Флудильня)))
|
|
Дарп | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:43 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Quote (TYT-OH-XAM-OH) Na poliv ?:)) Quote (daks) Картошку садить небось Эх, если бы... насос в скважине накрылся) перебиваемся всячески. А ехать вынужден из-за наличия зверски голодной скотины - растущего собакета и обнаглевшего кота.
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 23.02.2011, 02:03 | Сообщение # 287 |
| http://fisechko.ru/ 100 великих... · 100 великих авантюристов - Игорь Муромов · 100 великих авиакатастроф - Игорь Муромов · 100 великих адмиралов - Николай Скрицкий · 100 великих актеров - Игорь Анатольевич Мусский · 100 великих аристократов - Юрий Николаевич Лубченков · 100 Великих археологических открытий - Андрей Юрьевич Низовский · 100 великих архитекторов - Д К Самин · 100 великих богов - Рудольф Константинович Баландин · 100 великих военачальников - Алексей Васильевич Шишов · 100 великих военных тайн - Михаил Юрьевич Курушин · 100 великих войн - Борис Вадимович Соколов · 100 великих вокалистов - Д К Самин · 100 великих врачей - Михаил Семёнович Шойфет · 100 великих гениев - Рудольф Константинович Баландин · 100 великих географических открытий - Рудольф Константинович Баландин · 100 великих героев - Алексей Васильевич Шишов · 100 великих городов мира - Надежда Ионина · 100 великих дворцов мира - Надежда Ионина · 100 великих диктаторов - Игорь Анатольевич Мусский · 100 великих династий - Елена Григорьевна Жадько · 100 великих дипломатов - Игорь Анатольевич Мусский · 100 великих евреев - Майкл Шапиро · 100 великих женщин - Ирина Ильинична Семашко · 100 великих загадок XX века - Николай Николаевич Непомнящий · 100 великих загадок истории - Николай Николаевич Непомнящий · 100 великих загадок природы - Николай Николаевич Непомнящий · 100 великих заговоров и переворотов - Игорь Анатольевич Мусский · 100 великих замков - Надежда Ионина · 100 великих изобретений - Константин Владиславович Рыжов · 100 великих историй любви - Анна Романовна Сардарян · 100 великих казней - Елена Авадяева - Леонид Зданович · 100 великих картин - Надежда Ионина · 100 великих катастроф - Надежда Ионина, Михаил Николаевич Кубеев · 100 великих Книг - Юрий Андреевич Абрамов - Валерий Никитич Демин · 100 великих кораблекрушений - Игорь Муромов · 100 великих любовников - Игорь Муромов · 100 великих людей - Майкл Х. Харт · 100 великих музыкантов - Д К Самин · 100 великих наград - Надежда Ионина · 100 великих научных открытий - Д К Самин · 100 великих некрополей - Надежда Ионина · 100 великих нобелевских лауреатов - Сергей Анатольевич Мусский · 100 великих операций спецслужб- Игорь Анатольевич Дамаскин · 100 великих отечественных кинофильмов - Игорь Анатольевич Мусский · 100 великих пророков и вероучителей - Елена Викторовна Рыжова, Константин Владиславович Рыжов · 100 великих психологов - В Яровицкий · 100 великих разведчиков - Игорь Анатольевич Дамаскин · 100 великих сокровищ - Надежда Ионина · 100 великих спортсменов - Берт Рэндолф Шугар · 100 великих тайн - Андрей Юрьевич Низовский - Николай Николаевич Непомнящий · 100 великих учёных - Д К Самин · 100 великих футболистов · 100 великих художников - Владимир Игоревич Малов · 100 великих Чудес Света - Надежда Ионина · 100 великих чудес техники - Сергей Анатольевич Мусский Он-лайн тестЫ · Узнай, свой уровень интеллекта IQ · Уровень интеллекта IQ (Вербальный Айзенка) · Оцените свой уровень логического мышления · Проверь показатель уровеня логического мышления · Оцените свои способности руководителя · Оцените своё желание достичь поставленных целей · Узнайте, насколько вы агрессивны · Узнайте, насколько вы импульсивны · Узнайте, есть ли у вас депрессия. · Узнайте, творческий потенциал вашего ребенка · Определите, на что вы готовы ради острых ощущений · уровень интеллекта IQ
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Мурмидон | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:12 | Сообщение # 288 |
| МУЖИКИ, С ПРАЗДНИКОМ!)))
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:56 | Сообщение # 289 |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ — ЭРИОН Назгул. Целитель из Нуменора, удивительно мягкий и приятный… для Назгула… Имеет редкий Дар — умение чувствовать боль этого мира… Поэтому и посвятил свою жизнь спасению других. Странный выбор для того, кто пошел за Врагом, не правда ли?. P.S. Я в осадке. Особенно есть учесть что мой аккаунт называется... Гм. Жесть в общем ) Накрыло снарядом в той же воронке Причем дважды ) P.P.S. Кажись Тряма тоже первый раз оказалась Назгулом )) Пока не решила переквалифицироваться в Сарумана Любопытно - два менестреля и оба Назгулы )) Друзья, вы представляете кто стоит за вашими спинами в рейде? )))
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Сообщение отредактировал Lost - Среда, 23.02.2011, 16:01 |
|
| |
Тор | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:07 | Сообщение # 290 |
| Вот ведь, Идрили из Гондолина, Поздравляем!!! Вы — Келеборн
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:10 | Сообщение # 291 |
| Quote (Тор) Поздравляем!!! Вы — Келеборн Да, жестокий удар для идейного и убежденного гнома Может быть все-таки эльфы не такие плохие и у вас есть много общего? И даже в старом ворчливом гноме оказалось больше от эльфа чем он сам ожидал?
|
|
| |
Вествинд | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:12 | Сообщение # 292 |
| Меня ассоциировали с Эомером. "Эомер вступил на трон Рохана после Войны Кольца. Он был 18 королем Рохана, до восхождения на трон он был Маршалом Рохана. Лояльность Эомера по отношению к королю Теодену вместе с ненавистью к прислужнику Гриме доставила ему много неприятностей. Эомер был отважным и доблестным воином, он показал свою отвагу, сражаясь в Горнбурге и на Пелленорских полях. Король Рохана Теоден перед своей смертью провозгласил Эомера новым королем Рохана, так как его сын, прямой наследник трона, погиб в сражении. Позже Эомер женится на девушке по имени Лотириэль из Дол-Амрота." Кто же будет в роли Лотириэль? Заинтригован. Но не буду жениться, этот эпос я уже проходил 20 лет)))
Прибирался под кроватью - нашёл Бозон Хиггса...
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:15 | Сообщение # 293 |
| Quote (Вествинд) Но не буду жениться, этот эпос я уже проходил 20 лет Да, это и вправду эпическая веха Кстати если кто-то не догадался мой аккаунт называется Назгул. Там есть еще одно слово но оно несущественно. Потому я и обалдел когда тест меня Назгулом сделал ))) Сильно обалдел.
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:33 | Сообщение # 294 |
| A parol u Nazgula kakoj ?:)
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
daks | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:40 | Сообщение # 295 |
| Ага, типа как системное сообщение: "Введите свой пароль. .... Извините, этот пароль уже занят пользователем Misha, выберите себе другой пароль"
Кто-то нас разбил на лица, Судьбы, характеры - И глумится...
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:28 | Сообщение # 296 |
| Quote (Мурмидон) МУЖИКИ, С ПРАЗДНИКОМ!)))
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:22 | Сообщение # 297 |
| Опять на форуме тихо И на работе ща иду - в коридоре пусто, разговоров за дверями не слышно... )) Это после вчерашнего что ли?
|
|
| |
Лал | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:42 | Сообщение # 298 |
| Вчера таки сделала классовый квест (спасибо ребятам за помощь) Хотела поставить и посмотреть в действии, но оказалось,что у меня в ветке хила всего 4 таланта сделано,а надо 5 Зато на скальде последний почти докачала Вобщем мне даже стыдно стало))
Сообщение отредактировал Лал - Четверг, 24.02.2011, 10:43 |
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:50 | Сообщение # 299 |
| Quote (Лал) Зато на скальде последний почти докачала Ну дак ты ж бегаешь с крипами воюешь Чего и удивляться А у меня наоборот - красные таланты почти дольше всех добывались. Парочка желтых правда их переплюнула )
|
|
| |
Этериэль | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:53 | Сообщение # 300 |
| Поздравляем!!! Вы — Эрион Назгул. Целитель из Нуменора, удивительно мягкий и приятный… для Назгула… Имеет редкий Дар — умение чувствовать боль этого мира… Поэтому и посвятил свою жизнь спасению других. Странный выбор для того, кто пошел за Врагом, не правда ли?.. Ух, даже имя похоже ))) Я что, вражеская шпионка? Лост, мы агенты под прикрытием ))) Так что пока мы хилим, на харде Назгула у Клинков шансов нет ))
Я такая я
Сообщение отредактировал Этериэль - Четверг, 24.02.2011, 10:54 |
|
| |