|
Флудильня)))
|
|
| Вев | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:35 | Сообщение # 1006 |
Статус: Offline
| Вокруг все было тихо, И вдруг - салют! Салют! Ракеты в небе вспыхнули И там, и тут!
Красота
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:23 | Сообщение # 1007 |
|
| 450-летия основания города Орла
с датой вас, но город где я прожил всю жизнь до отьезда в Израиль все же по древнее будет:)
Вев, ТРЯМКА,
Бе́лгород-Днестро́вский (укр. Білгород-Дністровський, рум. Cetatea Albă; до 1944 — Аккерман — тур. Белая крепость) — город областного подчинения Одесской области Украины, административный центр Белгород-Днестровского района. Население составляет 50,5 тыс. жителей (2009). В Белгород-Днестровском находится знаменитая Белгород-Днестровская крепость.
Дата основания: 502 год до н. э.
http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%B9
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:26 | Сообщение # 1008 |
|
| Вальдин, Красота
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| Вев | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:41 | Сообщение # 1009 |
| 450 лет это Город Натальи, мой с 1146 г.
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:56 | Сообщение # 1010 |
| Всем гаф! Лост вернулся с затяжной рыбалки, обгорелый и довольный. И еще более упитанный чем обычно - голодать не приходилось, ибо постоянно ловилось что-то отожравшееся, тяжелое и очень вкусное
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
| |
|
|
| Гагрид | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:21 | Сообщение # 1011 |
| Quote Всем гаф! Лост вернулся с затяжной рыбалки, обгорелый и довольный. И еще более упитанный чем обычно - голодать не приходилось, ибо постоянно ловилось что-то отожравшееся, тяжелое и очень вкусное Поздравляю с уловом и отдыхом
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:53 | Сообщение # 1012 |
| Вывесил три фоточки с упитанными рыбками на нашем сайте
|
| |
|
|
| ТРЯМКА | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:27 | Сообщение # 1013 |
|
| Я все ждала, когда Лост флудить начнет, когда его прорвет наконец-то Миш, фотки посмотрела, понравились. Видно, что доволен, как слон
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
| |
|
|
| Тор | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:27 | Сообщение # 1014 |
| Quote (Lost) Вывесил три фоточки с упитанными рыбками на нашем сайте
Знатные рыбки и знатный рыбак
Quote (ТРЯМКА) Я все ждала, когда Лост флудить начнет, когда его прорвет наконец-то
Я до сих пор жду
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:48 | Сообщение # 1015 |
|
| Quote (Тор) Я до сих пор жду а я тебя в игре жду ну ладно хоть тут похвастаюсь мой гном охотник уже перешагнул полтинник и даже успел узреть великие Копи Мории
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:49 | Сообщение # 1016 |
| Дык я немного ошарашен тишиной на форуме Весь день тут торчу, а разговоров нема. А рыбалкой действительно доволен. И с погодой было вполне приемлемо, и клевало хорошо. И высыпался отлично, если конечно не считать что каждое утро светючее и жарючее сёлнышко норовило выкурить меня из палатки )) Палатка стояла в лучшем виде, но вот именно по утрам с 5 до 9 часов попадала под прямое действие солнечных лучей и я под конец ощущал себя внутри овощем в парнике
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:56 | Сообщение # 1017 |
|
| Quote (Lost) если конечно не считать что каждое утро светючее и жарючее сёлнышко норовило выкурить меня из палатки )) Палатка стояла в лучшем виде, но вот именно по утрам с 5 до 9 часов попадала под прямое действие солнечных лучей и я под конец ощущал себя внутри овощем в парнике
любимый сериал мошх пацанов
|
| |
|
|
| Тор | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:27 | Сообщение # 1018 |
| Quote (Шурадок) а я тебя в игре жду
Шурик, засосала трудовая деятельность шото не играется (наверно заболел)
Quote (Lost) Весь день тут торчу, а разговоров нема
Ты эта, сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах  Добавлено (04.08.2011, 00:27) --------------------------------------------- Lost, menya ignorit =( chem obidel - ne poymu 
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:01 | Сообщение # 1019 |
| Тор, вовсе я тебя не игнорю Я про корону вообще не понял  Добавлено (04.08.2011, 02:01) --------------------------------------------- У меня в рифте было срочное дело Апал очередной уровень. А вообще пора завязывать эту гонку с уровнями, а то времени жрет массу...
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1020 |
|
| Арабист Клаудиа Отт, представившая на открывшейся в среду книжной ярмарке во Франкфурте-на-Майне свой новый перевод рассказов "Тысячи и одной ночи", пришла к парадоксальному выводу, что знаменитый сборник является западным изобретением.
В своем переводе Отт стремилась восстановить оригинал. Основываясь на исследовании профессора Гарвардского университета иракца Мухсина Махди, Клаудиа Отт изъяла из "Тысячи и одной ночи" все поздние "наслоения" и восстановила оригинал: не 1001 новелла, а всего 282. Не стало Аладдина и его волшебной лампы, Синдбада-морехода, Али-Бабы и 40 разбойников и еще 719 сказок.
http://www.newsru.com/cinema/06oct2004/noch.html
Познавательно:) И вообще Аладдин китаец:)
Aladdin is an impoverished young ne'er-do-well in a Chinese city, who is recruited by a sorcerer from the Maghreb, who passes himself off as the brother of Aladdin's late father, convincing Aladdin and his mother of his goodwill by apparently making arrangements to set up the lad as a wealthy merchant. The sorcerer's real motive is to persuade young Aladdin to retrieve a wonderful oil lamp from a booby-trapped magic cave. After the sorcerer attempts to double-cross him, Aladdin finds himself trapped in the cave. Fortunately, Aladdin retains a magic ring lent to him by the sorcerer. When he rubs his hands in despair, he inadvertently rubs the ring, and a jinni, or "genie",
http://en.wikipedia.org/wiki/Aladdin
|
| |
|
|
|