Пятница
23.01.2026
23:02
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Флудильня))) - Страница 126 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня)))
LostДата: Четверг, 31.01.2013, 21:18 | Сообщение # 1876
Статус: Offline
Ну ясно, я оказался самым безграмотным cry Вот не зря я не любил Ахматову ((( Вот она и отыгралась.

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

СаворинДата: Четверг, 31.01.2013, 21:40 | Сообщение # 1877
Странно, что с Ахматовой такие проблемы. У нее ж такой выдающийся узнаваемый профиль.

А я многих не узнал. Перепутал Нефертити даже с Клеопатрой. Вроде же змею ассоциируют с Клеопатрой (якобы от яда умерла), тогда почему змейка изображена на номере 23 - не знаю.
Зато Шарлотту Бронте узнал)) Правда, в сумме все равно меньше 20 набрал. Ну не знаю я этих всяких цариц Тамар. smile

БарукДата: Четверг, 31.01.2013, 21:43 | Сообщение # 1878
25 из 25 smile цариц выбирал по костюмам - достаточно характерным для эпох и стран

Иногда лучше молчать, чем говорить.

СаворинДата: Четверг, 31.01.2013, 21:45 | Сообщение # 1879
Цитата (Барук)
25 из 25

С какой попытки? biggrin

ВуськаДата: Четверг, 31.01.2013, 21:46 | Сообщение # 1880
Он с первой попытки! Мы всей мамблой слушали, как он тест проходит1 biggrin

Играю в Теру.

СаворинДата: Четверг, 31.01.2013, 21:47 | Сообщение # 1881
Мамбла - это алиби, чтобы вы думали, что он не гуглит. biggrin

Ладно, шучу, конечно)

TaradirДата: Четверг, 31.01.2013, 21:54 | Сообщение # 1882
25 из 25

LostДата: Четверг, 31.01.2013, 21:58 | Сообщение # 1883
Саворин, я просто не любитель Ахматовой, потому и ошибся smile Было бы странно, если бы было наоборот. Я и говорю - вот она на мне и отыгралась ))
Барук, грац hands Отрадно, что земляк из культурной столицы первым все 25 набрал wink Из моих знакомых пока только одна дама всех правильно назвала.

Добавлено (31.01.2013, 21:58)
---------------------------------------------
Taradir, hands

ШурадокДата: Четверг, 31.01.2013, 22:07 | Сообщение # 1884
Цитата (Саворин)
Вроде же змею ассоциируют с Клеопатрой (якобы от яда умерла), тогда почему змейка изображена на номере 23 - не знаю.

Змея знак царей (фараонов), так что с этим проблем не было.
22 iz 25

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

AardenrudДата: Четверг, 31.01.2013, 22:18 | Сообщение # 1885
Узнал Мерилин, Марию, мать Терезу и Вангу(и то только потому что в нете известный мем). На отсутствие ерундиции не жалуюсь dry

LostДата: Пятница, 01.02.2013, 12:15 | Сообщение # 1886
Погода в Питере - мерзяйшая. Самочувствие и настроение - жуть. Даже фейс распух так, словно вчера я знатно походил на ушах вследствие воздействия винных паров. Смотрю в окно и понимаю, что мне выходить на улицу совсем не хочется. Мозгую как бы отмазаться от пары дел связанных с посещением недружелюбной природной среды dry

СаворинДата: Пятница, 01.02.2013, 15:04 | Сообщение # 1887
У нас (Донецк, Украина) потеплело до 0, но от этого не легче. Влажность под 100%, в итоге эта сырость пробирает насквозь сразу. А под ногами по колено каша-размазня из грязи и снега.
Скорее бы домой, где сухо, тепло и есть теплый чай/т.д. smile

Недаром гномы любят Морию. smile Помимо всяких прочих достоинств, там не бывает слякоти и гололеда, сырости и заморозков с оттепелями бесконечных. Там всегда одинаковая "погода". smile

Сообщение отредактировал Саворин - Пятница, 01.02.2013, 15:06

ЭксижеттаДата: Пятница, 01.02.2013, 17:04 | Сообщение # 1888
Цитата (Lost)
Погода в Питере - мерзяйшая.

Цитата (Саворин)
А под ногами по колено каша-размазня из грязи и снега.

Сав, вот у нас также biggrin Но сырость как-то не пробирает, ветерок теплый, мне даже нравится этот легкий моросящий дождик. А вот каша под ногами угнетает, да dry хочу резиновые сапоги по колено в цветочку happy

ФаринилДата: Пятница, 01.02.2013, 17:10 | Сообщение # 1889
Цитата (Спайни)
PS: переключение с бега на шаг и обратно выполняются по умолчанию клавишей {INSERT}

Что ты говоришь! rolleyes Какое счастье. Только почему-то у 70% игроков эта клавиша напрочь отказывается переключать бег/шаг и начинаются судорожные настройки управления по ходу дела, в результате вся колонна идёт кто в лес, кто по дрова. Лучше всего эту команду сразу забить на какую-нибудь другую ненужную кнопку.

ВуськаДата: Пятница, 01.02.2013, 17:49 | Сообщение # 1890
Цитата (Эксижетта)
Но сырость как-то не пробирает, ветерок теплый, мне даже нравится этот легкий моросящий дождик.

Ну, ежели тебя сырость не пробирает, то тебе повезло с обувью biggrin Я вот, например, выходя из подъезда, содрогаюсь от одной мысли, как сейчас сырость проберет мои замшевые валенки. И каждый раз, вступая в очередную мерзослякотную лужу глубиною по щиколотку, молю обувного бога, чтобы не пробрало до носков.
А сегодня еще вместо привычного дождичка в середине дня с неба валились огроменные белоснежные хлопья, было очень здорово смотреть на них из окна, но потом оказалось, что под всем этим чудом надо ползти до дома. Без шапки и зонтика. Сугроб на голове, стекающий по ушам и косе за шиворот до трусов - это круто!

Играю в Теру.

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2026