Суббота
24.01.2026
16:42
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Флудильня))) - Страница 122 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня)))
AardenrudДата: Суббота, 26.01.2013, 17:49 | Сообщение # 1816
Статус: Offline
Цитата (Шурадок)
Вот такая зима у нас

Наверное у вас летом страх? я жару очень плохо переношу, реально болею, температура, потери сознания и т.д.

ИсаэлосДата: Суббота, 26.01.2013, 18:00 | Сообщение # 1817
Шурадок, а рыжие цветочки - это что такое? Впервые такие вижу)

Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. (с) Жан де Лабрюйер

LostДата: Суббота, 26.01.2013, 18:21 | Сообщение # 1818
Aardenrud, примерно так же.
Да, у Шурика там бывает летом жарковато. Я бы наверное лежал под кондеем и носа дальше площади его действия не высовывал sleep

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

ШурадокДата: Суббота, 26.01.2013, 21:49 | Сообщение # 1819
Цитата (Исаэлос)
рыжие цветочки - это что такое? Впервые такие вижу)

Жимолость
Вернее
Жимолость Тельмана

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

Сообщение отредактировал Шурадок - Суббота, 26.01.2013, 21:51

LostДата: Суббота, 26.01.2013, 22:52 | Сообщение # 1820
Цитата (Шурадок)
Жимолость

Как интересно. Впервые о существовании этого растения я узнал из детской книжки еще до школы, а вот зрительно ассоциировал прочитанное тогда с реально существующим только сейчас.

Сообщение отредактировал Lost - Суббота, 26.01.2013, 22:52

ЭксижеттаДата: Суббота, 26.01.2013, 23:11 | Сообщение # 1821
У нас на даче жимолость растет smile Мама обожает её, а мне всегда кажется, что созревшие ягоды на каких-то личинок насекомых похожи biggrin

ШурадокДата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:13 | Сообщение # 1822
Цитата (Эксижетта)
Мама обожает её, а мне всегда кажется, что созревшие ягоды на каких-то личинок насекомых похожи

biggrin
Прикрепления: 1513151.jpg (58.5 Kb)

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ЭксижеттаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:37 | Сообщение # 1823

кисло-сладкие червячки biggrin

LostДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:54 | Сообщение # 1824
Помесь черники и червячка crazy А кустик вполне себе симпатичный. С голубыми ягодками - очень даже.

Добавлено (28.01.2013, 12:54)
---------------------------------------------
Э, минуточку! А че, предзаказ "Рохана" заключается" в "спасибо что пожертвовали нам свои деньги!"? Я предзаказ оплатил, а ничего не изменилось. Оригинально. Я думал хоть жетон на повышение опыта дадут - уровень перед парадом поднять, а то неловко как-то шататься на 74-м sad

ШурадокДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:57 | Сообщение # 1825
Цитата (Lost)
Э, минуточку! А че, предзаказ "Рохана" заключается" в "спасибо что пожертвовали нам свои деньги!"?

Там же написали, что все плюшки получат после установки обновления на сервер.

Q: Нажал на предзаказ, марки снялись, когда ждать обратно?

A: Все бонусы, в том числе марки и 6-я сумка, будут доступны сразу с выходом обновления.
http://lotro.mail.ru/forums/showthread.php?t=32139

Сообщение отредактировал Шурадок - Понедельник, 28.01.2013, 12:59

LostДата: Понедельник, 28.01.2013, 13:05 | Сообщение # 1826
Там так написано, что не поймешь, что именно получат и при каком именно обновлении. Иными словами, зачем мне ПОТОМ эти плюшки когда выйдет обновление Рохана? Они мне нужны ДО! Как всегда и было на Евро - когда был предзаказ на Изен и руну опыта, и костюм и лошадей давали ДО. Иначе на кой черт игрокам деньги тратить? Если это все реально будет получено по выходу обновления, я только что пожалел что оплатил, хотя бы большую часть и в виде ТП.

Добавлено (28.01.2013, 13:02)
Вот и чел пишет по данной шуриком ссылке:
И собственно вопрос: когда я брал предзаказ на Глобале 6ая сумка, например, появилась сразу, до выхода Рохана. Если я сейчас зайду в игру я увижу её? smile

Извините, это КИДАЛОВО! Знал бы - дулю мылохотрону, а не оплату!

Добавлено (28.01.2013, 13:05)
С той же ссылки:
Вопросы:
Нажал на предзаказ, марки снялись, когда ждать обратно? smile
И собственно вопрос: когда я брал предзаказ на Глобале 6ая сумка, например, появилась сразу, до выхода Рохана. Если я сейчас зайду в игру я увижу её? smile
Ответы:
1. Все вышеперечисленное вы получите сразу после того, как обновление будет установлены на серверы.
2. Нет, к сожалению, у нас такого не будет. Технические ограничения.

Т.е. на EN все белые люди сразу получили все обещанное, а у нас - как всегда, дают тогда когда это нафиг не нужно. Я вот думаю ща написать письмо мылу с требованием средств назад или пусть подавятся?

ВевДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:22 | Сообщение # 1827
Цитата
Я вот думаю ща написать письмо мылу с требованием средств назад

А, что? Бывало возвращали? не верю dont

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

LostДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:42 | Сообщение # 1828
Вев, что-то мне подсказывает, что твои опасения более чем небезосновательны biggrin

Добавлено (28.01.2013, 15:42)
Мне, собственно, руна была нужна. 25% опыта. Быстренько добить 75-й левел до грядущего праздника, а то на 74-м как-то не айс. Да и сумка оказалась бы не лишней.
А мыло судя по всему никак не успокоится людям гадости делать. Вот на кой мне будет эта дурацкая руна ПОСЛЕ того как выйдет Рохан? Не, может кому и надо, но изначально Турбиной в том числе руна и была включена в бонус тем, кто оформляет предзаказ, чтобы успеть докачать дополнительного чара до выхода обновления и вообще развлечь себя в ожидании оного. Но мыло, как всегда, отмочило номер в своем репертуаре! Предзаказ они смилостивились и впервые в своей практике разрешили оплатить, а плюшки... Какие к черту плюшки, вы о чем вообще?!. Ненавижу.

ИсаэлосДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:48 | Сообщение # 1829
Цитата (Lost)
то неловко как-то шататься на 74-м

Неловко спать на потолке. tongue
И если оно так тебе необходимо, этот 1 уровень легко берется за пару вечеров неторопливого выполнения квестов в Дунланде (Изенгарде).
А все эти "карманы" для ускоренного набора опыта - что этот, что тот, который за Изен давали, рассчитаны на твинков.

Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. (с) Жан де Лабрюйер

LostДата: Понедельник, 28.01.2013, 19:11 | Сообщение # 1830
Исаэлос, это если есть эти вечера. Я и из онлайна не просто так ушел больше года назад sad
А праздник - на носу.

Добавлено (28.01.2013, 19:11)

Цитата (Исаэлос)
рассчитаны на твинков

И на незадачливого ме[й]на, если он еще не топового уровня wink

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2026