Флудильня)))
|
|
Фаринил | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:15 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| Quote (Lost) Ничего странного не находите? А почему про восточное ничего не пишут?
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:18 | Сообщение # 497 |
| Quote (Фаринил) А почему про восточное ничего не пишут? Вот именно что  Добавлено (16.03.2011, 13:18) --------------------------------------------- Я знаю, как будет называться третья часть игры Сталкер Сталкер 3: Японский синдром
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:28 | Сообщение # 498 |
| Как известно, в году 364 подготовительных дня, и один праздник. С днём святого Патрикa!!!
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Хадад | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:22 | Сообщение # 499 |
| А что, сегодня День Святого Патрика? Тогда надо отмечать как-то по Ирландски, например ирландским красным элем)))
Timeo Danaos et dona ferentes
|
|
| |
Вальдин | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:26 | Сообщение # 500 |
| Quote (Хадад) ирландским красным элем Обожаю Kilkenny. Всегда когда была возможность брал его.
|
|
| |
Хадад | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:44 | Сообщение # 501 |
| Согласен. Я тоже не прочь пивком побаловаться (и красным элем в частности). А вообще предпочитаю хороший коньячек!)) Добавлено (17.03.2011, 15:44) --------------------------------------------- Кстати, а слушет ли кто-нибудт радио "Голос Мирквуда"? Я не так давно узнал про это радио, послушал, понравилось. Рекомендую.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:48 | Сообщение # 502 |
| Quote (Вальдин) Обожаю Kilkenny. Всегда когда была возможность брал его. А у нас под работай открыли ирландский бар, надо будет сегодня проверить:) Вообще выходные у нас насещеные получаются на гуляние, сегодня Патрик, потом суббота, а по исходу ПУРИМ!!! но про это я писал. Один из праздников, на которы ЕВРЕИ ОБЯЗАНЫ напиться в ЗЮзю:)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:50 | Сообщение # 503 |
| Quote (Хадад) Кстати, а слушет ли кто-нибудт радио "Голос Мирквуда"? Я не так давно узнал про это радио, послушал, понравилось. Рекомендую. а шо це таке??
|
|
| |
Вальдин | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:04 | Сообщение # 504 |
| Quote (Шурадок) напиться в ЗЮзю:) Это скорее модернизация. А написано так: Quote И описал Мардохей эти происшествия и послал письма ко всем Иудеям, которые в областях царя Артаксеркса, к близким и к дальним, [о том], чтобы они установили каждогодно празднование у себя четырнадцатого дня месяца Адара и пятнадцатого дня его, как таких дней, в которые Иудеи сделались покойны от врагов своих, и [как] такого месяца, в который превратилась у них печаль в радость, и сетование — в день праздничный, — чтобы сделали их днями пиршества и веселья, посылая подарки друг другу и подаяния бедным.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:58 | Сообщение # 505 |
| Quote (Вальдин) Это скорее модернизация. А написано так может быть .но все же: Праздничная трапеза Пурим — весёлый праздник, в который принято пить вино. По словам Талмуда[20], нужно пить до тех пор, пока человек не перестанет различать, произносит ли он проклятия Аману или благословения Мордехаю[21]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BC
|
|
| |
Хадад | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:25 | Сообщение # 506 |
| http://voice-of-mirkwood.com/index.php Это радио создали интузиасты играющие в ЛОТРО.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:15 | Сообщение # 507 |
| Lost, я тебе фото нашел
|
|
| |
Хадад | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:20 | Сообщение # 508 |
| Прикольно!))) Если Lost пишет с таким же интузиазмом, то мне очень хочется почитать его произведения!!!
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:44 | Сообщение # 509 |
| Ну и шуточки у тебя, Шурик Хадад, моя книга выложена на форуме в летнем саду. Насчет энтузиазма не знаю, но последние месяцы выходных у меня не было - парился над романом Приходил только на рейды около 10 вечера и то опаздывал ) Правда там еще 2 и 3 части без корректуры - написаны как есть, в первозданном виде. Как раз сейчас и занят в поте лица редактированием и исправлением ошибок и неровностей. Кстати именно благодаря многим клинкам он был, во-первых, вообще выложен, а во-вторых, главным образом, просто-напросто дописан )
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Сообщение отредактировал Lost - Пятница, 18.03.2011, 10:45 |
|
| |
daks | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:08 | Сообщение # 510 |
| Quote (Хадад) http://voice-of-mirkwood.com/index.php Это радио создали интузиасты играющие в ЛОТРО. Неплохое радио, пока нравится. Сейчас 'Slash - Nothing to say' играет, перед этим 'Wish you were here' крутили. А вообще предпочитаю ластфм. UPD: ЫЫЫ! Они парсят мой профиль ластфма: играет мой любимый 'The Hobbit Shire - Битва в океане'!
Кто-то нас разбил на лица, Судьбы, характеры - И глумится...
Сообщение отредактировал daks - Пятница, 18.03.2011, 12:20 |
|
| |
|