|
Флудильня)))
|
|
| Итильвэн | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:27 | Сообщение # 1906 |
Статус: Offline
| Не могу не поделиться)))
После целого дня, проведенного на лыжах, отправилась в магазин за минералкой. Купив искомое, стою с литровой бутылкой в руке, жду зеленого сигнала светофора (магазин прямо возле дороги, у пешеходного перехода). Загорается зеленый свет, я делаю шаг на дорогу, неловко наступаю на неприметный бугорок льда - и эпично шлепаюсь на пятую точку. Навстречу в это время идет немолодой уже лыжник (лыжная база неподалеку от нашего дома, и путь к ней пролегает как раз мимо него. А магазин и дорога как раз на пути от и до) Далее картина маслом:
Лыжник (помогая мне подняться): - Что ж вы так, милая. Спортом заниматься надо! (а я в обычном пуховике и джинсах) Я (еле сдерживая смех): - Вы знаете, сегодня весь день только этим и занималась xD
Эглерио Эрин Ласгален!
Brandywine - Itiliet, эльфийка-охотница Landroval - Camomilla, хоббитушка-менестрель
|
| |
|
|
| Саворин | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:10 | Сообщение # 1907 |
|
|
| |
|
|
| Исаэлос | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:05 | Сообщение # 1908 |
| Позвольте поинтересоваться: почему таинственным образом исчезла заявка на вступление от некоего рыцаря (ник, увы, не помню)?
Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. (с) Жан де Лабрюйер
|
| |
|
|
| ТРЯМКА | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:10 | Сообщение # 1909 |
|
| Заявку удалила, чтобы не создавать конфликт между клинками.
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
| |
|
|
| Исаэлос | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:53 | Сообщение # 1910 |
| ТРЯМКА, понятно. Но всё-таки закрытие глаз на проблему не лучший способ её решения. Не помешало бы обсудить ситуацию (а она вышла очень некрасивой), дабы избежать в будущем подобных казусов.
Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. (с) Жан де Лабрюйер
|
| |
|
|
| ТРЯМКА | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:36 | Сообщение # 1911 |
|
| "Конфликтующие" стороны разобрались в личке. С кем тебе хочется обсудить ситуацию?
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
| |
|
|
| Исаэлос | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:12 | Сообщение # 1912 |
| C Гуи я бы это дело обсудила... возможно даже посредством ремня по попе.
|
| |
|
|
| Фаринил | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:15 | Сообщение # 1913 |
| Иса, тогда в личку! Даже Фаринил-Праведный Гнев согласился с Трямкой. Она мудра не по годам.
|
| |
|
|
| Натаиль | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:23 | Сообщение # 1914 |
|
| Ну, вот! Теперь помру от любопытства!
|
| |
|
|
| ТРЯМКА | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:27 | Сообщение # 1915 |
|
| Цитата (Исаэлос) C Гуи я бы это дело обсудила... возможно даже посредством ремня по попе. Хочешь ее прилюдно выпороть? Напиши ей в личку, все, что думаешь о ситуации.
|
| |
|
|
| Исаэлос | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:27 | Сообщение # 1916 |
| Фаринил, согласился в том, что все конфликтные ситуации должны обсуждаться и решаться в личке? Может и так конечно, но... Честно говоря, меня и реакция остальных товарищей на данную ситуацию очень... озадачила.
|
| |
|
|
| Фаринил | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:31 | Сообщение # 1917 |
| Цитата (Исаэлос) согласился в том, что все конфликтные ситуации должны обсуждаться и решаться в личке? Нет, не все. Но Трямка посчитала, что конкретно этот конфликт не стоит выеденного яйца и я с ней согласился. Так бывает далеко не всегда.
|
| |
|
|
| Норс | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:45 | Сообщение # 1918 |
| Цитата (Фаринил) Нет, не все. Но Трямка посчитала, что конкретно этот конфликт не стоит выеденного яйца и я с ней согласился. вот и я согласен и, Исаэлос, не вижу повода по новой поднимать этот вопрос.
http://www.youtube.com/user/TheNorthRus
|
| |
|
|
| Вуська | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:24 | Сообщение # 1919 |
| Какая жаль, что у нас нет закрытого раздела для нас любимых, чтобы чужие мимо пробегающие не подглядывали в наши "конфликты". В личку гадости приходится писать
Играю в Теру.
|
| |
|
|
| Колотор | Дата: Среда, 06.02.2013, 08:39 | Сообщение # 1920 |
| Ну воть, я опять всё пропустил. Ну может оно и к лучшему...
|
| |
|
|