Флудильня)))
|
|
Ражий | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:56 | Сообщение # 1351 |
Статус: Offline
| немного о конях, или байки-страшилки.
Сообщение отредактировал Ражий - Суббота, 19.11.2011, 15:10 |
|
| |
Вирион | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:38 | Сообщение # 1352 |
| Хадад просил прозу... Продемонстрирую небольшой рассказик
Два шарика
Жил-был шарик. Не тот Шарик, который мохнатый и блохастый, а надувной, лоснящийся и разноцветный...
Так вот, надули как-то этого резинового монстра, Да так сильно надули, что вышло следующее: В любых сказках воздушные шары лопаются, чем моя сказка хуже? В итоге и мой шарик лопнул.
А внизу гулял мохнатый и блохастый Шарик, И тут ему на нос свалился резиновый и уже некрасивый...
Задумчиво пожевав кусок резины, Мохнатый и блохастый Шарик изрек: «Не все, что падает с неба-съедобно, будь оно хоть какое разноцветное!»
Не дуйтесь, ибо вас все равно пожуют и выплюнут!
|
|
| |
Шурадок | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:39 | Сообщение # 1353 |
| Вирион,
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Хадад | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 05:45 | Сообщение # 1354 |
| Вирион,
Timeo Danaos et dona ferentes
|
|
| |
Чез | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:49 | Сообщение # 1355 |
| Уже не поmню, делился, нет.. http://www.youtube.com/watch?v=8cwfQD9fNHU&feature=related , http://www.youtube.com/watch?v=TcMokIgd8iU&feature=related , http://www.youtube.com/watch?a....kIgd8iU ,но радует каждый просmотр Финал(последняя) супер) и про лошадку..
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
Сообщение отредактировал Чез - Воскресенье, 20.11.2011, 11:20 |
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:41 | Сообщение # 1356 |
|
талант просто!
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Вирион | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:55 | Сообщение # 1357 |
| В продолжение философских сказок ( В некоторых кругах они известны, как "Байки от Сурка"):
Тельняшка
Жила на свете некая маечка, назовём её условно Тельняшка... Она была уже довольно старенькая и заштопанная, но продолжала лежать в кучке любимых предметов хозяина... Да их и было этих предметов всего три. Вернее - четыре, носки же парой носят?....
Так вот, живя на полке и периодически облачая впалую грудь своего хозяина, Тельняшечка думала: «А в чем смысл жизни?»
Однажды хозяин возвращался домой и встретил девушку. Начался ливень, девушка промокла, и хозяин одел свою Тельняшку на новую знакомую.
Тельняшка впервые почувствовала чужое тело, но продолжала так же греть. И тут она поняла, что это и есть её задача!
Истинный смысл жизни - согревать своим теплом того, кто в этом нуждается!
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 21.11.2011, 08:58 |
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:33 | Сообщение # 1358 |
| Во всем этом самое главное шоу - следить за выражением лица тетки в жюри. Но пацаны суровые, конечно. Очень суровые.
|
|
| |
Вев | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:21 | Сообщение # 1359 |
| ОНА просто читала , что все люминесцентные лампы содержат ртуть (в дозах от 1 до 70 мг), ядовитое вещество 1-го класса опасности («чрезвычайно опасные»). Эта доза может причинить вред здоровью, если лампа разбилась, и если постоянно подвергаться пагубному воздействию паров ртути, то они будут накапливаться в организме человека, а уж если их есть))мужик хитрее дышал через платок
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Тор | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:11 | Сообщение # 1360 |
|
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Фаринил | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:08 | Сообщение # 1361 |
| По первости, меня такие люди восхищали, теперь же я считаю их больными на всю голову.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:15 | Сообщение # 1362 |
| Quote (Фаринил) По первости, меня такие люди восхищали, теперь же я считаю их больными на всю голову. у каждого свои слабости, они все же живут по принципу: Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной .
|
|
| |
Ленье | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:49 | Сообщение # 1363 |
| Quote (Фаринил) считаю их больными на всю голову Каждый развлекается по своему. Эти по крайней мере других не трогают.
«— Ты что с ума сошел? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку, а у вас нет торта! — Но ведь мы же не знали... — А что вы вообще знали? Вы должны были надеяться изо всех сил.»
|
|
| |
Фаринил | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:00 | Сообщение # 1364 |
| Когда они гибнут, я не вижу в этом никакого смысла.
|
|
| |
Ражий | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:10 | Сообщение # 1365 |
| Думаю каждый трезво оценивает свою форму, и силы. А гибнут реже чем на перекрестках под колесами.
Сообщение отредактировал Ражий - Вторник, 22.11.2011, 16:17 |
|
| |
|