Флудильня)))
|
|
Lost | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:07 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline
| Мейлрушники ведь наверняка не признаются что произошло А знать то хоцца.
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
ФРОН | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:36 | Сообщение # 527 |
| блин я пропустил сборище людей на форуме
|
|
| |
Натаиль | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:07 | Сообщение # 528 |
| Так они на форуме в роли пассивных наблюдателей были))
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:31 | Сообщение # 529 |
| умная реклама
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
ФРОН | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:00 | Сообщение # 530 |
| ну все равно были
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:25 | Сообщение # 531 |
| а со вчерашнего вечера у нас живет сие милое создание:)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:37 | Сообщение # 532 |
| Ишь какой Акелла Из племенных Эттенских варгов?
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:41 | Сообщение # 533 |
| Quote (Lost) Ишь какой Акелла Это она Общим решением названа Шели, сокращение от шелег,что по русcки переводится как снег:) Кстати как нам сказали, она как то связана с лайками. Кинологи у нас есть? правда или не очень.( сейчас ей пару месяцев) По любому любить и ухаживать будем не взирая на породу, дети довольны нам это достаточно.
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:04 | Сообщение # 534 |
| Очаровательная пся, Шур. Поздравляю!
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:33 | Сообщение # 535 |
| Да, очень симпатичная собачища Уж на что я собак не люблю, эта явно исключение из правил Грац, Шурик, с питомцем ) (P.S. Я просто по жизни кошатник, но такие симпатичные собачки - редкость)
Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 24.03.2011, 11:35 |
|
| |
Натаиль | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:38 | Сообщение # 536 |
| А зачем эти штучки, которые текст скрывают? Которые специально открывать надо?
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:52 | Сообщение # 537 |
| Quote (Lost) Я просто по жизни кошатник, но такие симпатичные собачки - редкость представь себе я тоже кошатник Но все так хотели ее получить ,что не удалось долго делать вид ,что не хочу ее:)Quote (Натаиль) А зачем эти штучки, которые текст скрывают? Которые специально открывать надо? ну по разному иногда это удобно, когда текст очень большой ,и если его так не спрятать то он растянет страницу и всем будет не удобно смотреть и читать. А больше это конечно как еще одна фукция /опция форума
|
|
| |
Виики | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:06 | Сообщение # 538 |
| Транслятор имён. Возможность узнать, как же могло бы звучать Ваше имя на языках эльфов, гномов, орков и других вымышленных рас и существ. http://www.bestiary.us/name01.php Весело)
кря
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:32 | Сообщение # 539 |
| I'm: Эльфийские короли нарекают Вас именем Атанварно, что значит "мужественный защитник людей " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Немытый Крик" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Кузнецинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Аесар Уео Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Кетакумеарикетотэси-мекасатокумиморо-сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Сегментом и Аналоговой Нейросетью для Детерминированного Разрушения и Космического Устранения Шутка классная, но гномьих имен нет, по обьяснению создателя: Да, гномские пока не работают - к сожалению пока нету ни времени, ни нужных знаний гномьего языка, чтоб исправить этот пробел.
|
|
| |
Виики | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:38 | Сообщение # 540 |
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Лиэнилдэ, что значит "милая людям " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Полосатый Круп" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Ларионинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Лила Лариооа Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Тадотэринкитаке-такесикимотомороке-тян В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Лоботомированный Юстированный Дроид с Модифицированным Имплантом и Линзовым Аннигилятором для Лимитированной Атаки и Роботизированного Истребления Добавлено (24.03.2011, 15:38) --------------------------------------------- про галактический классификатор дроидов вообще прикольно))
кря
|
|
| |
|