Флудильня)))
|
|
Lost | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:11 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Аватарку я себе просто прежнюю вернул наконец-то Нашел заныканную на ноуте (на десктупе потерял давно). Я черный и пушистый )) Такой непонятный шарик на ножках. Раньше она моргала, увы сейчас нет. Но так тоже неплохо Заодно она отражает еще одну мою жизненную философию. В РПГ-играх ей есть точное определение - хаотично добрый Добавлено (03.03.2011, 15:11) --------------------------------------------- Quote (Шурадок) так что не переживай, и это ты обещал последнюю часть книги прислать, вот жду:) Батюшки, Шурик, дак я сразу же выслал! Что ж такое творится с почтой ((( 23 февраля еще отправил - ща проверил в отправленных. Ща отправил снова. Дурацкая почта зачем-то удвоила размер файла... Проверь плиз дошло сообщение или нет.
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 03.03.2011, 15:17 |
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:17 | Сообщение # 377 |
| Quote (Lost) Батюшки, Шурик, дак я сразу же выслал! Что ж такое творится с почтой ((( Прошу прощение, еще раз проверил почту, есть. просто от кого так было скромно:) Затерялось среди всяких feicebook, i DPK:)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:17 | Сообщение # 378 |
| А я и думаю - че-то вестей нету ) Наверное не понравилось.
Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 03.03.2011, 15:18 |
|
| |
Фаринил | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:56 | Сообщение # 379 |
| Quote (Шурадок) недавно, уже Британские ученые сделали открытие Шурик, поменьше слушай "британских учёных", у них все "открытия века" удивительным образом предваряют увеличение продаж того или иного товара 
|
|
| |
Лал | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:49 | Сообщение # 380 |
| Всем доброе пятничное утро)
|
|
| |
daks | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:33 | Сообщение # 381 |
| Quote (Lost) Дурацкая почта зачем-то удвоила размер файла... Лост, почта всегда увеличивает размер файла, UUE-кодирование необходимо для передачи данных через e-mail. Углубляться не буду, но это нормальное поведение для ситуации, когда в письме аттачи. Вот только обычно увеличение составляет около 30%-60%, аж два раза как-то странно. Quote (Лал) Всем доброе пятничное утро) Боброе!! Все ж в курсе, шо в битве бобра с ослом победит, конечно же, бобро!!?!
Кто-то нас разбил на лица, Судьбы, характеры - И глумится...
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:49 | Сообщение # 382 |
| Quote (daks) Лост, почта всегда увеличивает размер файла, UUE-кодирование необходимо для передачи данных через e-mail. Углубляться не буду, но это нормальное поведение для ситуации, когда в письме аттачи. Вот только обычно увеличение составляет около 30%-60%, аж два раза как-то странно. Я в курсе ) Я как будто первый раз файл почтой отправляю и в айти сколько лет уже не работаю Поэтому первоначальное письмо с файлом весом 2,4 Мб почта превратила в 4,2. Зато при повторной пересылке он стал уже 8,5. Неплохо, правда? )
Сообщение отредактировал Lost - Пятница, 04.03.2011, 10:50 |
|
| |
Вальдин | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:13 | Сообщение # 383 |
| http://www.youtube.com/BostonDynamics http://www.membrana.ru/particl....ana_ru+ (Membrana.ru)&utm_content=Google+International http://www.bostondynamics.com/bd_index.html
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:29 | Сообщение # 384 |
| Урааа! Я вкачал последние реликвии на последнем оружии (дамаговом). Теперь и тетрадка, и хилерский тесак и дамаговая булава - все заполучил что хотел! Таперича я свободен от этого кошмара
|
|
| |
Вальдин | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:31 | Сообщение # 385 |
| Грац!
|
|
| |
Спайни | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:36 | Сообщение # 386 |
| Грац Лост! вот, блин, что-то никто Спайни вчера не грацнул с совершеннолетием ( 9-й ранг ) 
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:40 | Сообщение # 387 |
| Поздравляю! и Лоста и Спайни
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:47 | Сообщение # 388 |
| Выдать Спайни папаху Гз!
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Вальдин | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:53 | Сообщение # 389 |
| Спайни Грац!
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:22 | Сообщение # 390 |
| Quote (Спайни) вот, блин, что-то никто Спайни вчера не грацнул с совершеннолетием ( 9-й ранг ) Я тебя поздравлял в личку! В игре.
Сообщение отредактировал Lost - Пятница, 04.03.2011, 16:23 |
|
| |