Флудильня)))
|
|
ТРЯМКА | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:58 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
|
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Дарп | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:17 | Сообщение # 227 |
| Quote (ТРЯМКА) поселили у женского монастыря это - ерунда. хорошо, что не у фабрики какой-нибудь))
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:18 | Сообщение # 228 |
| С одной стороны монастырь, с другой оптовый склад постельного белья
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Дарп | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:26 | Сообщение # 229 |
| упс... Трям, ну ты это... Не унывай там, надейся))
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Натаиль | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:44 | Сообщение # 230 |
| Смотрю, у Клинков теперь что среда, что не среда - все на форуме)))
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:14 | Сообщение # 231 |
| Активно жить начали И заметь, что все это делают добровольно!
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:25 | Сообщение # 232 |
| Угу. Когда я уволюсь через 2 недели я отседова вообще вылазить не буду
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:27 | Сообщение # 233 |
| Quote (Lost) Угу. Когда я уволюсь через 2 недели я отседова вообще вылазить не буду Ничего себе заявочка, а творить кто будет вместо тебя, писатель?
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:54 | Сообщение # 234 |
| Quote (ТРЯМКА) Ничего себе заявочка, а творить кто будет вместо тебя, писатель? Ну я буду параллельно на форум поглядывать Здеся-то все-таки по делам дергают периодически.
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:56 | Сообщение # 235 |
| Не, он будет творить на форуме, в специальной теме, а мы хвалить/хаять, в прямом эфире
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:54 | Сообщение # 236 |
| Quote (ТРЯМКА) Мало того, его поселили у женского монастыря Анекдот в тему у еврев есть праздник очень веселый Пурим карнавал такой люди одеваются в костюмы и одной из заповедей в этот праздник положено хорошо выпить не много таких праздников в иудаизме Собствено анекдот в пурим по Иерусалиму идут пару воспитаников ешивы мужская религиозное место обучения как церковная семинария И вот они проходят около женского христианского монастыря и будучи в веселом расположении духа начинают стучать в двери Выходит настоятельница и начинает им читать мораль Что же вы делаете тут живут Христовы невесты На что один из ешиботников ей отвечает Так в чем проблема? мы как раз со стороны жениха 
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:17 | Сообщение # 237 |
|
|
|
| |
Фаринил | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:18 | Сообщение # 238 |
| К слову, Шур, а в иудаизме есть монашество или аналог этого?
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:02 | Сообщение # 239 |
| Quote (Фаринил) К слову, Шур, а в иудаизме есть монашество или аналог этого? в таком понятии как в христианстве нет Во первых нет женщин священослужителей Есть течение реформисткое в котором женщина может стать рабби но он не привествуется ортодоксальным течением и существует только в странах диаспорах типо Америка Австралия и т д в Израиле есть система ешив как я писал выше там мальчики обучаются с детства до лет так 18-20 а потом вольны делать что хотят Обета безбрачия у евреев тоже нет надеюсь я правильно понял твой вопрос
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Фаринил | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:10 | Сообщение # 240 |
| да-да, спасибо)
|
|
| |