Флудильня)))
|
|
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:39 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| A pro povishennuju aktivnost za tvoej Spinoj ?:)
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
Лал | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:40 | Сообщение # 152 |
| Я вобще люблю пофлудить,даже там где не флудят))) Лишь бы коммерческий директор в мою сторону не смотрел))) На оффоруме-то жесткая модерация, особо не разойдешься(
|
|
| |
Дарп | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:42 | Сообщение # 153 |
| "от оно че, Михалыч")) застоялись, озверели и кидаются на все, что движется? ))
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:42 | Сообщение # 154 |
| Quote (Лал) На оффоруме-то жесткая модерация, особо не разойдешься( У нас тут тоже, вона Тряма сразу две темы вчера закрыла, а какой был простор развернуться И, Ната, фантазии у нас хватает, вот эта не нада 
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Натаиль | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:44 | Сообщение # 155 |
| У Вас - да, но Вы - исключительное исключение!
|
|
| |
Лал | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:55 | Сообщение # 156 |
| Quote (Тор) У нас тут тоже, вона Тряма сразу две темы вчера закрыла, а какой был простор развернуться меня обычно только карточки останавливают =)
|
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:11 | Сообщение # 157 |
| А я офф форум не посещаю. Там такое засилье троллей, неадекватов и распухших эго, что в любой теме можно испортить себе настроение на целый день. Помню после того как был топик про очередного кидалу полемика пошла в том духе что чел-мол вообще молодец, а все остальное это сопли - обидели, обманули. Да еще всякие разные завсегдатаи плели бред про РП. Я написал только, что с каких пор вообще кидалово считается РП и больше на офф форуме ничего не писал. Возможно нормальных людей там все же больше, но указанные мной личности тем не менее везде оставляют свои следы и читать его как правило просто противно. Темы же про ПВП вообще насквозь пропитаны духом людей, которым я в жизни руки бы не подал. Сверхбоги препираются со сверхбогами выясняя, что из них сверхбожистее, и практически в любом посте, даже не пвп, обычно не забывают намекнуть ан свою сверхбожистость. В клинках я не заметил ни одного человека из указанных мной трех категорий, поэтому держусь за них всеми четырьмя лапами... тьфу! двумя руками! И на нашем форуме чувствую себя комфортно, ибо нет опасения прочесть дурно пахнущие измышления очередного психологически нездорового индивида, которых на офф форуме навалом P.S. Причем даже нелюбимый мной близзард не допускает того духа, которым пропитан офф форум ру лотро. Там жестко следят за культурой, языком и троллением.
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Сообщение отредактировал Lost - Понедельник, 14.02.2011, 18:12 |
|
| |
Фаринил | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:44 | Сообщение # 158 |
| Quote (Lost) обычно не забывают намекнуть на свою сверхбожистость а главное - на чужую сверхУбожистость  Добавлено (14.02.2011, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Натаиль) Просто у стариков у самих фантазии не хватает... ...да и старушки "уже не те". Вялые и необщительные... 
|
|
| |
Натаиль | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:46 | Сообщение # 159 |
| Да там нормально ответить на вопрос не в состоянии по-человечески.. Только и видно: "Трудно по форуму полазить?", "У тебя что, рук нет?" и т.д. Стыдно за людей...
|
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:56 | Сообщение # 160 |
| Quote (Фаринил) а главное - на чужую сверхУбожистость Quote (Натаиль) Да там нормально ответить на вопрос не в состоянии по-человечески.. Только и видно: "Трудно по форуму полазить?", "У тебя что, рук нет?" и т.д. Стыдно за людей... Абсолютно верно. Указанное вами - яркие характерные черты офф форума. Помню на форуме elite-games я задал какой-то вопрос, и мне ответили, правда достаточно вежливо, что это неоднократно уже упоминалось и что сначала надо читать соответствующий топик, но все же тут же ответили на проблему. Хотя все равно мне очень хотелось злобно написать - вы видели что там 1000+ страниц? Вы прикажете читать все? Да я поседею раньше и компутер где я играю устареет )) Но не стал - все-таки ответили. А поиск тоже далеко не всегда помогает. Когда по ключевым словам вылазит не одна сотня ссылок, как-то впадаешь в уныние А в нашем ЛОТРО даже в саппорт писать бесполезно - у них стереотипные ответы. Помню я им написал про свои БСОДы и привел все необходимые сведения. Мне ответили мол это у вас перегрев (в том числе из-за пыли) или дрова. Я ответил что это исключено - прежде чем задавать вопросы я такие элементарные вещи проверил. Они ответили что тогда увы не могут помочь. В итоге я нашел ответ на буржуйском форуме ЛОТРО в разделе технической поддержки. Оказалось что Vista x64 + Creative X-Fi + Hardware Sound = БСОД. Какой вывод? Наш отечественный саппорт даже не чешется пополнить свою базу знаний готовыми решениями, которые публикует головная контора 
|
|
| |
Вествинд | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:15 | Сообщение # 161 |
| Quote (Lost) Оказалось что Vista x64 + Creative X-Fi + Hardware Sound = БСОД. У меня тоже X-Fi, бсодов пока нет, но вот громкость озвучки, эффектов и тд можно выставить только дискретно - либо макс, либо ноль... Лотровские слайдеры не работают на плавную регулировку именно с этой картою. В итоге не уберёшь озвучку, подойдёшь к водопаду, а он как зашумит - срывай наушники! Или подойдёшь к гному - НПС, а он как зарычит в полный голос: "ЧТО, НА МЕНЯ УЖЕ И МИНУТКИ НЕ НАЙДЁТСЯ?" Продолжаю работать с мультимедиа.
Прибирался под кроватью - нашёл Бозон Хиггса...
Сообщение отредактировал Вествинд - Понедельник, 14.02.2011, 19:19 |
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:20 | Сообщение # 162 |
| Ось именно х64 бита Тогда, если стоит Х-Фай, надо в обязательном порядке вырубать Hardware и ставить Software. Кстати, я долго колдовал с громкостью разных звуков ЛОТРО и вроде бы отладил все как надо. Но вот водопады остались уязвимым местом )) Ревут так что оглохнуть можно. А я еще и наушники не одеваю
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:23 | Сообщение # 163 |
| Quote (Lost) Возможно нормальных людей там все же больше, но указанные мной личности тем не менее везде оставляют свои следы и читать его как правило просто противно старая пословица говорит хороших людей много просто плохие лучше организованы
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:52 | Сообщение # 164 |
| Ага, а еще есть пословица ложка дегтя в бочку меда Но в случае с форумом там не ложка - там поварежка ) И не дегтя...
|
|
| |
Лал | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:52 | Сообщение # 165 |
| Доброе утро всем:)
|
|
| |