Пятница
18.07.2025
14:06
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Флудильня))) - Страница 17 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня)))
ШурадокДата: Пятница, 18.02.2011, 18:13 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Quote (Фаринил)
да-да, спасибо)

решил принять еврейство и Уйти в религию? biggrin

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ФаринилДата: Пятница, 18.02.2011, 18:35 | Сообщение # 242
Quote (Шурадок)
решил принять еврейство

biggrin biggrin biggrin А толку-то!??
Любой рэбе скажет, что всё это туфта и некошерно, хоть отрежь себе всё под самый корень biggrin biggrin

"Только русские в родне,
Прадед мой - самарин,
Если кто и влез ко мне -
Разве что татарин."
(В.С.Высоцкий)

Сообщение отредактировал Фаринил - Пятница, 18.02.2011, 18:40

ШурадокДата: Пятница, 18.02.2011, 18:59 | Сообщение # 243
Quote (Фаринил)
А толку-то!??
Любой рэбе скажет, что всё это туфта и некошерно, хоть отрежь себе всё под самый корень

кстати не туфта
опять же в отличае от христианства евреи миссионерством не занимаются но если кто то хочет принять еврейство есть такая процедура гиюр
Quote (Фаринил)
"Только русские в родне,
Прадед мой - самарин,
Если кто и влез ко мне -
Разве что татарин."
(В.С.Высоцкий)

Когда наши устои уродские
Разнесла революция в прах, -
Жили в Риме евреи Высоцкие,
Не известные в высших кругах. (В.С.Высоцкий) biggrin

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

УдзумэДата: Суббота, 19.02.2011, 01:13 | Сообщение # 244
немного вклинюсь.... меня тут в вынужденный отпуск отправили, так что ждите) возможно даже часто, и возможно даже в рейдах)

Удзумэ (рыцарь-медник 65); Улисс (менестрель-ученый 65); Фрэнни (страж-кузнец 60)

"...some days, some nights
some live, some die
in the way of the samurai
some fight, some bleed..."(с)

charnotaДата: Суббота, 19.02.2011, 01:25 | Сообщение # 245
Тряма, Спайни, Норс))) Забаньте меня на недельку, пожалуйста, чтобы я писать не мог, а только читать. Очень прошу)))
p.s. Только через недельку разбаньте))

Добавлено (19.02.2011, 01:25)
---------------------------------------------
А то ну их нафиг, тараканов в голове. За недельку повыведу)))

Война преходяща, а музыка вечна!

Сообщение отредактировал charnota - Суббота, 19.02.2011, 01:23

ТорДата: Суббота, 19.02.2011, 02:10 | Сообщение # 246
Я конечно понимаю, Зенит продул, но таки перебрал, с сарказьмом то...

может стоит на 2 недельки? Гномско-головые тараканы они такие, живучие,
по себе знаю wink

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

charnotaДата: Суббота, 19.02.2011, 02:28 | Сообщение # 247
Неее, за 2 недельки лопну и всех забрызгаю(((

Война преходяща, а музыка вечна!

LostДата: Суббота, 19.02.2011, 02:31 | Сообщение # 248
Лучше все же выговориться smile Только на отвлеченные темы )) Или в закрытом разделе, чтобы людей не стращать biggrin

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

ТорДата: Суббота, 19.02.2011, 02:38 | Сообщение # 249
Quote (Lost)
Неее, за 2 недельки лопну и всех забрызгаю(((

А мы нальем и отойдем biggrin

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

БоннариэльДата: Суббота, 19.02.2011, 16:27 | Сообщение # 250
очень лета хочется

Сообщение отредактировал Боннариэль - Суббота, 19.02.2011, 16:36

LostДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:34 | Сообщение # 251
Чаго все притихли-то? wink Утро понедельника - самое тяжкое утро из всех утр? biggrin Попробую рассказать забавную байку из своей практики:

Приходит ко мне как-то знакомая девушка из соседнего отдела. И рассказывает: я вчера клала деньги через уникассу (которую она назвала банкоматом) - платила за интернет. Уже сутки прошли а денег все нет. Я и заплатила и ни интернета ни денег. А чек проведенной операции это злобное устройство не выдало - бумага кончилась. Я говорю - сочувствую. Но чем я-то могу помочь? Она говорит: ну это банкомат стоит который в метро сначала налево а потом направо. Надо посмотреть куда он мои деньги дел.
Я выпал в совершеннейший осадок, потому что даже если бы у меня был доступ к сети уникасс или я был бы сверхнавороченным хакером, меня все-таки напрочь убил идентификатор платежного терминала (обозванного банкоматом) "в метро сначала налево а потом направо" biggrin

Надо сказать, мне удалось втолковать девушке всю комедийность этой ситуации biggrin К счастью, до саппорта дело не дошло - деньги все же пришли с большим опозданием ))

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

СпайниДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:59 | Сообщение # 252
Quote (charnota)
Тряма, Спайни, Норс))) Забаньте меня на недельку, пожалуйста, чтобы я писать не мог, а только читать. Очень прошу)))
p.s. Только через недельку разбаньте))

заблокирован до 27.02

Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail.
Анонимная Доставка Электронной Почты
Отложенная Доставка Электронной Почты

ТорДата: Понедельник, 21.02.2011, 14:25 | Сообщение # 253
Спай не уточнил год, прошу заметить....

ЛалДата: Понедельник, 21.02.2011, 15:18 | Сообщение # 254
http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=19789

Никто не хочет поучаствовать? smile

Для тех, кто не читает оффорум цитирую:

Воины Средиземья!

Эльфы обеспокоены. До владыки Элронда дошли вести о том, что Глатлирель, долгие годы сторожившая ужасного Таурлока в Разломе Нурз-Гхашу, пропала! После гибели чудовища от рук героев она простилась с соратниками и отправилась в Серые гавани, однако след ее теряется где-то в Троллистой пуще. И вот стало известно, что ее захватили и держат в плену тролли. Долгое время она томилась в Предгорьях Грэм, но теперь готовится к переправке в крепость Багрового Ока! У Свободных народов есть только один шанс спасти ее - перехватить конвой в Изендипском руднике Эттенских высот.
Если воины Средиземья не проявят доблести, Глатлирель может больше никогда не увидеть солнечного света!

Схватка за Глатлирель пройдет завтра, 22 февраля, в Изендипском рудинке Эттенских высот. Точное место нахождения пленной эльфийки будет озвучено непосредственно перед началом битвы в игровом чате. Задача войска крипов - удерживать пленницу, отбивая атаки. Им окажет помощь могущественный тролль и его отряд. Свободные народы должны за полчаса сломить сопротивление сил Ангмара и вывести Глатлирель из рудника. Выводить пленницу можно только в том случае, если вокруг нее находятся союзники и нет угрожающих игроков-монстров! Если за 30 минут пленница не будет спасена, подоспеет могущественное подкрепление и Свободные народы потерпят поражение.

Начало схватки на Форносте - 18:00, на Мирквуде - 19:00 по московскому времени. Во время боя у вас будет шанс получить трофеи - Камни Духа, доступные обоим сражающимся сторонам!

Спешите защитить Глатлирель!

Сообщение отредактировал Лал - Понедельник, 21.02.2011, 15:19

ТорДата: Понедельник, 21.02.2011, 15:22 | Сообщение # 255
Вот, Идриль из Гондолина, представляю какие там будут лаги.
Конечно хорошо, что администрация организует нам эвенты,
но и головой неплохо думать иногда fool

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025