Флудильня)))
|
|
Тор | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:40 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| Таки тому сообщению 2 года, если уж "апать" так "апать". Ведь вроде уже не маленькое (хотя на целого Веста меньше ), вроде уже не 4го уровня, и вроде выходцев с Азурегоса всего один остался Хотя с другой стороны - Маджада Ваджада (кто ищет тот находит)
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:06 | Сообщение # 347 |
| Да уж. Минус Вест. Жаль. Чаго-то я кажется недопонимаю
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:29 | Сообщение # 348 |
| Не ищите логики там, где ее нет. Как там в поговорке... рыба ищет где глубже? Как вчера сказал сам Вест: В Клинках дисциплина является лишь добродетелью, да и то не прокачанной. Вспомните, сколько времени ушло на убийство Влады (13 минут), а на сборы и вайпы? Начали в 23.07 собираться, а закончили лутать сундуки в 01.30. Еще один такой сбор и уже моего ангельского терпения не хватит. Именно поэтому Вилл покинул наше содружество Виллом. Потому, что людям хочется посещать рейды, но с нашей организованностью, даже при наличии теплой компании терпение у людей кончается. У нас, то на покурить 2 минуты, уходит все 10, то кому-то протеиновый коктейль развести, то пописать, то еще чего-нибудь
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:45 | Сообщение # 349 |
| Ну да, ну да. Только "жетонов теней" нам и не хватает
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:48 | Сообщение # 350 |
| Да, вот вы уж не серчайте, курильщики (сам курил и иногда покуриваю по праздникам) но ваши хождения на перекур когда тикают 30 минут на лестнице в БГ это совсем не айс Ну и когда пора уже Владе накостылять и время позднее, а кого-то нет. Тогда уж объявлять паузы для всех и ждать их, а то по одиночке убегаем, и 5 человек по 5 минут итого около получаса. Потом неудачный заход, вайп и снова здорово Вот например когда я играл в ВОВ, то пристом бежал всех ресать а пати выясняла что не так натворили чтобы как только я добегу сразу встать и сразу в бой А у нас наоборот - я прибег (ну не только я конечно, но я образно), ресаю, а народ еще и не ресается
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:01 | Сообщение # 351 |
| Nu tut neskolo vihodov est 1. - v rejde nikakih pererivov 2. - V rejde pererivi v opredeljonnie momenti ne bolee 5 minut 3. - Na moment sbora vse zapisavwiesja dolzhni bitj gotovi k prizivu + odin iz punktov 1 i 2.
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
charnota | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:11 | Сообщение # 352 |
| Согласен со всеми, а с Тором по данному вопросу - нет))) Не"жетоны теней" но как то организованней надо.
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:25 | Сообщение # 353 |
| Quote (TYT-OH-XAM-OH) Na moment sbora vse zapisavwiesja dolzhni bitj gotovi k prizivu Quote (TYT-OH-XAM-OH) V rejde pererivi v opredeljonnie momenti ne bolee 5 minut + форс мажерные обстоятельство( телефон, мелкие дети ) тогда это заменяет пункт два.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Сообщение отредактировал Шурадок - Среда, 02.03.2011, 15:25 |
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:28 | Сообщение # 354 |
| Prosto ja k tomu, chto pervie 2 punkta, kak-to podrivajut Klinkov, delaja ih ne sovsem Klinkami...
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
Дарп | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:29 | Сообщение # 355 |
| Перерывы (перекуры, WC, кофейку обновить) должны быть. Все-таки мы даже не на часок собираемся, а на 2 и 3 порой. Другой вопрос - они должны быть более организованными. Это же не трудно - договориться, когда выпадает небольшая пауза в рейде, что все разбежались на 5 минут по приспичившим делам. Ну и выполнение обещанного тоже важно. Договорились на 5 минут - не поленись, посматривай на часики. И все будет нормально.
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:30 | Сообщение # 356 |
| У нас никогда не будет пункта 1
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
charnota | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:31 | Сообщение # 357 |
| Второй и третий пункт никаких основ не подрывают))
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
Натаиль | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:46 | Сообщение # 358 |
| Думаю, если бы не вчерашние долгие сборы, мы бы столько не вайпались. Это ожидание, при условии, что настраиваешься на полчасика, очень расхолаживают.
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:24 | Сообщение # 359 |
| В общем перерывы предлагаю обговаривать в рейде: когда и на сколько - для всех. Форс-мажор форс-мажором, но сбежать покурить пока остальные на месте это плохо Сборы конечно у нас ужасные. Мои просыпания на четверть часа выглядят вообще невинной шалостью Еще когда вчера в СыГы собирались я говорю что у нас еще 15 минут официального времени, а рейд соберется точно не раньше чем через 40 минут от намеченного итого 50+ минут - СыГы на ура пройдем. Правда меня все равно не взяли Так и прождал сколько предположил ))Добавлено (02.03.2011, 16:24) --------------------------------------------- Ща копался у раннего персонажа в сумках, нашел "Вонючая слизь Хелгама". Тот самый, из Карн Дума. Угадайте откуда она была у ханта 20+ уровня. Упала с одного из мобов в пустошах... Я помню еще в чате спрашивал чего мне с ней делать и зачем она вообще нужна ))) Дурдом. Это еще до Мории было.
|
|
| |
Фаринил | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:34 | Сообщение # 360 |
| Quote (Lost) Упала с одного из мобов в пустошах... Не может быть, баг какой-то
|
|
| |
|