Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:02 | Сообщение # 1338
Статус: Offline
Я думаю где-то в соответствующем разделе надо создать темку "Игровой магазин" где можно будет делиться со всеми своими наблюдениями о полезных вещах. Нашел что-то стоящее - отписался чтобы все знали Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:10 | Сообщение # 1340
ощущения наверно сильные после такой встречи •А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:12 | Сообщение # 1344
У меня 10 ноября ассоциируется только с одним праздником. Интересно а концерт не к нему ли приурочен? Если так, то мне приятно (хотя рано я наверное радуюсь ) Timeo Danaos et dona ferentes
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:43 | Сообщение # 1346
Мне тут друзья по почте прислали хороший стих
Shel Silverstein's poem "The Zebra Question"
I asked the zebra, Are you black with white stripes? Or white with black stripes? And the zebra asked me, Are you good with bad habits? Or are you bad with good habits? Are you noisy with quiet times? Or quite with noisy times? Are you happy with some sad days? Or are you sad with some happy days? Are you neat with some sloppy ways? Or are you sloppy with some neat ways? And on and on and on and on And on and on he went. I'll never ask a zebra About stripes Again.
перевод на русский
Нина Пьянкова "Ты ответь мне, зебра, на простой вопрос, Чёрный цвет на белом у твоих полос? Или они белые - только чёрный фон?" Зебриным ответом был я удивлён.
"Ты всегда хороший, - и плохой чуть-чуть? Или очень вредный, - добрый где-нибудь? Шумный и крикливый, - иногда - как мышь? Или очень тихий, - но нет-нет шумишь?
Светишься от счастья, - но знаком с хандрой? Или очень грустный, - счастлив лишь порой? Очень аккуратный, - правда, падал в грязь? Или ты неряха, - чистым был не раз?"
Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:16 | Сообщение # 1347
Уважаемые поклонники группы «НАДЕЖДА» обращаем ваше внимание на существующие правила и ограничения на концерте, который состоится 10 ноября 2011 г. в 22.00 На концерт допускаются зрители только с 14 лет. Запрещается проносить на концерт холодное, газовое и огнестрельное оружие, пиротехнические устройства и лазерные фонарики, наркотические вещества и приспособления для их использования, бьющиеся предметы, любые напитки, включая безалкогольные. Фото- и видеосъемка, а также аудиозапись концерта запрещены. Запрещается использование любого спортивного инвентаря на площадке во время концерта. Обращаем ваше внимание на отсутствия на площадке камер хранения!!! Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.