Флудильня)))
|
|
Лал | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:36 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Ну я думаю основная мужская часть будет праздновать корпоративы всякие)
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:39 | Сообщение # 257 |
| Quote (Лал) Ну я думаю основная мужская часть будет праздновать корпоративы всякие) А в это время в Изендипском руднике будет "женский бой в грязи"? 
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Лал | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:21 | Сообщение # 258 |
| Quote (Тор) А в это время в Изендипском руднике будет "женский бой в грязи"?
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:39 | Сообщение # 259 |
| Администрация! Разбаньте Чарноторина!! А то он из угла сбежал и в планировщике отрывается!
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Сообщение отредактировал Тор - Понедельник, 21.02.2011, 16:40 |
|
| |
Дарп | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:47 | Сообщение # 260 |
| Quote (Тор) и в планировщике отрывается "Я и здесь молчать не буду! Тиграм в клетке мяса недодают!"
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:19 | Сообщение # 261 |
| Эвент - это интерено Я бы зашел за крипа. За аптеку наверное. Но туда наверняка черт принесет наших доблестных клинков-пвпшников ) А при таком раскладе мне там делать нечего
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Лал | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:35 | Сообщение # 262 |
| Quote (Lost) Но туда наверняка черт принесет наших доблестных клинков-пвпшников ) обязательно) я еще предварительно на Форност зайду)
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:40 | Сообщение # 263 |
| Форностские с работы приедут аккурат успеют за крипов у нас зайти, плюс наши доморощенные, короче - мизиму крипам, а не Гвиньку, и без нее улопаются
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:30 | Сообщение # 264 |
| Первый вопрос: а кто он такой? Если я все правильно помню то он имеет отношение к Высокому Искусство, типа Шансон или Блатняк. Так какого такого человека назначать в детский театр. К сожалению новость из серии Маразм крепчал
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Боннариэль | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:00 | Сообщение # 265 |
| бред какой
|
|
| |
Вальдин | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:48 | Сообщение # 266 |
| Quote (Шурадок) Если я все правильно помню то он имеет отношение к Высокому Искусство, типа Шансон или Блатняк. Русский шансон это не всегда блатняк. Не все так однозначно и с А.Новиковым. Я отношусь к нему нейтрально, его поклонником не являюсь вовсе, как и многих других современных русских исполнителей шансона. Но ради объективности пересиль себя и ознакомься с его творчеством http://music.yandex.ru/#/artist-tracks/160527 . На мой вкус (может он и плох) песни альбома 2007 намного лучше большинства из того что исполняется на современной российской эстраде. Там есть и песни на стихи С.Есенина к примеру http://music.yandex.ru/#!/track/2067220/album/204689 и есть песни на стихи поэтов Серебрянного века. Quote (Шурадок) детский театр. Это театр Эстрады. Quote (Шурадок) новость из серии Маразм крепчал Думаю что тут тоже не все однозначно. Чтобы судить надо видеть этот спектакль.
Сообщение отредактировал Вальдин - Вторник, 22.02.2011, 12:24 |
|
| |
Боннариэль | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:06 | Сообщение # 267 |
| Тест - Кто вы из Властелина колец http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:11184
|
|
| |
Мурмидон | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:12 | Сообщение # 268 |
| Поздравляем!!! Вы — Фарамир Благородная натура Фарамира и его доверие Гэндальфу раздражало его отца. Несмотря на то что Фарамир ненавидел войну и батальные сражения, все же он принимал участие в битвах и был любим и уважаем у солдатов, как предводитель. При отступлении армии в сражении при Осгилиате до Минас Тирита, Фарамир подпадал под черное дыхание и был смертельно ранен. Он был спасен от смерти Арагорном. В течение его пребывания в Доме Исцеления, он встретил и влюбился в Эовин. После Войны Кольца, они поженились.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:18 | Сообщение # 269 |
| Поздравляем!!! Вы — Эрион Назгул. Целитель из Нуменора, удивительно мягкий и приятный… для Назгула… Имеет редкий Дар — умение чувствовать боль этого мира… Поэтому и посвятил свою жизнь спасению других. Странный выбор для того, кто пошел за Врагом, не правда ли?..
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Вальдин | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:28 | Сообщение # 270 |
| Я тоже Фарамир.
|
|
| |