Флудильня)))
|
|
Lost | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:38 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Quote (Фаринил) Не может быть, баг какой-то Дак баг и есть Я был в тихом осадке когда узнал что за этим трофеем ходят в Ангмар. А мне тут свалился с неба ) Я главное потом людям говорил когда узнал что эта за штука что мне она еще в Пустошах досталась, да мало кто верил. Но ведь факт - откуда у ханта 20+ уровня сие чудо? Тогда у меня не было менестреля - только крип и был.
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Сообщение отредактировал Lost - Среда, 02.03.2011, 16:40 |
|
| |
Фаринил | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:51 | Сообщение # 362 |
| По поводу тянучки. Мне кажется, мы ничего не сможем с этим сделать. Это наш крест, наш камень и наш приговор. Единственное, что может дать сбой в "программе луноход" - это РЛ может психануть и отменить рейд, и то в следующий раз всё будет то же самое, так зачем зря и дёргаться?
|
|
| |
charnota | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:01 | Сообщение # 363 |
| Фар, в БГ быстрее собираемся))) Не знаю почему, но факт))
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
Мурмидон | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:46 | Сообщение # 364 |
| Quote (Фаринил) Это наш крест, наш камень и наш приговор Ты предлагаешь с этим смириться?))
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:53 | Сообщение # 365 |
| Quote (Мурмидон) Ты предлагаешь с этим смириться?)) неа, а делать как я делаю в реале, и вообще: на встречу ,не важно какую, деловую или как, приходить за 5 мин do назначеного времени. Очень помогает:)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Сообщение отредактировал Шурадок - Среда, 02.03.2011, 17:53 |
|
| |
Тео | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:27 | Сообщение # 366 |
| С поправкой на Клинки, к рейду надо быть готовым за 45 минут
|
|
| |
Фаринил | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:34 | Сообщение # 367 |
| Quote (Мурмидон) Ты предлагаешь с этим смириться?)) Да 
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:53 | Сообщение # 368 |
| На том же раннем персонаже нашел раритет - сковородку сделанную персонажем Теллари Ценная штука )) Тогда еще были сковородки. И знакомых у меня кроме крипов вообще не было. И сколько этой сковородке уже времени
|
|
| |
Лал | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:48 | Сообщение # 369 |
|
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:57 | Сообщение # 370 |
| Tochno! Kofe Dobroe utro vsem 
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:54 | Сообщение # 371 |
| Гаф Смотрю я назад на свою кофемашину и думаю... Эх! Сосуды оно сужает. Приходится себя ограничивать  Добавлено (03.03.2011, 14:54) --------------------------------------------- Люди делятся на 2 категории: 1) Главное - что. Все равно с кем. 2) Главное - с кем. Все равно что. Одна из моих философий 
|
|
| |
Тео | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:00 | Сообщение # 372 |
| И в какую категорию сам попадаешь?
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:01 | Сообщение # 373 |
| Хехе. Угадайте
|
|
| |
TYT-OH-XAM-OH | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:06 | Сообщение # 374 |
| Lost - sudja po tvoemu avataru - ni v kakuju :):):)
Любительница дорогих камушков и веселых мотивов Фалсра. Любитель мягких шкурок и копьеметатель Тутти. Ботаник в полосатых ретузах Тайрэ. Транжира и неумеха, безработный Спайми.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:09 | Сообщение # 375 |
| Quote (Lost) Смотрю я назад на свою кофемашину и думаю... Эх! Сосуды оно сужает. Приходится себя ограничивать Но буквально недавно, уже Британские ученые сделали открытие, которое буквально переполошило мир эскулапов. Считавшийся всегда вредным для сердца напиток, кофе объявили полезным. Они провели статистические исследования и оказалось, что те, кто пьют не менее пяти чашек кофе, болеют сердечно сосудистыми заболеваниями реже, чем те, кто пьет менее 5 чашек в день. А те, кто не пьет растворимый кофе вообще, заболевания сердца на порядок больше. Но что интересно во всей это истории. Ученые проводили исследования только на употребление именно растворимого кофе. Употребление молотого было отметено изначально из-за того, что от качества приготовления, способа, трудно было подсчитать количество принятого кофеина и микроэлементов, когда с растворимым такой проблемы не было. Чистота эксперимента, так сказать. http://vsezdorovo.com/2010/12/coffee-2/ так что не переживай, и это ты обещал последнюю часть книги прислать, вот жду:)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |