|
Флудильня)))
|
|
| Lost | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:53 | Сообщение # 1846 |
Статус: Offline
| Обычно кусаться, рычать и вообще склочничать - это как раз варжья прерогатива. Зубы, когти, толстая лохматая шкура - тот еще деятель. Кроме того, блохи и постоянное желание пожрать воздействуют на и без того скверный варжий характер не в лучшую сторону - тут не то что загафкаешь - на луну завоешь А если уж кто кого и заразит, то это варг блошками поделится, благо что этого добра у них навалом. Но вот дубье и копья - это отнюдь не излюбленный варжий деликатес
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
| |
|
|
| Саворин | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:56 | Сообщение # 1847 |
| Да все просто. Последнее время много заявок от игроков, которые так или иначе раньше были связаны с Габилгатхолом. Видимо, там недоРПшили.
Хотя на практике, зачастую, все анкетой и заканчивается. В чате, в игре идет обычное общение обычным языком на разные темы. Вот на моей памяти, если кто и любил поРПшить среди гномов, так вот как раз Тар вместе с Хэгом (не считая Хругнира, который из РП вообще не выходил практически). Иногда у них беседы шедевральные получались, даже на стихи, помнится, переходили. Приятно вспомнить, и я лично в этом ничего настораживающего не вижу. Жаль наоборот, что такое нечасто бывало.
|
| |
|
|
| Вуська | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:09 | Сообщение # 1848 |
| Похоже, РП штука заразная. Кто бы мог подумать, что и я это подцеплю Считаю во всем виноватой Экси! Зря я пускала её к себе переночевать
Играю в Теру.
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:34 | Сообщение # 1849 |
| Цитата (Вуська) Похоже, РП штука заразная. Однозначно На моей памяти это не первый раз встречается. А что там за история с ночевкой?
|
| |
|
|
| ТРЯМКА | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:45 | Сообщение # 1850 |
|
| Цитата (Lost) А что там за история с ночевкой? Эту историю можно поведать только тем, кто играет в лотрочку за фрипов и сидит с нами в мамбле
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
| |
|
|
| Эксижетта | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:50 | Сообщение # 1851 |
| Ну почему обязательно за фрипов? А вот без мамблы да, не обойтись
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:59 | Сообщение # 1852 |
| Че это вы ругаетесь на форуме? Подозрительное словечко )) Цитата (Эксижетта) Ну почему обязательно за фрипов? Крипуем помаленьку? *Приветливо машет хвостом*
|
| |
|
|
| Solarwind | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:01 | Сообщение # 1853 |
| Цитата (Эксижетта) А вот без мамблы да, не обойтись Ага, вот тут-то и корень всех зол. С вами пообщаешься, еще и не на такое потянет.
Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы.
|
| |
|
|
| Вуська | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:01 | Сообщение # 1854 |
| Цитата (Lost) Крипуем помаленьку? wink *Приветливо машет хвостом*
Экси?! Крипует?! Небось, не выходя из начального лагеря, она крипует
Играю в Теру.
Сообщение отредактировал Вуська - Среда, 30.01.2013, 17:02 |
| |
|
|
| Эксижетта | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:30 | Сообщение # 1855 |
| Цитата (Вуська) Небось, не выходя из начального лагеря, она крипует Да я! Да мне! Д.. *захлебнулась от возмущения* Мне просто красный цвет рамочек интерфейса не нравится, вот и не выходила из начального лагеря..
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:39 | Сообщение # 1856 |
| Я крайне смутно помню какого он, интерфейс, вообще цвета. Должно быть, был столь озабочен поисками кем бы перекусить, что на такие мелочи просто не хватало внимания
Сообщение отредактировал Lost - Среда, 30.01.2013, 17:40 |
| |
|
|
| Итильвэн | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:50 | Сообщение # 1857 |
| Цитата (Lost) Крипуем помаленьку? wink *Приветливо машет хвостом*
Ну надо же... моего пёсика, Азаргата 65 лвла, еще не удалили. Вспомнить, что ли, первую попытку присоединиться к...? *виль-виль*
Эглерио Эрин Ласгален!
Brandywine - Itiliet, эльфийка-охотница Landroval - Camomilla, хоббитушка-менестрель
|
| |
|
|
| Арансадориэн | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:56 | Сообщение # 1858 |
| Столкнулся с проблемой и есть пару вопросов. 1. Как на этом форуме добавить аватар и подпись? 2. Можно ли редактировать свои сообщения?
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:02 | Сообщение # 1859 |
|
| Цитата (Judmerfei) 1. Как на этом форуме добавить аватар и подпись? 2. Можно ли редактировать свои сообщения? можно. есть кнопочка профиль. Там выбираешь аватар(можно выбрать те ,что есть или сам сделать из изображения, главное размер),подпись ,потом надо сохранить. для этого там код в окошке написать. 2 редактировать можно, но для этого модераторы должны перевести тебя в статус родич.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| Taradir | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:44 | Сообщение # 1860 |
|
| Что ж вы так РП боитесь? Блох нет и от папок хорошая защита. Лучше подскажите, как режим РП отключить. Я года три назад, как его врубил, так и бегаю с белой надписью над головой. А оргазм маразм не даёт вспомнить, как я это сделал.
|
| |
|
|