Флудильня)))
|
|
Лал | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:54 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Quote (Lost) Ну дак ты ж бегаешь с крипами воюешь Чего и удивляться А у меня наоборот - красные таланты почти дольше всех добывались. Парочка желтых правда их переплюнула ) Надо менять образ жизни))Хотя бы временно))Там просто нудные таланта остались(( Песнь усмирения,песнь помощи, хор восстановления. Неудобно качать(( Особенно последние две,пока пройдет откат ,уже и забудешь,что прокачать хотела
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:57 | Сообщение # 302 |
| Quote (Лал) Песнь усмирения Последний этап песни усмирения у меня до сих пор не докачан Устал я от этого ) К счастью все остальное есть.Добавлено (24.02.2011, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (Этериэль) Лост, мы агенты под прикрытием ))) Так что пока мы хилим, на харде Назгула у Клинков шансов нет )) И Этик с нами! Видали, какие у вас хилеры? )) Вот вам везуха...
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Тео | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:01 | Сообщение # 303 |
| Почему шансов нет? Может у назгулов жестокая внутренняя конкуренция?
|
|
| |
Лал | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:38 | Сообщение # 304 |
| Quote (Тео) жестокая внутренняя конкуренция? Должен остаться только один(с)? (
|
|
| |
Lost | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:44 | Сообщение # 305 |
| И опять на форуме затишье Ну я вот сегодня целый день работал - весь в мыле подыскивал себе недорогой подходящий брошюровщик и выяснил что у нас в стране даже за деньги никто никуда везти не почешется, когда срочно надо. Через три дня только С учетом что цены в 1,5-1,8 раза больше чем в Москве. А из Москвы и рады бы привезти, дак пока деньги дойдут, пока привезут...Добавлено (26.02.2011, 14:44) --------------------------------------------- Друзья если я кого-то подвел - простите! Я синий в стельку был вчера, что обычно для меня не характерно. Если кого продинамил с пати - не серчайте. P.S. Жаль вчера не побеседовал со стариной гномом за жизнь. Я думаю гному и варгу нашлось бы о чем посетовать и вовсе без драки )))
|
|
| |
charnota | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:25 | Сообщение # 306 |
| I`ll be back))) В смысле заточение кончилось))) Врагу не пожелаю((( Теперь посмотрим, будет ли на форуме так же спокойно, как и на минувшей неделе)))
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:05 | Сообщение # 307 |
| Бан всегда можно вернуть
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
charnota | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:19 | Сообщение # 308 |
| Ну вот, сразу не спровоцированные угрозы(((
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:44 | Сообщение # 309 |
| Поздравляю всех с началом весны! Сегодня кажется вторник, если меня память не подводит, а на форуме бум. Работать кто будет? 
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Лал | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:50 | Сообщение # 310 |
| Кто ж весной работает))
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:51 | Сообщение # 311 |
| Да, я сегодня уже отметил первый день весны - навернулся на сугробе у перекрестка, когда на работу шел! Всю зиму не падал, а тут на тебе...
|
|
| |
Натаиль | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:01 | Сообщение # 312 |
| Вот ведь Тряма какая!!! Сама дома сидит, что хочет, то и делает, а нас все работать заставляет!
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:02 | Сообщение # 313 |
| Угу! Я вот тоже уже об этом подумал Когда Тряма вчерась предлагала Владу разочек пнуть у меня язык чесался сказать "а вот кто бы за меня завтра на работу сходил - тогда я б хоть всю ночь рейдил"
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:03 | Сообщение # 314 |
| Если бы, что хочет
|
|
| |
Тор | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:03 | Сообщение # 315 |
| Помнится кто-то как то не так давно уже поторопился и закрыл тему в Заявках, чем это кончилось все помнят. Объявляю антицензурную забастовку. Вот 
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |