Воскресенье
13.07.2025
04:44
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Планы походов - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ТРЯМКА  
Планы походов
СаворинДата: Пятница, 13.09.2013, 16:44 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Цитата (Спайни)
все просто - танки забегают, агрят, разводят троллей.
все вместе с танками вбегают на площадку, но не бегут вперед ( это чтобы не остаться за воротами ).
дальники и хилы стоят в центре.
все бьют одного тролля ( которого РЛ скажет ).
хмы держат антистан на менах и танках (?).
все выбегают из оранжевых кругов на полу, чтобы не попасть под выстрел катапульты.
после убийства тролля, все бьют второго тролля.
на 300к где-то загорится весь пол - спасения нет.
надо будет терпеть огонь, который снимает 20% вашего макс хп каждые 3 секунды (смягчение помогает).
к этому моменту на тролле должна быть метка слабости и дамагеры должны выдавать макс дамаг, отхиливаясь от метки.
на танка брат по щиту.
терпим огонь, выбегаем из кругов, хилимся как можем и допиливаем второго тролля.
тряпки все равно дохли
да, проходится за 10-15 минут.

О, спасибо за советы. Я так понимаю, это выбрали среди двух знамен: катапульты и инферно? Видимо, они самые простые?

Сообщение отредактировал Саворин - Пятница, 13.09.2013, 16:50

БорогурДата: Пятница, 13.09.2013, 17:10 | Сообщение # 152
Гхм... прошу прощения, что мешаю вам золотые шмотки делить wink , но тут возникла некоторая проблема... Просмотрев весь лут на 85 лвл (http://theringunion.ru/lootlist/) нашел только 1 нужный мне одноручный топорик - из харда Ост Элендила. Составит кто компанию? smile

Автор нуб и опозорился

Сообщение отредактировал Борогур - Пятница, 13.09.2013, 17:13

МориДата: Пятница, 13.09.2013, 17:23 | Сообщение # 153
Есть подозрение, что следующая обнова у нас будет через годик, так что обфармимся)) Я в ОЭ вообще была раза 2, так что туда все еще интересно ходить smile

По рейду - у нас мало хилов сейчас онлайн. И это будет проблемой, имхо.
Единственный вариант, максимальное кол-во рыцарей (хоть их у нас хватает biggrin )

Эльф охотник и горжусь этим =)

СаворинДата: Пятница, 13.09.2013, 17:30 | Сообщение # 154
И не говори. Только-только стражей стало достаточно, так менестрели пропали. И так всегда. smile

МориДата: Воскресенье, 15.09.2013, 02:01 | Сообщение # 155
Сегодня прошли Колокола -легко т1 и т2, даже гайд не читали. Хард провалили исключительно из-за лагов моего клиента. По мне - в стиле трешек)))

СаворинДата: Воскресенье, 15.09.2013, 08:15 | Сообщение # 156
А хард Самброга - вообще ни о чем)))

ФириетДата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:08 | Сообщение # 157
Да весь ВМ ниочинь)))

Если я упаду,не смейтесь ,загадывайте желание,звезда упала.

БорогурДата: Понедельник, 16.09.2013, 00:46 | Сообщение # 158
Я, конечно, понимаю, что фарм Самброга - весьма увлекательное занятие, но хотелось бы сходить на что-нибудь более масштабное smile В связи с этим хотелось бы оценить наши "внутренние резервы", т.е. количество народа, на которое мы могли бы рассчитывать.

Автор нуб и опозорился

МориДата: Понедельник, 16.09.2013, 02:00 | Сообщение # 159
Я офф до вечера воскресенья. Буду завтра ненадолго.

Добавлено (16.09.2013, 02:00)
---------------------------------------------
Сходили в ДН, было весело smile У меня остались деяшки на менике (орки, тролли, Влада) и на ханте, так что как-нибудь в выхи и пораньше можно еще будет сгонять.

Сообщение отредактировал Мори - Понедельник, 16.09.2013, 02:00

beast87Дата: Понедельник, 16.09.2013, 07:43 | Сообщение # 160
у меня есть вип,но нет инстов Рохана.

МориДата: Понедельник, 16.09.2013, 11:40 | Сообщение # 161
Короче я не выдержала))

Клинки, у нас есть проблема. Вчера в ДН Мергиона озвучила то, о чем я достаточно давно думаю. Мы плохо собираемся в инсты. И я сейчас не о 85 ур - куда-нибудь да сорганизуемся, а о наших сотоварищах младшего уровня, которые тихо качаются соло и не просят их никуда сводить по скромности ли или по каким-то еще причинам... Да я в курсе, что когда предлагаешь - никого не дозовешься, но, имхо, надо что-то менять, а то у нас подрастающего поколения-то нет... Вон недавно рассказывали на 70+ уровне как ассист включить - не правильно это.

Лично я проблему вижу в том, что у нас мало кто заходит в эту тему. Может быть мы дадим на нее ссылку в сообщении содружества с пометкой "Пишите куда хотите сходить?" мне кажется, это полезней чем поэзия причем лично мне это тоже будет полезно, у меня масса недозакрытых деяшек осталась на убийство, мы с Фири все равно туда ходим, а так хоть сводили бы еще кого-нибудь - всем польза!

Добавлено (16.09.2013, 11:40)
Кстати, в сообщении дня содружества можно вообще поставить что-то вроде

Сегодня 16 сентября, 22:00 идем в Карн Дум / Уругарт / Вотчера и т.п.
Кто собирается отпишитесь на форуме ---ссылка----

Я даже готова сама этим заняться, я просто как новичок стесняюсь править сообщения дня dry

ШурадокДата: Понедельник, 16.09.2013, 12:31 | Сообщение # 162
Цитата (Мори)
Лично я проблему вижу в том, что у нас мало кто заходит в эту тему

У нас мало кто ( за исключением нескольких людей) вообще на форум заходит.
А подобных тем у нас вагон и маленькая тележка:

http://klinki-riva.clan.su/forum/10-122-6

http://klinki-riva.clan.su/forum/10-682-1

http://klinki-riva.clan.su/forum/10-74-1

Как мы видим темы переодически всплывают и так же тонут.
Может как то пойти по принципу: и волки сыты и овцы целы?
То есть перемежать старые инсты и новые( день новый день старый)
Предложение: собираться по выходным не очень хорошо,так как у нас в Израиле воскресенье рабочий день, и по любому распорядок у нас такой с работой -детьми ,что игре можем уделять по пару тройке часов после 22 00 по Москве, по другому никак.
По возможности мы делали квесты парой, но некоторые уже так не получаются проходить. даже если я захожу своим менестрелем
А теперь самая главная моя тайна

Одно но пока у нас нет Випа ,так что пока можем ходить в Рейды куда Вип не нужен.
Все дополнения куплены.

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

Сообщение отредактировал Шурадок - Понедельник, 16.09.2013, 12:35

МориДата: Понедельник, 16.09.2013, 13:19 | Сообщение # 163
Цитата (Шурадок)
То есть перемежать старые инсты и новые( день новый день старый)

Подозреваю, что вот с этим и будет проблема. Мы организованностью не отличаемся, у нас все спонтанно..)) Лучше уж на договорной основе - за пару дней договориться и пойти wink

А я вот предлагаю гнать народ на форум хотя бы через сообщения дня dry Шура, ты же на форуме, мы с Фири постоянно плачемся, что надо в инсты, а ты нам Мергиону не выдал на пати tongue как так?

Цитата (Шурадок)
А так даже если надо зайти менестрелем что бы проще отлечить всех, как было вчера в Дн,но что бы Мергиона смогла поделать квесты /деяшки ,само то.

Ну это оптимально, я тоже готова ходить и туда, где у меня все закрыто. Более того, я то уверена, что я найду себе компанию в деяшки, я вот больше переживаю за подрастающее поколение. Которое надо как-то организовывать и уведомлять о том, что мы пошли на деяшки не только тех, что в онлайн, а максимально возможное число, чтобы люди могли планировать.

И вообще рейдить надо учиться смальства cool а то потом тяжело, по своему опыту говорю

Добавлено (16.09.2013, 13:19)
Цитата (Шурадок)
Предложение: собираться по выходным не очень хорошо,так как у нас в Израиле воскресенье рабочий день, и по любому распорядок у нас такой с работой -детьми ,что игре можем уделять по пару тройке часов после 22 00 по Москве, по другому никак.

Забыла про время... Время вообще вещь интересная, я вот вообще последнее время могу только с 22:00 и по идее на пару часов и раб. и вых. дни, но если бы была договоренность, я смогла бы подстроить расписание.
А так, к сожалению, всем в удобное время все равно не сможем собраться

И еще раз уточнюсь: я проблему вижу именно в низкоуровневых инстах для *подрастающего поколения*. Мне не хочется, чтобы у них было ощущение, что им не помогают, особенно с учетом того, что мы сами для себя в эти инсты ходим, нужно просто прицепиться!

Сообщение отредактировал Мори - Понедельник, 16.09.2013, 13:24

ШурадокДата: Понедельник, 16.09.2013, 14:35 | Сообщение # 164
Цитата (Мори)
Шура, ты же на форуме, мы с Фири постоянно плачемся, что надо в инсты, а ты нам Мергиону не выдал на пати как так?

И что бы вы ,три такие красавицы -охотницы сами делали?:)

Добавлено (16.09.2013, 14:35)

Цитата (Мори)
Лучше уж на договорной основе - за пару дней договориться и пойти

я за.
Цитата (Мори)
Я даже готова сама этим заняться, я просто как новичок стесняюсь править сообщения дня

Как глава содружества ( хоть и номинально) я тебе на такое дело благословляю:)

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

МориДата: Понедельник, 16.09.2013, 14:38 | Сообщение # 165
Цитата (Шурадок)
И что бы вы ,три такие красавицы -охотницы сами делали?:)

Ты нас недооцениваешь))
Фири ходит менестрелем! =)

Если серьезно, Уругарт вдвоем зачистили весь. Фири охотником зачищала совсем одна кроме финального босса (Фири, поправь, если ошиблась).
Подозреваю, что в Карн Думе ситуация будет похожая. Так что мы сможем =)

Цитата (Шурадок)
Как глава содружества ( хоть и номинально) я тебе на такое дело благословляю:)

biggrin вернусь и займусь воспитанием.

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025