Флудильня)))
|
|
Тор | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:15 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| 1, 7, 15 хорошо, у тебя со всеми фракциями родич? максимально опусташаешь сумки и идешь набивать репутацию, ну например с лоссотами Форохеля, ерунду продаешь сразу вендору, неерунду складируешь - хочешь сам используй, хочешь дари, хочешь на ауке продавай.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:46 | Сообщение # 407 |
| Quote (Тор) хорошо, у тебя со всеми фракциями родич? нет конечно:( Пока только с учеными, в Шире, эльфы Лихолестья, и гномы Морийские. Quote (Тор) лоссотами Форохеля, у них у меня самые "натянутые" отношения:) там только эпос прошел и все. Тор, спасибо тебе за советы, огромное Добавлено (07.03.2011, 18:46) --------------------------------------------- Quote (Тор) максимально опусташаешь сумки и идешь набивать репутацию, ну например с лоссотами Форохеля, ерунду продаешь сразу вендору, неерунду складируешь - хочешь сам используй, хочешь дари Тут же вопрос : репутацию с фракциями, лучше повышать собирая в полях всякие знаки и предметы , или как где то советовали: проходя соло инсты ,через фонтан отражения? и еще вопрос: если продать свой старый дом, деньги за него назад можно получить?
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Сообщение отредактировал Шурадок - Понедельник, 07.03.2011, 18:48 |
|
| |
Фаринил | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:39 | Сообщение # 408 |
| Quote (Шурадок) как вам удалось прокачать такое количество твинков. Некоторые вообще не парятся на эту тему, а играют одним персом с незапамятных времён 
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:39 | Сообщение # 409 |
| Quote (Фаринил) Некоторые вообще не парятся на эту тему, а играют одним персом с незапамятных времён я бы тоже не начал этим заниматся если бы мог без проблем ходить во ВСЕ рейды а так надо найти чем себя занять пока вы покоряете всякие Дн с Бг но вроде благодаря Тору проблемв разрешилась
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:40 | Сообщение # 410 |
| Друзья напомните пожалуйста где была тема с тестом на "кто вы в мире властелина колец". Посеял ссылку уже дым коромыслом идет - пытаюсь на форуме отыскать
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:56 | Сообщение # 411 |
| Миш, это во флудильне ищи, просто у нас так флудить любят, что уже тема убежала
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:26 | Сообщение # 412 |
| Нашел, спасибо. А то посеял было совсем. На 18-й странице вроде
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:29 | Сообщение # 413 |
| это Лост?
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:33 | Сообщение # 414 |
| Угу
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:50 | Сообщение # 415 |
| тут можно рисовать песком http://thisissand.com/ Вроде и глупости, но как то успокаивает  Добавлено (09.03.2011, 09:08) --------------------------------------------- Паперкрафт - это игрушки из бумаги. Для изготовления вам понадобятся: принтер (желательно цветной), ножницы, канцелярский нож, клей и прямые руки Для скачивания выкройки жмите на картинку http://f-anton.narod.ru/paper.html это дело особенно понравится у кого дети есть:) Добавлено (09.03.2011, 09:50) --------------------------------------------- http://cp.c-ij.com/en/contents/2026/list_15_1.html Для взрослых есть поделки посложнее.
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:02 | Сообщение # 416 |
| "А я солнышко поймал, а я солнышко поймал, что-то что-то что-то что-то что-то есть у бегемота!" (с)
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:09 | Сообщение # 417 |
| Quote (Тор) что-то что-то что-то что-то что-то есть у бегемота!" (с) Я эту фразу частенько дома повторяю Я тоже поймала солнышко и у меня отличное настроение 
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Дарп | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:45 | Сообщение # 418 |
| Как же позитивненько побыть на улице под ярким солнцем. Видать, действительно утомила зима. Поймал себя на том, что докурив сигарету, стоял еще минут 10, щурился на солнце и млел ни о чем не думая. Лепота...
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Лал | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:08 | Сообщение # 419 |
| А у нас нет солнца и серое небо(
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:14 | Сообщение # 420 |
| Quote (Лал) А у нас нет солнца и серое небо( Тогда я дарю тебе кусочек солнца
|
|
| |
|