Флудильня)))
|
|
Лал | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:27 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Ненене,рейды рано,я пока по патечкам) Кстати ,что там с шариком из Скамфила?) Я таки доделала квест менестрельский и меня послали куда надо))
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:30 | Сообщение # 122 |
| Quote (Лал) что там с шариком из Скамфила тоже что и раньше - миф, выдумка, страшный сон но сходить опровергнуть можно конечно Quote (Лал) я пока по патечкам) по Эттенским? 
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Фаринил | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:32 | Сообщение # 123 |
| Шарик - это миф! Но иногда материализуется путём сложных метафизических опытов
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:39 | Сообщение # 124 |
| Quote (Фаринил) (Кто такой, в конце то концов, "I M I" в планировщике?) А вы раздеоите ник Лостими на составляющие Получается Лост IMI Они не виноваты в том, что у юкоза какая-то ерунда происходит с единой регистрацией. Вот вам нубсктй вопрос, можно ли поменять на форуме свой ник? Если да, то попросим товарищей сменить его, для нашего с вами удобства адекватного восприятия личностей.
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Фаринил | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:43 | Сообщение # 125 |
| Quote (ТРЯМКА) А вы раздеоите ник Лостими на составляющие Получается Лост IMI Спасибо 
|
|
| |
Дарп | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:44 | Сообщение # 126 |
| Может просто в подписях указывать все свои ники? будет много проще.
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:45 | Сообщение # 127 |
| Это выход
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Дарп | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:45 | Сообщение # 128 |
| хотя, у меня аватарки и подписи отключены чтобы быстрее с коммуникатора загружалось все. но если в подписях будут только ники - включу.
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
charnota | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:48 | Сообщение # 129 |
| Quote (Фаринил) Шарик - это миф! А вот "Черная жемчужина" - нет Проверено мной
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
Фаринил | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:48 | Сообщение # 130 |
| Не об этом речь, мы и так видим, что ты - Дарп.
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:50 | Сообщение # 131 |
| LaLu - srochno delaj odevaj 3 po 25, 3 po 10 i 3 po 100 dlja hrabrosti, i zapisivajsa v DN
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
Лал | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:53 | Сообщение # 132 |
| Quote (Тор) но сходить опровергнуть можно конечно не знаю как на хле,но в дамаге там все просто мне было,так что,ежели что зовите)) Ну эттенские патечки это вобще отдельный разговор)) Куда-то звать лучше до них, ат о знаете ли затягивает, да и вобще в чате большую часть информации пропускаю)) вижу кучу приветов,тоже пишу привет.Вижу прощаются,тоже пишу пока))) Даже зачастую, не понимая кому и пишиу-то))Добавлено (14.02.2011, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (TYT-OH-XAM-OH) LaLu - srochno delaj odevaj 3 po 25, 3 po 10 i 3 po 100 dlja hrabrosti, i zapisivajsa v DN kakie strashnie slova))
|
|
| |
Дарп | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:04 | Сообщение # 133 |
| Quote (Фаринил) Не об этом речь, мы и так видим, что ты - Дарп. Дык не о себе забочусь. С моим ником как раз проблем нет - он един везде. Как и перс. А указав в подписи к сообщениям на форуме ники всех своих альтов и ник в планировщике, вы значительно облегчите жизнь остальным.
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:05 | Сообщение # 134 |
| Quote (Лал) ат о знаете ли затягивает а то знаете ли знаем Пузо, штанишки и перчатки - морийские, шапошка, плечики и босоножки - дол гулдурские. И вперед - спасать Клинков в ДН Добавлено (14.02.2011, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Дарп) А указав в подписи к сообщениям на форуме ники всех своих альтов и ник в планировщике, вы значительно облегчите жизнь остальным. А мне на это места в подписи не хватит - что делать?
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:09 | Сообщение # 135 |
| Quote (Тор) А мне на это места в подписи не хватит - что делать? А мы и так знаем, что ты старый и ворчливый гном
|
|
| |