Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:17 | Сообщение # 1504
Статус: Offline
Quote (Натаиль)
Никого ты, Тор, не любишь, кроме себя...
а ты уверена, что расслышала? ммм?
Quote (Фаринил)
Ната, а ведь он хочет, чтобы его все любили. Он искренне страдает без этого. Вот незадача...
Да я уже ничего не хочу, мой востроухий друг.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Тор, будь проще, и люди к тебе потянутся Тебе еще не надоело корчить из себя униженного и оскорбленного? Или ты просто пытаешься привлечь внимание к своей фигуре? Если я упаду,не смейтесь ,загадывайте желание,звезда упала. ___________________________________ Фириет, охотник, эльф, ученый Эарина, менестрель, эльф, портной Тинкербель, ХМ, человек, ювелир
Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:28 | Сообщение # 1506
Да. Пытаюсь. но тянуться ко мне не надо Я теперь скорее тебя на танго приглашу, чем на Фаринилову разводку поведусь Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Сообщение отредактировал Тор - Четверг, 27.09.2012, 01:45
Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:43 | Сообщение # 1507
кстати, гномская песня, не?
прям просится на съемки Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:48 | Сообщение # 1511
Старею Не расстерял - припрятал если вернешси - убедишьси Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:53 | Сообщение # 1514
Quote (Хадад)
Тор с Фаром опять сцепились...
Да не дай Эру. Пущай агрится Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен