Флудильня)))
|
|
Тор | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:10 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Полагаю, при таком раскладе, это будут единственные 12 игроков на сервере......
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Натаиль | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:13 | Сообщение # 197 |
| Все пойдем в Вов, плацдарм готов))
|
|
| |
charnota | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:28 | Сообщение # 198 |
| Quote (Натаиль) Все пойдем в Вов Вот уж фигульки-рогульки)))
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
Вествинд | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:34 | Сообщение # 199 |
| А по мне так и без обновления работы - непочатый край) По всем направлениям. Поле деятельности настолько многовекторно, что никакого времени не хватит на основательный охват всего контента. Посему особо не жду обновления:)
Прибирался под кроватью - нашёл Бозон Хиггса...
Сообщение отредактировал Вествинд - Вторник, 15.02.2011, 17:35 |
|
| |
Дарп | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:25 | Сообщение # 200 |
| Quote (Вествинд) А по мне так и без обновления работы - непочатый край) Та же беда. А если уж совсем все плохо будет по срокам - всегда есть Эттены, на которых еще не был ни разу, но за отсутствием прочей развлекухи посетил бы)
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Лал | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:50 | Сообщение # 201 |
| А вот и середина рабочей недели, доброе утро) Как вчера на креветку сходили?
Сообщение отредактировал Лал - Среда, 16.02.2011, 09:50 |
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:57 | Сообщение # 202 |
| Доброе утро Видел что Гил добил Креветку, а Тринн выбросил 100(100) Кстати, с чем может быть связано следующее. После часов 22 по нашему времени (комп включен часов с 7), начинаются лаги сильные. При чем до этого играю на Высоких, после 22 даже на самых низких ситуация не меняется. В местном провайдере уверенность есть. Может ли это быть ввиду сильной перенаселённости вко после 23 по МСК. Может ли это быть ввиду того, что греется железо? Может ли это быть так как клиент работает долгое время? Почему ещё может быть такая кака ?
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
Лал | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:06 | Сообщение # 203 |
| Это был вопрос к очевидцам)) Ты в тот момент вобще рядом со мной бегал)) Кстати спасибо за компнию на лесенку)) Вчера ждала ждала пикап, не дождалась ,ускакала в Эттены, когда уже собиралась спать, только кому-то там срочно менс потребовался, но я еще не готова отказываться от сна ради игры
|
|
| |
Вальдин | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:02 | Сообщение # 204 |
| Quote (TYT-OH-XAM-OH) После часов 22 по нашему времени (комп включен часов с 7), начинаются лаги сильные. Возможно это связано с загрузкой твоего канала, он же не резиновый. Проведи измерения "скорости" в разное время суток, например этим http://www.speedtest.net/ . У меня вот вчера дочка включила без предупреждения фильм на скачивание торрент клиентом, а там одновременно может случится что около пары десятков потоков организуется, и залагало, хотя вроде бы только входящий чат, реакции на управление были мгновенными. Было прикольно, голос Спая соответствовал тому что уже давно произошло.
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:04 | Сообщение # 205 |
| Nu vot net takogo. Kanal chistij. Stoit optovolokno. Videlennij kanal. Speedtestom merjal. V eto vremja primerno 60/45 pokazal, cherez chas primerno 55/50
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:31 | Сообщение # 206 |
| Воооот возьму и пове... тьфу! увоооооолююююююсь! тру-ля-ля, тру-ля-ля, тру-ля-ля-ля-ля Скоро я стану безработным писателем ) К тому еще и не писателем пока Достало все - сил нет Зато сможете меня лицезреть каждый день в онлайне по вечерам До тех пор пока деньги не кончатся и мне не поотрубают все мои интернеты...
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:33 | Сообщение # 207 |
| Ja tak ponimaju eto Gratz s okonchaniem ?:)
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:35 | Сообщение # 208 |
| Не совсем Это просто на работе меня достали окончательно. Буду сидеть дома и надеяться что мои добрые знакомые помогут раскрутить мои книженции. Плюс в том что если я раньше планировал за 2 года написать еще 4 сюжета то теперь работа пойдет минимум вдвое быстрее. У меня будет уйма свободного времени на ясную голову. Я же не собираюсь бока пролеживать ) С головой уйду в любимое дело и постараюсь выдать возможный максимум. Минус в том что жить тоже на что-то надо... За 3 инета платить Корректору... Текущие расходы. Ну чтобы сдать под ключ первую книгу мне хватит того что есть. А дальше - посмотрим... P.S. Заключительную часть книги выложу ориентировочно в воскресенье-понедельник  Добавлено (16.02.2011, 12:35) --------------------------------------------- Черт, хоть бы кто-нибудь сказал Лост ты болван или не боись мы тебе на помойку будем вкусные объедки выносить 
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:39 | Сообщение # 209 |
| Лост, ты болван
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:43 | Сообщение # 210 |
| Lost - a ja ne udivljus, esli tvoe ljubimoe delo prineset tebe pomimo moralnogo i dushevnogo, esche i finansovoe blagopoluchie. P.S. Pervij eksemplar knigi vsem Klinkam po pochte s avtografom.
|
|
| |