[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Достаточно простые вопросы и очевидные выводы из них, но забавно при этом, что распределение отражает игровой процесс Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Сообщение отредактировал Дайо - Четверг, 04.10.2012, 08:34
Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:37 | Сообщение # 1517
Статус: Offline
Фестивальная лошадка не айс Кругом обман, выиграл жетон, побежал за лошадкой. А по факту выясняется, что жетонов надо два, +200 серебра,+ 120 жетонов фестиваля.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:15 | Сообщение # 1522
Quote (Гагрид)
А по факту выясняется, что жетонов надо два, +200 серебра,+ 120 жетонов фестиваля
на вскидку - три вечера вялого фарма по часу в день. если есть нестерпимое желание иметь сего жеребца в конюшне. Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Прыжок из стратосферы в прямом эфире •А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:52 | Сообщение # 1524
Шурадок, пойду кофе выпью, может по возвращению он всё таки прыгнет Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:37 | Сообщение # 1526
Товарищи, кому-нибудь нужно что-то с ярмарки? А то осталось 400+ жетонов, уже некуда их тратить. Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. (с) Жан де Лабрюйер
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:37 | Сообщение # 1527
Исаэлос, — Мне пожалуйста один биг мак, чизбургер, биг тейсти, сэндвич, картошку побольше, кислосладкий соус, сырный соус, салатики с майонезом побольше, потом пирожок, мороженое, чикенмакнагетс. — Да, чуть не забыл, и пэпси лайт, я на диете! Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:45 | Сообщение # 1528
Красота ,аж дух захватывает.
Добавлено (04.11.2012, 15:45) --------------------------------------------- Сказочные работы Польского макрофотографа Магдалены Васичек.
Удивительный мир, который мы практически не различаем невооруженным глазом или не замечаем в ежедневной суете, может скрываться буквально под каждым нашим шагом.
Магдалена любит делать фото насекомых и цветов, предлагая нам взглянуть на волшебные картины невероятно красивого мира.
Вы - Эпикур Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг.
Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Сообщение отредактировал Шурадок - Вторник, 06.11.2012, 19:19