Пятница
18.07.2025
04:26
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Флудильня))) - Страница 62 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня)))
МергионаДата: Пятница, 01.07.2011, 19:28 | Сообщение # 916
Статус: Offline
Quote (Lost)
Тяпница что ли?

угу мы по этому поводу даже в кино собрались на Пиратов Карибского моря в три дэ

ФаринилДата: Пятница, 01.07.2011, 23:17 | Сообщение # 917
Quote (Lost)
За весь день никто ни словечка не сказал

Лост, так ведь это только друзья легко и непринуждённо "трещат" между собой, а сообщники говорят только по необходимости dry

ХададДата: Суббота, 02.07.2011, 03:57 | Сообщение # 918
fool biggrin
Quote (Фаринил)
так ведь это только друзья легко и непринуждённо "трещат" между собой, а сообщники говорят только по необходимости

Вот не надо таких упаднических настроений!!!
Да, тяпница была!)) У нас вчера такой корпоративчик на природе был!! У меня сегодня с некоторыми коллегами продолжение намечается!! Неправильное похмелье влечет очередную пьянку!!

Timeo Danaos et dona ferentes

LostДата: Суббота, 02.07.2011, 13:18 | Сообщение # 919
Quote (Хадад)
Неправильное похмелье влечет очередную пьянку!!

Да, ты поосторожнее там wink А то хлобысь - и понедельник ) И на работу вставать, а голова требует недельного отпуска wacko

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

ГринэгарДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:16 | Сообщение # 920
После своего выпускного вечера в 2006-м я решил что больше не пью(голова была как чугун, по которому долбят кувалдой), а где-то года через 2, или чуть больше, наткнулся, совершенно случайно, на лекцию профессора Жданова(Новосиб.) Он в общих чертах описал влияние алкоголя на организм, в принципе мне это было не интересно(здоровым умирать жалко), а вот когда речь зашла о головном мозге и содержала примерно следующее:
В обычном состоянии внешняя поверхность эритроцитов покрыта тонким слоем «смазки», которая при трении о стенки сосудов электризуется. Каждый из эритроцитов несёт на себе однополярный отрицательный заряд, а поэтому они имеют изначальное свойство отталкиваться друг от друга. Спирт — хороший растворитель — удаляет этот защитный слой и снимает электрическое напряжение. В результате эритроциты вместо того, чтобы отталкиваться, начинают слипаться, образуя более крупные образования. Процесс идёт по принципу снежного кома, размер которого нарастает с количеством выпитого...
Человеческий мозг состоит из 15 миллиардов нервных клеток (нейронов). Каждую клеточку питает кровью свой микрокапилляр. Этот микрокапилляр настолько тоненький, что для нормального питания данного нейрона эритроциты могут протискиваться только в один ряд. И когда к основанию микрокапилляра подходит алкогольная склейка эритроцитов, то она его закупоривает, проходит 7-9 минут — и очередная клетка мозга человека безвозвратно погибает.(в зависимости от места поражения появляются либо провалы в памяти, либо нарушается координация движений, у каждого индивидуально.)

Этого было достаточно, чтоб еще раз убедиться, что я ничего не потерял, осталось только курить бросить. happy

DiasДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:45 | Сообщение # 921
Лекции товарисча жданова- прикрасное доказательство того, что хорошие идеи в руках не очень умных людей вызывают отторжение) и профессор он такой же как Тор - эльф)

Всем по писят и целовацо! (С)
Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65
EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)

Сообщение отредактировал Dias - Воскресенье, 03.07.2011, 20:06

ГринэгарДата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:11 | Сообщение # 922
Quote (Dias)
профессор он такой же как Тор - эл

happy

Ну повлиял на мое решение не он, принял я его самостоятельно, просто наверное получил более прочную мотивацию, нежели просто нежелание употреблять, вот и все.

DiasДата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:31 | Сообщение # 923
Ну эт то хорошо, гланвое ведь результат)
хотя по мне, так позиция Довлатова о том, что "прочитав огромное количество книг о вреде алкоголя стоит бросить... читать" как то правильней biggrin

Всем по писят и целовацо! (С)
Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65
EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)

ТорДата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:19 | Сообщение # 924
Пьянство - зло .... ик! booze
Курение - зло smok
эльфы - тоже ничего хорошего ... ик!

Вечно Ваш, гнум santa

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

ХелендионДата: Понедельник, 04.07.2011, 06:41 | Сообщение # 925
Quote (Тор)
Ну эт то хорошо, гланвое ведь результат)

Насчет результата - как только ушел в завязку - сразу выбил плечевой сустав, потом растянул ногу, продолжать ?
Полностью согласен с народной мудростью о любви всевышнего к нетрезвым членам общества... huh

Quote (Тор)
эльфы - тоже ничего хорошего ... ик!

Эхх зависть, зависть. Ну как же без нее. Не поддамся на провокацию. Высокорожденным детям Илуватара нет смысла препираться с незаконнорожденными детьми Ауле. no

ВевДата: Понедельник, 04.07.2011, 09:30 | Сообщение # 926
"красные столовые вина полезны для сердца, обладают антиоксидантным действием, замедляют процессы старения, способствуют восстановлению жизненных сил пpи их упадке, повышают тонус и бодpость, рекомендованы пpи болезнях желудочно-кишечного тpакта. Белое сухое столовое вино утоляет жажду. Поpтвейн и веpмуты помогают пpи отсутствии аппетита, способствуя лучшему выделению желудочного сока."

"коньяк расширяет сосуды и снимает головную боль, 30 мл напитка с сахаром помогут при гипертонии и стенокардии. Одна ложечка коньяка успокоит нервы, снимет стресс." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.aif.ru/health/article/23250

"перцовая водка эффективна при простуде, кашле. В малых дозах помогает от головной боли (в больших — становится её причиной). Умеренное употребление благотворно влияет на пищеварение. 25-30 грамм водки ежедневно снижают уровень холестерина." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.aif.ru/health/article/23250

И о чём тут спорить biggrin

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

ТорДата: Понедельник, 04.07.2011, 11:48 | Сообщение # 927
Quote (Хелендион)
Высокорожденным детям Илуватара нет смысла препираться с незаконнорожденными детьми Ауле

"Я тебя поцалую. Потом. Если захочешь" (с)

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

ШурадокДата: Понедельник, 04.07.2011, 12:06 | Сообщение # 928
Quote (Мергиона)
даже в кино собрались на Пиратов Карибского моря в три дэ

эти выходные у нас были насыщены культ. походами в кино, с Эллой на Пиратов, а вчера сын попросил на Кон-Фу Панду сходить, и тоже в 3д:)
На удивление, мульт мне больше понравился чем фильм, краски ,бои сделаны просто поразительно.Иmxo фильм ничуть не хуже по юмору чем 1. советую:) Тор, А ты куда пропал? Решил в Танках всех победить?

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ТорДата: Понедельник, 04.07.2011, 12:14 | Сообщение # 929
Я отдыхаю от ЛОТРы без пафоса, выходов из содружества и тд и тп biggrin
Если кому нужен, пишите в личку, на форум, куда удобней - зайду помогу,
НО - со среды, на пару дней уматываю в лес отдыхать от тырнету.

ШурадокДата: Понедельник, 04.07.2011, 12:16 | Сообщение # 930
Quote (Тор)
НО - со среды, на пару дней уматываю в лес отдыхать от тырнету.

по доброму завидую тебе:)

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025