится, какие-то крылья на 75-ом таки осилили. Состав был далеко не оптимальным. т1, в общем-то, так разрабами и дизайнится, в расчете на подобные минусы. Что, однако, не исключает того, что те, кто идет, будут выкладываться по полной все равно, а не "афкать в бабле" (с).  Добавлено (12.09.2013, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата (Мори) меники? у меня у меника веры прилично Прилично - это сколько??
|
|
| |
Мори | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:18 | Сообщение # 138 |
| Цитата (Саворин) А мне кажется, наоборот, "Не зная отдыха" можно нафиг убрать. А тут же идет хоть чуток маны, зато от каждого умения. В сумме и набегает. Ты убери и попробуй, мне кажется сразу проседать по мане будешь. глобал ноет, что у них на уровне регена в бою показателей от лука вообще не видно. Не знаю отдыха вообще не юзаю, только Силу Земли
Добавлено (12.09.2013, 14:17) --------------------------------------------- Цитата (Саворин) Хм... а с чего это? Я к синей привык. По мне так лучшая ветка для рейдов. Берут 5с или билд из 4к+2с. Я сама тоже 4с+2к вроде держу - давно уже не меняла, поэтому точно не помню. https://www.lotro.com/forums....o-fleet
Цитата (Мори) то всегда было сложным и неоднозначным вопросом. Конечно, лучше играть тем, кем нравится. В любом случае, это должно быть в приоритете. Те классы, что ниочинь самому, лучше не качать тогда уж. Тогда не будет ситуации, когда тебя "возьмут и поставят" им в рейд. Говоришь - что? Такой-то класс??? Не, не слышали... И все. это хорoшо, когда есть вариативность. у меня один хант на лвл капе, т.е. ходить могу только им. Буквально вчера мы печально смотрели и понимали, что мы в схватке вайпнемся, потому что нет менестреля. А антистан от ХМа? Я говорю не про слак и не про тройки, а про то, что рейд реально проблематично закрыть без сбалансированного состава, а не кучи хантов. И закрыть Крылья - это хорошо, а вот самого Сарумана?
Добавлено (12.09.2013, 14:18) --------------------------------------------- Цитата (Саворин) Прилично - это сколько?? Сопоставимо с волей. Я не помню сколько, я им не играю сейчас же.
Сообщение отредактировал Мори - Четверг, 12.09.2013, 14:21 |
|
| |
Саворин | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:23 | Сообщение # 139 |
| Цитата (Мори) Сопоставимо с волей. Как-то это странно. Дело в том, что мои ХР и ХМ имеют воли около или свыше 2к, а веры совсем мало. Ну вот вчера у ХМа смотрел, что-то около 400 было. Неужели у твоего меника под 2к веры? ого! Ты глянь все-таки, ради интереса, менек то у меня малой совсем. Но я не думаю, что они меняли что-то в общей схеме для одного класса.
Ааа! Стоп! У тебя же вроде менек только-только в Изенгард вошел?
Сообщение отредактировал Саворин - Четверг, 12.09.2013, 14:25 |
|
| |
Мори | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:30 | Сообщение # 140 |
| Цитата (Саворин) Как-то это странно. Дело в том, что мои ХР и ХМ имеют воли около или свыше 2к, а веры совсем мало. Ну вот вчера у ХМа смотрел, что-то около 400 было. Неужели у твоего меника под 2к веры? ого! Ты глянь все-таки, ради интереса, менек то у меня малой совсем. Но я не думаю, что они меняли что-то в общей схеме для одного класса. У меня морийский сет, 67 ур
|
|
| |
Саворин | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:36 | Сообщение # 141 |
| Цитата (Мори) И закрыть Крылья - это хорошо, а вот самого Сарумана? На Сару крайне желательно сбалансированный состав даже на т1. Без Хма так лучше и не ходить. И дело даже не в контроле, а в том, что от неотдебафанного Сару столько прилетает, что... Да все классы необходимы. Эффект сильно возрастает, к примеру взлом+ХМ гораздо круче отдебафают, чем даже 2 ХМа. Так задумано изначально. Идет стак разных эффектов разных классов, в то время как от одного класса вещи редко стакаются. Например, метки рыца не стакаются, власть над огнем ХМа не стакается - и т.д., примеров масса. В сбалансированном рейде многие вещи, казавшиеся раньше нереальными, проходятся сухо и относительно комфортно, это так.Добавлено (12.09.2013, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата (Мори) У меня морийский сет, 67 ур Тогда все ясно. Это ненадолго. Дойдешь до 75-го и увидишь, что с верой будет.
|
|
| |
Спайни | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:45 | Сообщение # 142 |
| вообще уже довольно давно инсты требуют в основном внимания, терпения и понимания механики, а не супер-пупер обвеса и мегадамага, хотя приличный обвес и своевременный мегадамаг упрощают конечно прохождение.
по себе скажу, персы мои заброшены, как бомжи в 75-й биже все, да и играть ими разучился. столько вайпаться в простейшей схватке - это ээ... нехорошо
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Мори | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:03 | Сообщение # 143 |
| Цитата (Спайни) вообще уже довольно давно инсты требуют в основном внимания, терпения и понимания механики, а не супер-пупер обвеса и мегадамага, хотя приличный обвес и своевременный мегадамаг упрощают конечно прохождение. и хоть более менее сбалансированного состава
Цитата (Спайни) по себе скажу, персы мои заброшены, как бомжи в 75-й биже все, да и играть ими разучился. столько вайпаться в простейшей схватке - это ээ... нехорошо ну вчера - это было просто смешно.... а главное, было бы на чем вайпаться... проблема еще в том, что у кого-то была внутриигровая связь, у кого внешняя, причем если у меня, например, работает и то, и то более менее прилично, но у стража нашего просто не было внутриигровой, а кто-то в ней ничего не слышал.
Впрочем, факт остается фактом - сноровку мы потеряли. Уж Данненглор кроме долгого убиения огоньков проблем не вызывал.Добавлено (12.09.2013, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата (Саворин) В сбалансированном рейде многие вещи, казавшиеся раньше нереальными, проходятся сухо и относительно комфортно, это так. У тебя это звучит прям негативно
|
|
| |
Саворин | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:54 | Сообщение # 144 |
| Цитата (Спайни) столько вайпаться в простейшей схватке - это ээ... нехорошо На самом деле схватка, при всей простоте, с нюансами и требующая определенных вещей от дамагеров и танка. А именно: дамагерам не убиться об отражение урона (вчера, похоже, никто не мог от этого удержаться ) и набитую руку на таскание огоньков на боссе. Там не совсем тривиально, нужно наловчиться их перехватывать на респе. Танк был там первый раз вчера, поэтому нормальная ситуация. У меня с первых раз когда-то тоже не получалось. Так что в целом, обычное дело.
Добавлено (12.09.2013, 16:47) --------------------------------------------- Цитата (Спайни) вообще уже довольно давно инсты требуют в основном внимания, терпения и понимания механики, а не супер-пупер обвеса и мегадамага Ну как сказать. Так полностью и было во времена Мории/Лихолесья: тактика решала, ДПС лишь ускорял и облегчал. А вот уже в том же Ортханке т2 без именно убер-дамага не проходится в принципе. Калбак, например - не будет убер-дамага, будет искрить весь пол, Босс крыла тени - там вообще явно сказано - у вас есть столько-то минут, иначе стенки сомкнутся. Заточка на убер-дамаг в т2-вариантах давно закрепилась устойчивым трендом. Но мы пока не претендуем. На т1 действительно это не так важно.Добавлено (12.09.2013, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата (Мори) У тебя это звучит прям негативно Хм... почему?
Сообщение отредактировал Саворин - Четверг, 12.09.2013, 16:51 |
|
| |
Борогур | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:30 | Сообщение # 145 |
| Стоит на 2 дня уехать - так обязательно что-нибудь обновят или колесо Сарумана или еще что Но я вернулся и можете на меня расчитывать
Автор нуб и опозорился
|
|
| |
Мори | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:18 | Сообщение # 146 |
| Цитата (Саворин) Хм... почему? Ну слово "сухо" для меня имеет негативный смысл.
Цитата (Борогур) Стоит на 2 дня уехать - так обязательно что-нибудь обновят или колесо Сарумана или еще что Но я вернулся и можете на меня расчитывать Мы еще в схватки стали собираться почти каждый вечер!!!1111 Ваще....
Предлагаю сходить сегодня в новые рейлы. Battle for Erebor (не помню, как переводтся), Спайни выложил гайд - http://klinki-riva.clan.su/forum/7-984-1 Вчера же он был там, сказал, что т1 - минут на 10-15, каждый раз падали няшки. В т.ч. на новый сет.
|
|
| |
Саворин | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:26 | Сообщение # 147 |
| Цитата (Мори) Ну слово "сухо" для меня имеет негативный смысл. А, нет, не в этом смысле сухо. Сухо и комфортно, как в памперсе.  Добавлено (13.09.2013, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата (Мори) Предлагаю сходить сегодня в новые рейлы. Battle for Erebor (не помню, как переводтся) Я за, только надо гайдик хоть примерно прочитать.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:07 | Сообщение # 148 |
| Цитата (Саворин) Я за, только надо гайдик хоть примерно прочитать. +1 давайте о времени договоримся могу быть в 22 00 по Москве
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Спайни | Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:09 | Сообщение # 149 |
| угу. камушки падали через раз каждому в рейде. падала через раз одному в рейде золотая шмотка - упал золотой плащ охотника, золотые плечи бурга и что-то еще... ну и целых две печати за т1 !
все просто - танки забегают, агрят, разводят троллей. все вместе с танками вбегают на площадку, но не бегут вперед ( это чтобы не остаться за воротами ). дальники и хилы стоят в центре. все бьют одного тролля ( которого РЛ скажет ). хмы держат антистан на менах и танках (?). все выбегают из оранжевых кругов на полу, чтобы не попасть под выстрел катапульты. после убийства тролля, все бьют второго тролля. на 300к где-то загорится весь пол - спасения нет. надо будет терпеть огонь, который снимает 20% вашего макс хп каждые 3 секунды (смягчение помогает). к этому моменту на тролле должна быть метка слабости и дамагеры должны выдавать макс дамаг, отхиливаясь от метки. на танка брат по щиту. терпим огонь, выбегаем из кругов, хилимся как можем и допиливаем второго тролля. тряпки все равно дохли да, проходится за 10-15 минут.
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Мори | Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:14 | Сообщение # 150 |
| Инферно доставляет... Я тоже после 22:00 +-
|
|
| |
|