Флудильня)))
|
|
Дарп | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:26 | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
| Хоббиты - не наш метод. Бумс... оторвало уши и сплющило наковальней. Еще раз бумс - от Трямы за хоббитов) Итого - гном. страж из Серых гор)
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:28 | Сообщение # 572 |
| Ага, т.е. после двух ударов наковальней эльф-охотник превращается в гнома-стража из Серых гор?
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Сообщение отредактировал Lost - Пятница, 25.03.2011, 22:28 |
|
| |
Дарп | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:16 | Сообщение # 573 |
| Лост, это провокация)) После ответа на такое прилетит еще много чего тяжелого)
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:36 | Сообщение # 574 |
| Quote (Тор) Все просто до банальности, у гномов тоже есть ханты, ИМЕНО такого создал наш средний сын он все ищет себя по этому наверно все классы были кроме охотника вот и до него руки дошли но сразу сказал хочу э того с бородой
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Дарп | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:17 | Сообщение # 575 |
| На оффе натыкался на мнение, что достаточно удачные ханты из гномов получаются. В деле не видел.
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Филангор | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:41 | Сообщение # 576 |
| В моём прошлом содружестве лидер утверждал, что лутший танк, это гном охотник =)
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:13 | Сообщение # 577 |
| нет сильнее зверя, чем мен в дамаге
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Филангор | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:45 | Сообщение # 578 |
| возможно, но как мне говарил один знакомый гном, " Если гном и промажет из лука, то топором так двинет"
|
|
| |
Дарп | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:05 | Сообщение # 579 |
| Quote (Филангор) Если гном и промажет из лука, то топором так двинет то-то меня так и подмывало подбежать вплотную и жахнуть)
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Тор | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:20 | Сообщение # 580 |
| Darp - ty ne Gnom =( slishkom bystro udiraesh' v off-line
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Дарп | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:23 | Сообщение # 581 |
| Ага - мутант) Жертва эксперимента)
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:25 | Сообщение # 582 |
| Quote (Дарп) то-то меня так и подмывало подбежать вплотную и жахнуть) а зачем подбегать? Невозмутимо стоишь. ждешь пока подбегут к тебе ( если добегут) и по кумполу их:) ты гном или где:)?
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 02:09 | Сообщение # 583 |
| Размышления воскресным вечером на тему "А завтра - понедельник!.." Как бы сделать так, чтоб не работать, Чтобы только спать, читать, играть, Чтобы не было весь день другой заботы Кроме как от лени отдыхать. Чтобы утром рано, на рассвете, Не трудиться глаз от сна продрать Чтоб на этой голубой планете, На работу никогда не выезжать, Выезжать в битком набитом людом Транспорте общественном в час пик, В тесноте и давке потной груды Злобно ненавидеть каждый миг Всех вокруг, кто так или иначе, По своей или по чье вине, Подвернулся вам под хмуры очи В день рабочий, утром, на заре. Чтоб не приходилось, стиснув зубы Делать вид, что счастлив от забот, Коих вам коллеги-душегубы Сделали на десять дней вперед. Чтоб не приходилось возвращаться Поздно вечером назад к себе домой Только для того чтоб просыпаться Утром под часов настенных бой. А потом начнется все сначала...
|
|
| |
Дарп | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:43 | Сообщение # 584 |
| Quote (Шурадок) а зачем подбегать? Невозмутимо стоишь. ждешь Время - деньги
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:26 | Сообщение # 585 |
| Коллега по работе привезла несколько ниток речного жемчуга Кто в Питере живет никто не желает? ). Тонкая нитка по 1000 р, толстая (она там правда одна) 1500. Я себе 1 возьму про запас, но подумал - вдруг кто-то тоже захочет? В магазине они от 3000 стоят. Я ща сам посмотрел - симпатичные такие ниточки Еще сережки есть в виде жемчужинок на "гвоздиках". Фотку прилагаю. Кто не в Питере - можно попробовать выслать почтой ) P.S. Фоточка так себе - на телефон снимал, и то не свой )
Сообщение отредактировал Lost - Среда, 30.03.2011, 11:27 |
|
| |