Флудильня)))
|
|
Дарп | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:31 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Мои извинения всем, с кем вчера пошли в СГ. Инет отрубился на несколько часов. Простите, что подвел.
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:37 | Сообщение # 482 |
| Да ничем не подвел, бывает, дисциплинировано подождали, потом так же дисциплинировано заковыряли Горотула и Демафера впятером.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:14 | Сообщение # 483 |
| Quote (Тор) потом так же дисциплинировано заковыряли Горотула и Демафера впятером. только как я понял символа не было. Вы в таких случаях меня зовите> Уже дважды с Горотула при мне символ падал.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:30 | Сообщение # 484 |
| Quote (Шурадок) Уже дважды с Горотула при мне символ падал. Ох, Шурик, сколько он при мне падал... и не сосчитать... Вот только сролить больше года не выходит 
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:56 | Сообщение # 485 |
| Quote (Тор) сколько он при мне падал... и не сосчитать... Вот только сролить больше года не выходит но шарик то сролил,так что все у тебя спереди:)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:43 | Сообщение # 486 |
| prosto krasivo
|
|
| |
Дарп | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:33 | Сообщение # 487 |
| Quote (Тор) Да ничем не подвел, бывает, дисциплинировано подождали, потом так же дисциплинировано заковыряли Горотула и Демафера впятером. Спасибо. Жаль, что символ не выпал.
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Тор | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:50 | Сообщение # 488 |
| Натаилечка, иди сюда, пофлудим не действуй Шурику на нервы в НЕТОЙ теме
|
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:44 | Сообщение # 489 |
| Самых злостных флудеров легко вычислить по количеству постов Ну я-то точно не местный гуру по миру Средиземья )
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Сообщение отредактировал Lost - Понедельник, 14.03.2011, 18:45 |
|
| |
Натаиль | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:04 | Сообщение # 490 |
| А если есть злостные флудеры с маленьким количеством постов?
|
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:43 | Сообщение # 491 |
| Н-ну... Вероятно и такое Например только начал флудить - схлопотал бан. В баньке посидел недельку, вылез, опять нафлудил - опять бан ) Итого вроде и постов немного, и тот еще флудер
|
|
| |
Скадис | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:49 | Сообщение # 492 |
| Quote (Шурадок) prosto krasivo Отлично) жаль не до конца
|
|
| |
Лал | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:43 | Сообщение # 493 |
|
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:27 | Сообщение # 494 |
| Заголовок: "Последствия мощнейшего землетрясения в Японии ощутили и в США. От цунами, вызванного подземными толчками, пострадали Гавайские острова и западное побережье штата Калифорния" Ничего странного не находите?
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:54 | Сообщение # 495 |
| IMXO, Один из лучших монтажей( очень нравится эта музыка)
|
|
| |